С ВЕСНОЙ! Всё будет хорошо ! - Волшебные слова … Как будто снег прошёл, и вновь блестит земля. Все будет хорошо ! Ты только в это Верь ! Ведь Счастье, что ушло, опять стучится в дверь ! Все будет хорошо ! Прости и не грусти ! Обиды – это зло, их тяжело нести . Всё будет хорошо ! Все к радости пути ! Старайся всей Душой не плакать, а цвести ! В окошко посмотри: то снег, то дождь пошёл … Прекрасен этот Мир ! Всё будет хорошо!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Девочки с наступлением Весны! Мы такие молодцы - встречаем весну бодрыми и идущими к красоте! Хочется поделится с Вами парой из моих самых любимых мотиваторов.
Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты… Девочки, желаю всем весеннего настроения! Половина пути в марафоне пройдено, мы все молодцы! Встречаем весну стройными, красивыми и счастливыми!
Всем приветик! С первым днём весны!!! уже так хочется снять куртки Хочется солнышка, зелени, ярких красок , а то серость уже надоела. Весна идёт - весне дорогу:)
Девочки у меня горе)))) Наконец то я дошла до обвертываний (ну у меня свой план))))) Достала мед, добавила по 5 капель масел (мандарин, апельсин, лимон) тщательно выкупала живот-попу-бедра, очень аккуратненько нанесла эту смесьу на те же живот-попу-бедра, красивенько упаковалась...и устав, прилегла! Через 10 минут начало подпекать, думаю, что может туго замоталась, через 20 я со слезами на глазах пошла все смывать! цвет моих живот-попы было малиновый!! Пришлось мазаться кремиками и пить таблеточки от аллергии!!! Я вот думаю, что я же делала медовый массаж, креснело, болело, но не пекло! можт поробывать мед без масел?
Вау, какая у нас весна в теме Девочки, всех с первым днем весны!!! Пусть он зарядит Вас положительной энергией, весенним теплом и настроением! И добавит еще больше энтузиазма на пути к Преображению
Девчат, а мне вот интересно, кто сам занимается дома по видеотренькам, поделитесь отзывами по каким программам занимаетесь, кто любимый тренер Я нахожусь в постоянном поиске чего-то интересного, мне нравится пробовать новые треньки
Вчера опробовала треньку от Валери Турпин Programme Hilo Cours Complet, танцевальное кардио, вот тут обзор viewtopic.php?p=1971304#p1971304
-- 01 мар 2013 10:09 --
Марфуша писал(а):
Девочки у меня горе))))
да что же это такое, какая-то повальная аллергия на масла, Марфуша, надо их исключить
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 01 мар 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Через 10 минут начало подпекать, думаю, что может туго замоталась, через 20 я со слезами на глазах пошла все смывать! цвет моих живот-попы было малиновый!!
Девочки, возможно действительно у вас аллергия именно на масла, а не на мёд? попробуйте смесь для обёртываний (которой вы ещё не пользовались) нанести на небольшой участок на внутреннюю часть руки (там где нежная кожа), можно даже замотать плёнкой и подождать минут 40 - если нет покраснения, то применять для обёртывания проблемных зон Также не забывайте, что добавлять масла нужно не больше 10-15 капель на 30 мл основы. Помимо обёртываний из эфирных масел, есть не менее эффективные обёртывания из водорослей и глины, можно с добавлением молотого кофе. Но опять же, как правильно советовали, применять другие обёртывания можно только после полного исчезновения аллергических реакций
Irchik_85, Ирочка спасибо за рекомендации по поводу обертывания! Будем пробовать, но наверное, со след недели или через пару недель - очень все тело чешется, сыпь не проходит, буду идти к дерматологу в понедельник, если не попустит.
Irchik_85 писал(а):
что добавлять масла нужно не больше 10-15 капель на 30 мл основы.
Взвесив все За и Против, решила отказаться от разгрузочного дня и голодания в рамках Марафона. Все-таки чувствую ответственность, выдавая задания, поэтому не хочу своими рекомендациями нанести вред Проведем неделю без мучного и соленого, это точно не навредит
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...