VesnaGirl, я тоже делаю скрабирование тела с кофе. но раньше...лет 5 назад...пробовала мед+соль крупная. очень хорошо разминает и увеличивает кровоток, но зуд ....( для обвертывания у меня ламинарии. очень не дорого и пишут, что самое эффективное средство. От купания ребенка пооставались разные травы, думала их использовать. теперь осталось дождаться ответа про возможность чередования.
mme_it, я думаю, что вполне допустимо чередование смесей для обертывания
Девочки, по поводу голодания и разгрузочных дней позже отпишусь, не могу решить, что делать, думаю
Жду фото! Пожалуйста, кто еще не выслал, помогите мне закрыть этот вопрос Проверьте почту, наверняка у многих сохранились фото в отправленных или полученных
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня после болезни в планах вернуться в большой спорт Ну как большой , для начала начнем с пятиминуток, а дальше буду увеличивать нагрузки. На счет разгрузочного дня, очень много читала на эту тему. Многие диетологи опасаются таких мер, т.к. каждый организм реагирует по своему. Плюс если есть проблемы с ЖКТ, то можно нанести существенный вред. Но я готова послушать еще мнения и еще хочу почитать.
Irchik_85,VesnaGirl, ешьте и пейте побольше витамина С, он укрепляет сосуды. У меня подруга "как побитая" по всему телу былп одно время. пропила месяц витамин С (в аптеке самый простой купила) и все вернулась внорму. Только долго пить нельзя. От переизбытка камни формируются.
-- 27 фев 2013, 14:23 --
вот нашла усовершенствованный скраб для тела:
Состав: порошок ламинарии – ½ стакана, кофейная гуща -½ стакана. Смешать ингредиенты и нанести круговыми движениями на предварительно распаренную кожу тела. После чего, скраб смыть теплой водой, а на кожу нанести увлажняющий и питательный крем.
Синяки не от того, что кожа нежная, а от того, что сосуды хрупкие. Надо пить рыбий жир, он повышает эластичность сосудов
У меня тоже чуть что синяки! Сосуды просто близко к поверхности расположены. Чуток ударишься и уже синяя. Причем у меня всегда так с детства, витамины, сауны не помогают!
mme_it,та отож! Поробовала в фитнесе видромассажер! через шортики для похудения, синяя была капец, вроде кто-то побил! То же самое от обруча (хулахуп) аж черные синяки, причем крутила минуту, может две!
Девочки, как тоже страдающая хрупкими сосудами, скажу что мне помогали больше всего Аскорутин и троксевазин гель+капсулы. Беда только что эффект от всего временный
-- 27 фев 2013 16:39 --
а я сегодня прям не могу, настроение на нуле, так хочется обожраться чем-то вредным, но пока держусь
у меня эта неделька началась с появления любимца, тренажер "Тай мастер", он же бабочка, отписывалась о нем в теме. Вот такой такая крепатура во внутренних машцах бедра, я просто в восторге, постараюсь каждый день с ним заниматься, посмотрю на результат.
и от меня мотивашка
а вот такими мы будем после Марафона
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...