Корделия,Alika, девчонки,так поделитесь же секретом, как вы достигли таких результатов - какую диету соблюдали, или голодали ,тренировки делали,массажи?
vikitoria, особенного секрета и нету - мне подошла система "-60", только от сладкого и мучного я отказалась совсем на время марафона, ни до 12,00, ни после...до этого очень уж "уважала" овсяное и прочее песочное печенье - объясняла себе - ну я ж кормлю, ну мне ж нужны хоть какие-то углеводы, а это был элементарный самообман - печеньевские углеводы с успехом заменили каши...потом - масленица прошла мимо меня - хотя блины я просто обожаю - а тут я их специально не готовила, и в гости туда где они могли быть - не ходила...ну и, наверное, саме действенное - моя дочка как раз начала ходить в период марафона - а это, оказывается, оч помогает держать себя в тонусе, даже несмотря на то, чо в последние три недели я забросила треньки, пресс делала только разве что. Ну и ежедневный вечерний массаж банками и ручным массажером с подтягивающими лосьенами оказывается, они действуют, а я-то раньше думала, что это все развод, дело просто в регулярном и активном применении...конечно, до многих девочек мне тут все равно далеко - посмОтрите по фото, когда будут...но для меня лично - это большое достижение, на котором я не планирую останавливаться, мне надо еще 3-4 кг досбросить
Девочки! Какие же вы умнички, поздравляю с заметными результатами!!! Так держать! Не останавливайтесь на достигнутом и все будет хорошо!!! Иришка, молодчинка, такая поддержка и стимул для всех
И это все сидя дома и практически не тратя средств Другие за такие результаты еще и денег платят!! Девченки молодцы!! Так..надо бы и себе тоже поучаствовать..глядя на вас -это так легко))
vikitoria, особенного секрета и нету - мне подошла система "-60", только от сладкого и мучного я отказалась совсем на время марафона, ни до 12,00, ни после...
Видишь,это ощутимый плюс- я ,может,первое время старалась не есть сладости даже до 12,а потом-все-таки до 12 употребляла Хотя спортом полтора месяца-занималась ежедневно, а потом-чуть реже Вообщем,здорово- У меня,кстати,когда ребенок был маленький и на ГВ ,я была "така виснажена",худющая, а потом - с этой зимы как-то начала набирать вес)
Kapriz, и не присматриваясь видно, как тело подтянулось. Ножки в верху тоже хорошо уменьшились в объемах. Результат просто супер.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Kapriz, Таня,уменьшение объемов видно невооруженным глазом, "выделение" ушек-я не вижу , целлюлита вроде как и не было особого ) Молодец! Спорт-спорт-спорт!
Бабра,Юли4ка,Alika,vikitoria, спасибо девочки! Если бы не наша дружная компашка, так и "сидела бы на печи и жевала калачи"
vikitoria писал(а):
"выделение" ушек-я не вижу
Вика, как не видишь? Они же огромные Или это я уже придираюсь сама к себе
vikitoria писал(а):
целлюлита вроде как и не было особого
да, начальная стадия, но я уже третий год борюсь Как в Марафоне в этом году, так и до этого 2 года подряд я делала курсы медовых массажей и обертываний
vikitoria писал(а):
Спорт-спорт-спорт!
а вот это очень правильно! По себе заметила: мне было гораздо проще привыкнуть к ежедневному спорту, чем к легкому ужину до 18-00
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки,какие же вы молодцы! Особенно восторгаюсь Аликой-такие результаты А вот я сошла с дистанции.Начала меньше есть и молока стало совсем мало,малышка похудела даже. С перепугу опять начала есть все подряд. Теперь успокоилась и решила придерживаться принципа Алики-никаких сладостей! До лета надеюсь получить хоть какой-то результат.
Kapriz, Танюш отличные результаты ! Молодцы девчоночки, все поздравляю с победой над своим весом и сантиметрами Если будет еще такой марафон, я обязательно хочу принять участие!