эх, привет с большого бодуна - есть вообще не хо с собой мамочка наложила рис и отварное мясо курки (доця ж худеть собралась) ну,что? погнал наши городских?!
Поздравляю с началом марафона, похудейки! Ира, ты нам будешь давать какие-то полезные советы, чем поужинать? А то мы в этом вопросе неопытные, а по системе жаренная картошечка, похоже, не прокатит
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Штепка, а может, мы тут будем писать, кто что что ест в течение дня, какие физ. нагрузки и процедуры делает? Вроде как отчет о проделанной работе, а другим подсказка и стимул
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Почитала, подумала над меню и поняла, что сложнее всего будет мне с обедом Девочки, придумайте, чем можно обедать в офисе, где нет микроволновки и холодильника
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika,Есть ли рядом супермаркет с кулинарией? я обычно в обед на работе бегала в Сильпо (пройтись тоже не помешает когда сидишь весь день) и там покупала куриное бедрышко и салат с капусты и морковки (свежий)- отличный вариант обда, сытно и вкусно, мне обжодилось это в 10-15 грн...