Почему-то всегда у меня максимально "худеют" плечи и вот под шеей эти косточки-не знаю.как называются-такие острые становятся
vikitoria, Вика, у меня таже беда, ключицы выпирать начинают, ручки-веточки и лицо усталое становится, щеки и глаза западают
Kreolka, Таня, ну ничего себе нечем похвастаться! Результат же очевиден! Живот вообще плоский стал, талия тонкая, ножки похудели очень сильно, вообще весь силуэт заметно подтянулся! не наговаривай на себя! На тебя наверняка вся одежда большая стала
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Alika, спасибо , но, естественно, как и все, я не очень довольна, но считаю это промежуточным результатом, главное, не останавливаться)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vikitoria,Kapriz, пасибочки Да, брючки висят немного, на работу в джинсах хожу, потому как брюки даже на ремне не очень хорошо смотрятся! А обновлять гардеробчик еще не хочу, цель - минус еще 3 кг) На таких фото объединенных виднее, а то дома смотрела, расстраивалась)
Kreolka, мне очень заметно как похудела, ножки такие легкие на вид стали и целлюлит уже не заметен. Молодец! vikitoria, ну ты и модель, извини меня конечно, но на фото до спереди ножки красивее, чем на фото после, ну уж очень худые стали, а сзади офигительно смотриться. Извини если обидела.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девчонки, так что 8 на 14 в Пау-Вау? Друг друга узнаем по полосатым купальничкам?
Я буду.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Надо уже определяться - время-то идет.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.