Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон "77 речей" Висновки!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2019 08:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Повысить репутациюПонизить репутацию
У людський природі є чудовий принцип – якщо бажаєш чогось нового, незвичайного, треба звільнити для цього місце: в думках, в душі, в квартирі і т.д.
На роль психологині не претендую, а от навести лад в речах до Нового року – пропоную.
В принципі, в чомусь ця задумка буде співпадати із Флаюшками, але ми будемо працювати над однією єдиною звичкою: звільнення життєвого простору для нових вражень.
Крім того, пропоную подумати над тим, що не є цінним і цікавим на даному етапі життя для вас, але може стати у нагоді комусь іншому ;) Тим самим можна буде не лише звільнити місце, а й не забруднювати планету надмірним споживанням.

Изображение

Марафон буде проводитися з 16 жовтня по 31 грудня.

dreams У марафоні можуть брати участь всі зареєстровані користувачі, які написали не менше 10 повідомлень на форумі та які не знаходяться у групі порушників, у тому числі модератори dreams
dreams До участі в марафоні можна долучитися в будь-який момент, але пам'ятні подаруночки отримають тільки ті, хто завершить марафон і напише щотижневі звіти dreams

Головна мета цього проекту: позбутися мінімум 1 речі на день.

Таким чином, в нас буде можливість звільнити простір від 77 речей. Не треба поспіху: 1 день – 1 річ, що або знайде нових власників, або відправиться до центру допомоги, або відправиться на станцію переробки сміття.
Корисна інформація щодо волонтерських центрів, організацій, станцій сортування сміття буде викладатися в темі і накопичуватися в першому повідомленні yesss

Щосереди я чекаю від вас на фотозвіт, які речі полишили ваш дім, і коротеньку розповідь про те, як проходив процес пошуку речей.

Сюрпризи будемо роздавати у першій декаді січня 2020 року ;)
Чекаю на бажаючих в коментарях :thanks:

Где принимают и какие вещи?
1. Магазин "Дари Добро"
вул. Сталеварів, 1 (пн-сб, з 10 до 19)
2. Запорізький міський центрсоціальних служб для сім’ї, дітей та молоді
вул. Рекордна, буд. 34-а (Центр працює з 8.00 до 17.00, з 12.00 до 12.45 перерва. У п"ятницю до 16.45. Речі, іграшки та ін. можна передати у каб.№1, чи звернутися до прийомної. Обмежень немає ні до речей, ні до ін.предметів.)
3. Ще у фейсбуці є група "Отдам даром ЗП", де можна знайти людей, яким потрібні ваші речі
4. Ще раджу заглянути на портал Дару Дар орг.
БФ "Улыбка ребенка"
вул. Незалежної України, буд.40а, 1 під'їзд (найвищі сходи у будинку), домофон 14к (перед приїздом бажано подзвонити, щоб точно були на місці, бо часто виїзжджають до підопічних
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
) з понеділка по п'ятницю з 9 до 17:00 години
Цитата:
Речі повинні бути у доброму стані, одразу пригодні для використання. Тобто, речі, іграшки, книжки мають бути чисті та цілі. Всі речі сортуються волонтерами та передаються у родини Запоріжжя та області, які опинилися в складних життєвих обставинах.

5. БФ "Счастливый ребенок"
вул. Фортечна (бувш. Грязнова) дом.4, кв.36 (домофон, код 36), з понеділка по п*ятницю, з 10 до 18 години
Цитата:
Принимаем вещи (обувь, одежда, игрушки, продукты питание, технику и мебель оговаривается отдельно) возраст начиная с новорожденных до взрослых вещей.

6. Даром.нет.юа
7. Книги можно отдать сюда viewtopic.php?f=294&t=194808

Наши участницы
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон "77 речей" - Запрошуються всі бажаючі!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019 14:24 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Я цього тижня безжалісно викидала весь хлам з дитячої: всілякі картки, упаковки, котрі ми хотіли використовувати для гри)
Нові ножиці :girl_bye:
Трохи розгребла балкон. Вивезла декілька пакетів дитячого одягу мамі, там його передивиться сестра. Винесла упаковку від бойлера в контейнер на зберігання. Викинула 3 кг калини, бо її покрила плвснява -fuu-
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 409
у меня на этой неделе выкинулись старые неработающие зажигалки, пустые флаконы из-под парфюмерии и всякие носки-панамки + перебрала аптечку. медикаменты и ремни от сумок поедут в приют для животных
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2019 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) Марафон 77 речей (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 109
Я тоже наводила порядки в детском шкафу. В итоге то, что уже не по возрасту, но осталось новым (раскраски, гравюры, формочки, магниты, цветная бумага), отнесла на работу - коллеги разобрали, у кого маленькие дети :-). Пустые обувные коробки сложила в макулатуру (вынесли в гараж), просроченные таблетки выбросила.
Изображение

