Нет, объединить фото оказалось высшим искусством и не для меня
Я тоже не смогла, одна фотка вставилась, другая сильно большая и уменьшить не могу. Я даже не могу вставить те, что Штепка выслала, но там одна фотка потерялась.
А когда хочется сладкого - заменяю шоколад сухофруктами
Вот это в очередной раз доказывает, что при сильном желании можно обмануть организм! Было бы желание и стремление! Я все не перестаю радоваться, что МЫ решились на марафон
Девочки, с нетерпением ждем остальных фотоотчетов Похвала так поднимает настроение и самооценку, ведь часто мы очень самокритичны и слишком придирчивы к себе
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Alika,ты умничка!!!смотрю на фотки и понимаю, что все реально. прям стимул.а ты на диете -60 вес сбрасывала?
tasik да, на почти на этой системе - только (повторюсь) не ела сладкое и мучное (исключение составляли раза 2-3 за весь марафон - серый хлеб с сыром, горячие бутеры ну нучень люблю и за 2 дня до окончания марафона сорвалась - стащила пол-пачки ребенкиных бубликов, очень уж моя дочка любит их погрызть, а тут мамочка проявила интерес, не могла остановиться ) а поскольку я еще кормлю грудью, то вечером я не могла позволить себе голодовку, иначе молоко бы не пришло на ночь - вечером пила чай с медом и молоком на ночь перед сном, яблоки неограниченно - и после шести тоже....и на ночь любим с мужем иногда под семейный кинозал часиков в 9 семечек пощелкать - в общем, семки, яблоки и чай с молоком - тут я себя вообще не ограничивала, но за это - не ела ни до 12, ни после сладкое и мучное. Пресс качала регулярно, а вот с ногами и остальным февраль и часть марта, до переезда на другую квартиру, занималась каждый день, хоть понемногу, а последние три недели забросила - только лежа на спине попу вверх поднимала исправно...забыла, как то упражнение называется
Kapriz, Таня,не вгоняй меня в краску Муж сегодня утром тоже спрашивал: "Девочка,сколько тебе лет-14?",я говорю: "Нет-20" Спасибо большое за "комплиман"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- Почему-то всегда у меня максимально "худеют" плечи и вот под шеей эти косточки-не знаю.как называются-такие острые становятся Совсем не то,что нужно