Саша, Аня, Таня, поздравляю, девочки с победой! Саша, очень хочу увидеть твои фотки до и после А я сегодня взвесилась - а там минус полкило по сравнению со вчера Думаю, вот засада!
Katarina89, молодец, видно, на собой работала - результат на лицо! Alika,Kapriz,Корделия, девочки,поздравляю - отличный результат! Главное - не сдаваться! Корделия фигуристей стала, молодец!!! Ирочке огромное спасибо за марафон!!! Я тоже фотки хочу. показать.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Штепка, Ирочка, и мне фото, пож, сделай спасибо, девочки, вам всем огромное, без вас бы ничего не получилось - сколько уже собиралась раньше - и все никак... а вот так вот вместе и дружно - совсем другое дело!!!!