-- 18 дек 2019 15:36 --

Svetlanka_Z, Светлана, а последний отчетик нужно будет в первый день нового года написать? :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2019 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
Что-то в днях я потерялась
И хотя отчет небольшой, надеюсь,засчитают )))))
Разбирала ящики в комп.столе, нашла немного всего, но есть.В основном этикетки,накладные по сп и еще старые разговорник по англ.языку.Решила,что не пригодятся уже
Изображение
Еще приготовила пакет опять в дари добро , но то уже в отчет пойдет после того ,как отвезу)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2019 23:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 524
Изображение Изображение Изображение

на этой неделе немного, но все же: наконец-то удалось продать детскую кухню, которой давно не играли и только место занимала, детские пижамки. И еще 4 книжки с раскрасками переехали на дачу для летнего досуга и потом пойдут на утиль.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2019 08:46 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 16 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Shyla, последний отчет буду принимать по 3 января в связи с праздниками, чтобы все успели yesss
Все отчеты приняты -flo- Молодцы :-)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 20:33 
Модератор
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Девчонки, как вы там? В предновогодней суете не забываете чистить пространство от ненужных вещей? ;)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 21:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 20 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Svetlanka_Z,у меня уехала гора вещей детских одной бедной семье на Западную Украину. Не успеваю делать фотоотчёты, но я с вами девочки :-*

СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 23:10 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
А я сьогодні видала 6 коробок з іграшками, навела повний лад в кімнаті доньки! Така краса)))
А ще розвісила гірлянди по квартирі!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Дівчата, я не в марафоні, але він мене надихнув... Я цілий грудень виносила щось з дому. ha-ha Винесла весь одяг, що не ношу - щось у благодійні бокси (хороше), щось у сміття (не дуже). Віддала всі новорічні іграшки, які вже не люблю, або які ніколи і не любила. ha-ha2 Перебрала папери і всякі бумаженції. Навела порядок в двох шафах (сумка дорожня полетіла в прірву), дві чашки з сколом нафіг... Коротше, пів хати. І дуже щаслива.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 23 дек 2019 22:47 
Модератор
Цитата

NaStoyka, жаль, что нет времени на отчетики, в нашем марафоне осталось уже так мало участников ehh
Alisija, я тоже вчера украшала крартиру, сейчас все так сияет от светящихся гирлянд :pinkglas:
Nochenyka, отлично, молодец, а я никак до шкафа не доберусь..

-- 23 дек 2019 23:11 --

Изображение

Перед Новым годом нужно навести порядок не только в голове, но и дома. В каждой квартире найдутся вещи, которые так и ждут своего часа. Но этот час вряд ли когда-нибудь настанет. Одна пара лыж, сломанная кофеварка, затоптанные тапочки… И все это выкидывается на балкон, который уже через пару лет становится камерой хранения ненужных вещей. А иногда весь этот хлам не помещается и на балконе. Тогда хозяева начинают складировать вещи в комнатах. Бардак сразу же замечают гости, а «замыленный» взгляд хозяина квартиры этого не видит.

С чего начать разбор завала

Начинайте со сбора однотипных вещей, например, старая верхняя одежда. Сильно поношенные вещи лучше выкинуть, а если же куртка в хорошем состоянии, отдайте кому-нибудь, отнесите в комиссионку.

Можно еще разбирать завалы по зонам, например, сегодня на балконе, завтра на кухне. Но так можно застрять в одной зоне, например, в шкафу, примеряя старые платья и предаваясь воспоминаниям. Если решили выкинуть, не отступайте от намеченного.
Для уборки вам понадобится ведро с водой (почистили угол и сразу же там все помыли), мусорные пакеты, коробка для полезных находок (в процессе разбора завала можно найти хорошие вещи, о существовании которых вы давно забыли), пылесос, тряпочка для протирания пыли, грязи.

Что выкинуть

Прихожая

Чего только здесь нет. Это и старые газеты, и рваные куртки, и поношенная обувь, и высохшие банки кремов от обуви… Загляните еще на полочки и в ящички. Здесь тоже можно найти много интересного и ненужного. Безжалостно выкидывайте весь этот хлам.

Детская комната

Выкидываются сломанные игрушки, детские рисунки (если с каким-то рисунком связаны особые воспоминания, то, конечно же, его нужно оставить), засохшие фломастеры, обкусанные ручки и карандаши, рваный пенал.

В список бесполезных вещей попадает все сломанное и ненужное.

