Легкий рождественский фильм - поднимает настороение и заставляет улыбнуться и поверить, что под Рождество все получиться. Истории любви абсолютно счастливые, немножечко глупые и где-то печальные. Меня только немного напрягла история любви мальчика - уж очень рано, как мне кажется. Но рекомендую посмотреть и поднять себе настроение
Когда киндер был мелкий, мы конечно же вместе смотрели этот мульт. Сын смотрел не отвлекаясь с открытым ртом (значит точно был под впечатлением), у меня остались смутные, сумбурные и тревожные, как для матери, воспоминания - дети в пижамах на снегу, отсутствие взрослых, опасная поездка к Санте на кулички Поэтому уговорила 16-летнего детинушку освежить память
Наши выводы: цель экскурсии (увидеть своими глазами Санту) использовалась сценаристами как предлог воплотить на экране свои фантазии, возникшие после употребления чего то галюциногенного. Ну как ещё объяснить в рождественском детском мультфильме лыжника и костёр на крыше поезда, эпичное вкручивание лампочки фонаря на ходу, виражи состава на раскалывающимся льду и тд. Фильм тёмный, мутный, безрадостный, ну совсем не праздничный и у гл.персонажа мальчика вероятно какие то проблемы (может в семье или со здоровьем) - он или с покер-фейсом или глубоко озадачен/опечален. В финале в Санту он уверовал, но лицо не изменилось - искренне жаль мальчугана
Муть мутная. Я частенько смотрю канал Украина с его ассортиментом мелодрам. Но это конечно тягомотина редкая. даже Удовиченко не спасла. И я так и не поняла в конце, таки опять ей наснилось. Таки нужно было ее в больницу сразу отвезти. Явно травма серьезная. . Причем я наверное видела это кино раньше, вспомнила по фразе "6:0", но забыла. Надеюсь я снова его забуду
Очень понравился фильм, и Николайс Кейдж классно играет Такой романтичный - милый, вот конец конечно такой наивный - она не видела его столько лет, он нанес ей такую рану в прошлом, и все равно она ему поверила, выслушала и пошла. Так хочется верить в Чудо. Размышления о смысле нашей жизни, о стоимости любви и детских улыбок и семейном счастье. Не очень понравилась подача семейной жизни - что если 2 детей и собака нужно одеваться черти во что, бесформенное и спать в свитере Фильм рекомендую к просмотру тихим семейным вечером
6:0 ему точно не поставлю, скорее 4,0-4,9 — хорошо, впрочем почему бы не помечтать, Париж, принц на белом коне у Байрак все какие то размеренные фильмы, иногда события сами просятся в динамику, может это и есть - лирика? Оправдан фильм фразой: Кто понял жизнь, тот не спешит.
-- 16 дек 2018 23:10 --
Svetlanka_Z, а Кудряшку Сью смотреть будем?
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
juliya.zuv, это хит - "Надеюсь я снова его забуду"
Спасибо за отзыв. Кратко, лаконично. Я под спойлеры не смотрю ДО просмотра фильма, только перед своим отзывом. А тут чёт рука дрогнула. Мне достаточно, чтобы эту "рюмку водки" пропустить. Пошла я Семьянина лучше посмотрю.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Прочитала аннотации к фильмам, отзывы и включила любимую "Реальную любовь" Этот фильм очень особенный для меня и ни один Новый Год без него не проходит. Я знаю его наизусть, но всё равно каждый раз искренне переживаю и радуюсь за героев. Эти душевные истории любви просто не могут оставить равнодушными. А актерский состав потрясающий мой любимый фильм, самый-самый
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Хочу начать с того, что мне очень нравятся фильмы про эту эпоху. Речь, наряды, мебель Я получила колоссальное удовольствие от просмотра данного фильма История о том, что надо прощать, быть терпимее друг другу, добрее. Чарльз упрекает Скруджа за поведение, хотя порой он ведет себя ничуть не лучше, упрекает своего отца за легкомыслие, однако порой, во время вдохновения ведет себя крайне не терпимо ко всем внешним раздражителям меня он этим конкретно подбешивал поражалась терпению жены, как вообще можно быть такой простодушной))) А в целом, понравилась эта история, пускай он и не изобрел рождество, но изменил отношение людей к этому празднику. ВСЬО
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Отличный рождественнский фильм для семейного просмотра. Фильм, который дает понимание настоящих ценностей в жизни. В этом фильме мы видим два варианта построения жизни. Семья или карьера. И семья все таки важнее. Хотя главный герой это понимает не сразу. Фильм заставляет задуматься о действительно важном, начинаешь больше ценить семейные ценности. В конце фильма нас ждем хеппи-энд. Это отличная рождественская сказка.