Девочки, может кто-то знает хороший комплекс для рук, чтобы не обвисали с внутренней стороны. Поделитесь, плиз
goodinna писал(а):
И мне это интересно
Девочки, очень хорошие упражнения у Валери в этой ее программе viewtopic.php?p=1318323#p1318323, идут сразу после разминки и у Трейси Андерсон viewtopic.php?p=1333439#p1333439 в середине треньки, она бывшая балерина и ее упражнения для рук очень похожи на всякие балетные, нагрузка крутая, руки аж воют
К сожалению не могу найти отдельно видео по ручкам, если бы кто вырезал кусочек, что бы на ютуб загрузить
-- 28 фев 2013 14:15 --
а вот, что нашла для рук от Трейси, почувствуйте себя балеринами Ручки "прозреют"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
надо было сначала на маленьком участке попробовать
Танюш, так дело в том, что делала массаж медовый - все ок! Маски для лица тоже все ок... какая то странная реакция. в общем решила просто не экспериментировать...
Анют, не пугаю! Тебя после третьего раза посыпало, меня после первого - так что у тебя все ок будет. быстро пройдет