Кухня

Здесь каждая женщина проводит много времени, стараясь удивить домочадцев своими кулинарными способностями. После семейного ужина периодически появляются надколотые тарелки, кружки. Сразу же убирайте их. Пить из них неудобно и опасно, так как можно пораниться, да и на стол перед гостями такую посуду не поставишь.

Избавляйтесь и от сломанной техники, если её никак не получается починить. Зачем вам нерабочая микроволновая печь. Лучше попросите мужа подарить новую технику.

Купили новую мультиварку, а старая просто пылится? Отдайте ее кому-нибудь или продайте.
Не подлежат хранению старые губки, тряпки, обмылки, бывшие в употреблении полиэтиленовые пакеты. Все это может стать причиной неприятного запаха. Или что еще хуже - появятся «непрошеные» гости, например, тараканы, мухи, клопы.

Сделайте ревизию в холодильнике. Здесь хранятся не только продукты питания, но и лекарства. Если у них вышел срок, то их точно нужно убрать. Во время болезни такие медикаменты вряд ли помогут, а вот навредить смогут.

Выкиньте выцветшие кухонные полотенца, истертые фартуки. Купите лучше новые. Поднимется не только настроение, но и аппетит.

Шкафы

Именно здесь можно найти и старую блузку, о которой вы уже забыли, и почти новую юбку, которая куплена на распродаже. Если в течение трех лет вы ни разу не надевали платье, то потом вам вряд ли захочется носить такое старье. Мода уже вышла, да и цвет не нравится. Освобождайте свой шкаф для новых вещей. А свою старую одежду выкиньте, отдайте кому-нибудь.

Есть вещи, которым точно не место в шкафу. Это рваные носки, синтетическое белье, кофты с катышками, застиранные рубашки. От всего этого нужно срочно избавляться.

Старое постельное белье вряд ли добавит романтику в отношения, поэтому подарите старым покрывалам «вторую жизнь» (можно сшить из них тряпки) или просто выбрасывайте.

Сделайте ревизию и на своей полке с косметикой. Зачем вам засохшая тушь, крем с сомнительным сроком годности или сломанная помада. Убирайте все это без сожаления. От плохой косметики портится кожа, да еще может возникнуть и аллергия.

Старые бусы, поблекшие серьги и другую, давно купленную бижутерию, выкидывайте. Элегантной и красивой с ними вы вряд ли будете.

Ванная

Высохший тюбик зубной пасты, флакон с остатком шампуня, пустые тары жидкого мыла… И этот список еще не полный. Отправляйте в мусорное ведро ненужную бытовую химию. В ванной еще влажно, поэтому хранить здесь стиральный порошок (в картонной коробке он быстро испортится) или твердое мыло (оно размягчится) не совсем уместно. За пределами туалета и ванной комнаты должно быть все то, что мешает наводить гигиену и чистоту в доме.

Home / Новый год / Энергетика / Что нужно выкинуть перед Новым годом?
Что нужно выкинуть перед Новым годом?
03:46 Новый год , Энергетика

Перед Новым годом нужно навести порядок не только в голове, но и дома. В каждой квартире найдутся вещи, которые так и ждут своего часа. Но этот час вряд ли когда-нибудь настанет. Одна пара лыж, сломанная кофеварка, затоптанные тапочки… И все это выкидывается на балкон, который уже через пару лет становится камерой хранения ненужных вещей. А иногда весь этот хлам не помещается и на балконе. Тогда хозяева начинают складировать вещи в комнатах. Бардак сразу же замечают гости, а «замыленный» взгляд хозяина квартиры этого не видит.

С чего начать разбор завала

Начинайте со сбора однотипных вещей, например, старая верхняя одежда. Сильно поношенные вещи лучше выкинуть, а если же куртка в хорошем состоянии, отдайте кому-нибудь, отнесите в комиссионку.

Можно еще разбирать завалы по зонам, например, сегодня на балконе, завтра на кухне. Но так можно застрять в одной зоне, например, в шкафу, примеряя старые платья и предаваясь воспоминаниям. Если решили выкинуть, не отступайте от намеченного.

Для уборки вам понадобится ведро с водой (почистили угол и сразу же там все помыли), мусорные пакеты, коробка для полезных находок (в процессе разбора завала можно найти хорошие вещи, о существовании которых вы давно забыли), пылесос, тряпочка для протирания пыли, грязи.

Что выкинуть

Прихожая

Чего только здесь нет. Это и старые газеты, и рваные куртки, и поношенная обувь, и высохшие банки кремов от обуви… Загляните еще на полочки и в ящички. Здесь тоже можно найти много интересного и ненужного. Безжалостно выкидывайте весь этот хлам.

Детская комната

Выкидываются сломанные игрушки, детские рисунки (если с каким-то рисунком связаны особые воспоминания, то, конечно же, его нужно оставить), засохшие фломастеры, обкусанные ручки и карандаши, рваный пенал.

