Девчонки, так что 8 на 14 в Пау-Вау? Друг друга узнаем по полосатым купальничкам?
София, так давайте на 13-00, так что бы сразу после раздач на встречку Встретится можно на входе возле ступенек (там вроде бы лавочка есть). Я буду в белом пальто
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
in4ik333, вообще супер. Если до марафона намек на ушки был, то после - по-моему даже намека не осталось.
Kapriz писал(а):
Я буду в белом пальто
Не обещай заранее, там обещают на воскресенье +18.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
сижу вот, девочки, смотрю я на ваши фото - и мне вообще непонятно, как вас занесло в этот марафон - как по мне так у вас замечательные фигуры уже на старте это вот таких как я барышень надо сюда затаскивать за уши, я чет поначалу думала, что тут такие и собрались - а как смотрю на фотки, так уже и начинаю жалеть что я выложила свои, так мне как-то неуютно с моими кг на вашем фоне
in4ik333, У тебя очень красивая,женственная фигура "а-ля Песочные часы"-тонкая талия на фоне округлых бедер Alika, Что за ерунда,у тебя такой замечательный результат,тем более не так давно ты прошла беременность и роды
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бабра писал(а):
Kapriz писал(а):
Я буду в белом пальто
С нынешней погодой вообще что-то сложно предугадать Но этой неделе вроде бы - тепло,а со следующей-похолодание
значит в сиреневом плаще третьего варианта нет Девчонки, еще раз: на 13-00 или на 14-00? Давайте основной состав на 13-00, а кто не сможет, те к 14-00? После сбора возле ступенек на 13-00, ждем 10 минут и идем внутрь? Т.е. опаздавшие смогут найти нас внутри.
in4ik333 писал(а):
Ой, девочки а где Пау-Вау точно находиться?
находится там же, где и универмаг "Центральный" и отель "Интурист" если будешь идти вдоль Интуриста (слева будет площадь Фестивальная) в сторону трамвайных путей, то мимо не пройдешь
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девчонки, еще раз: на 13-00 или на 14-00? Давайте основной состав на 13-00, а кто не сможет, те к 14-00? После сбора возле ступенек на 13-00, ждем 10 минут и идем внутрь? Т.е. опаздавшие смогут найти нас внутри.
Мне бы тоже хотелось присоедениться, но у меня планы, и раьше 14 я не смогу подойти и тем не менее хочу вам посоветовать не Пау-Вау (оно в последние годы сильно испортилось, там даже в некурящей зоне запах дыма), лучше соберитесть (если успею, то я тоже подъеду) в Мерлоуз (у-г Украина под Azza) цены там такие же как в Пау Вау, но ассортимент, быстрота обслуживания и качество на порядок выше, в меню у них есть как суши, так и бургеры, очень нравится их интерьер, вместительность отличная Пришла Ира и разрушила все планы
Ира, а там есть большие столы или сдвигать надо? Вообще, как девочки скажут, мне не принципиально нам наверно надо было отдельную ветку создать о встречке и там все обсудить
или может в первом сообщении большими яркими буквами написать, где и когда будет встреча.
Изображение с меню не читается