Mira o Cet,Dominica, я тоже в позапрошлый марафон объедалась вкусняками по 31 января включительно, потому что знала, что с 1 февраля ни-ни это организм так готовится - загрузка перед мегаразгрузкой
annet13, жду!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Всем привет, худюшки и худейки! я как раз на прошлой недели вернулась на фитнесс и на систему перешла автоматически потому что очень жаль кушать после таааких тренек так что обязательно сфотаюсь и пришлю параметры Главное, Танюш, не очень пугайся
Девочки, еще раз подчеркиваю, фото никто, кроме меня не увидит, я никому их не показываю, нигде не распространяю! Фото будет опубликовано на форуме только с Вашего согласия!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Вот сфотал муж, я ужаснулась и пошла съела торт )))
вот мы девушки все одинаковые, плохо в сладкое и хорошо тоже снова в сторону сладкого смотрим
zefirka писал(а):
Dominica писал(а): конфет наелась
Какая ты счастливая, мне об этом только мечтать
у тебя что ни шагу от диеты? ты стойкий оловянный солдатик? я бы так не смогла, ну разве что 1,5мес. - проверено
zuzunka писал(а):
LenaLeno4ka, - жена - это счастье которое с годами полнеет! Давайте - я за вас буду болеть! Всем успехов!
сказано интересно, но вот только мужья этого не понимают...мой вот никогда не заикался, что мол не форме и так далее, но вот летом на море, хотя я была в норме, может чуть больше, чем мы с ним познакомились - раньше весила 58-60кг при росте 170, не скажу что мало, но смотрелось сверху, что я худик, а внизу как раз, то что нужно, летом этим 65кг, так вот летом увидел барышню больших пропорций с открытыми ножками и сказал, что не дай бог у меня будут такие ножки, поэтому я так понимаю нашим мужчинам всегда хотелось бы в нас видеть тех стройняшек, с которыми они когда-то познакомились, так что будем стараться дорогие девулечки, тем более скоро таки весна и лето!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
zuzunka, спасибо! Теперь, главное продержаться, чтоб сдвинулось дело с мертвой точки. Проходила только что по Сталеваров мимо магазина "Супер печенюшка", это ж можно с ума сойти, как там пахнет печеньками . А для меня булочки - это погибель , жирное я не ем, а вот сладости, особенно выпечку обожаю. Рот что ли зашить
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А вот сладкие напитки - это ж яд! Пустой сахар = лишний жир!
На даный момент это единственная пищевая радость в моей жизни, так что пить буду с сахаром А на счет тыквы нужно попробовать, я печеную ем, а вот сырую.... Хотя обожаю запах тыквы