В список бесполезных вещей попадает все сломанное и ненужное.

Кухня

Здесь каждая женщина проводит много времени, стараясь удивить домочадцев своими кулинарными способностями. После семейного ужина периодически появляются надколотые тарелки, кружки. Сразу же убирайте их. Пить из них неудобно и опасно, так как можно пораниться, да и на стол перед гостями такую посуду не поставишь.

Избавляйтесь и от сломанной техники, если её никак не получается починить. Зачем вам нерабочая микроволновая печь. Лучше попросите мужа подарить новую технику.

Купили новую мультиварку, а старая просто пылится? Отдайте ее кому-нибудь или продайте.

Не подлежат хранению старые губки, тряпки, обмылки, бывшие в употреблении полиэтиленовые пакеты. Все это может стать причиной неприятного запаха. Или что еще хуже - появятся «непрошеные» гости, например, тараканы, мухи, клопы.

Сделайте ревизию в холодильнике. Здесь хранятся не только продукты питания, но и лекарства. Если у них вышел срок, то их точно нужно убрать. Во время болезни такие медикаменты вряд ли помогут, а вот навредить смогут.

Выкиньте выцветшие кухонные полотенца, истертые фартуки. Купите лучше новые. Поднимется не только настроение, но и аппетит.

Шкафы

Именно здесь можно найти и старую блузку, о которой вы уже забыли, и почти новую юбку, которая куплена на распродаже. Если в течение трех лет вы ни разу не надевали платье, то потом вам вряд ли захочется носить такое старье. Мода уже вышла, да и цвет не нравится. Освобождайте свой шкаф для новых вещей. А свою старую одежду выкиньте, отдайте кому-нибудь.

Есть вещи, которым точно не место в шкафу. Это рваные носки, синтетическое белье, кофты с катышками, застиранные рубашки. От всего этого нужно срочно избавляться.

Старое постельное белье вряд ли добавит романтику в отношения, поэтому подарите старым покрывалам «вторую жизнь» (можно сшить из них тряпки) или просто выбрасывайте.

Сделайте ревизию и на своей полке с косметикой. Зачем вам засохшая тушь, крем с сомнительным сроком годности или сломанная помада. Убирайте все это без сожаления. От плохой косметики портится кожа, да еще может возникнуть и аллергия.

Старые бусы, поблекшие серьги и другую, давно купленную бижутерию, выкидывайте. Элегантной и красивой с ними вы вряд ли будете.

Ванная

Высохший тюбик зубной пасты, флакон с остатком шампуня, пустые тары жидкого мыла… И этот список еще не полный. Отправляйте в мусорное ведро ненужную бытовую химию. В ванной еще влажно, поэтому хранить здесь стиральный порошок (в картонной коробке он быстро испортится) или твердое мыло (оно размягчится) не совсем уместно. За пределами туалета и ванной комнаты должно быть все то, что мешает наводить гигиену и чистоту в доме.

Что еще…

Если после наведения порядка на душе все равно неспокойно, присмотритесь к своему дому. Вам не нравится люстра в прихожей, так как она никак не сочетается с обоями? Даже если ее вам подарил близкий человек, снимите и повесьте ту, которая по душе. А старую люстру просто отдайте соседке или подруге.

Конечно же, не стоит выкидывать антиквариат. С годами он только дорожает. Главное, чтобы в антиквариат не попала поношенная куртка или старые валенки.

Оставьте и хорошую детскую одежду. Её можно передарить или просто отдать родственникам.

Под запрет попадают и те вещи, с которыми у вас связаны приятные воспоминания. Возможно, вы никогда не будете ими пользоваться, но сам факт того, что они существуют, уже греет вас. Если они напоминают вам о самых счастливых минутах, то оставьте их. Почистите или постирайте их и аккуратно положите на свое место.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2019 18:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 7 дней
Семья: счастливая
Детки: 2-е
Я люблю ЗЖФ (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (2)
Марафон 77 речей (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 234
Svetlanka_Z, а мой 1й отчетик появится в табличке? переживаю )))))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 7 дней
Семья: счастливая
Детки: 2-е
Я люблю ЗЖФ (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (2)
Марафон 77 речей (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 234
Отчетик за недельку
была глобальная уборка в кладовке, поэтому нашелся старый поломанный зонтик - выбросила, много не ношенных вещей - отдала в дари добро, 2 пары обуви выбросила
Изображение
много бутылок выбросила Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019 19:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 13 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Отнесла соседям с маленькими детьми два больших пакета с игрушками

СообщениеДобавлено: 25 дек 2019 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 409
Изображение
лотки для яиц уехали к свекрови, остальные вещи нашли новых хозяек на форуме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.