чки, я поняла, наконец, в чем подвох: до 12 дня сладкого НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ! Конфет хочется непременно на ночь Есть такое, это всё от того, что организ пока не приучен к режиму питания, мне сейчас по утрам жутко хочется сладостей, потому как мой внутренний хомяк знает что утром буде happy hour и по полной программе
Действительно, а если утро начинается в 10-11, пока накормишь ребёнка, уже к 12 время подходит, и ты в ужасе: НЕ УСПЕВАЮ!!! начинаешь жрать всё подряд, чтоб жеж до 12 Может это время ориентировочно, так же как и "за 3-4 часа до сна"
Девочки, хочу тоже к марафону присоединиться, замеры тела и фото есть, а вот весов нет Может кто-то разрешит постоять на своих весах? Я на выходных буду Кичкас-Бородинский-Центр, рассмотрю все "весовые" предложения
Действительно, а если утро начинается в 10-11, пока накормишь ребёнка, уже к 12 время подходит, и ты в ужасе: НЕ УСПЕВАЮ!!! начинаешь жрать всё подряд, чтоб жеж до 12
думала что у меня одной такая проблема а оказывается все так, даже решила пытаться вставать раньше.
pupsiklola, Допустим выбираем овощи (там ниже есть приметка с чем их можно сочетать), значит ты можешь их скушать с с творогом, рисом (вегитарианские суши, например), гречкой. Т.е. что-то из этого сочетания приготовить и слопать... Или допустим выбираем мясо, оно ни с чем не сочетается, значит кушаем его в чистом виде (вареное, пареное, печеное), допустим запекаем свинину, говядину, курицу приправленую солью и лёгкими приправами(перец или зелень).... Либо можно выбрать фрукты и сочетать их с йогуртом или творогом... В принципе выбор не плохой, есть из чего выбрат
т.е. это на один прием пищи выбираем что-то? на обед можно съесть или мясо, или овощи (с рисом, к примеру), или творожка с несладким йогуртом (кстати, где его можно купить?)? так? типа - раздельное питание?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
объясните мне как вы скрабитесь кофе? я понимаю что гель для душа, туда кофе и тереть, вот не могу понять сколько кофе и как его насыпать? и чем себя тереть? сорри за глупые вопросы , но что то у меня не получается
Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам: - способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения), - оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек) - отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:) Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!
Я рукой терла,а кофе на ладошку сколько поместится и вся черная стояла
, я ещё перчаткой для душа скраблюсь Читала на форуме Миримановой, многие хвалят вот такие вот перчатки, скрабятся ними, только без массажных шипов естественно))
, я ещё перчаткой для душа скраблюсь Читала на форуме Миримановой, многие хвалят вот такие вот перчатки, скрабятся ними, только без массажных шипов естественно))