Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! 4-ая неделя! ВНИМАНИЕ 1Пост!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 14:52 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Кому стройные ножки??
Чтобы ножки были красивыми, нужно меньше переедать (в особенности на ночь) и больше спортом заниматься!
Поможет:
1. Кардионагрузки (бег, танцы, фитнесс, прыжки на скакалке)
2. Растяжка (уменьшит икры)
3. Приседания, прыжки, махи ногами.

Проблемы с внутренней стороной бедра? Решаемо!
1. Исходное положение - упор сидя, правая нога согнута в колене и стоит на полу. Левая нога прямая, отведена максимально влево (угол между левой и правой ногой не меньше 90 градусов), около пола (но не лежит на нем), стопа развернута на себя и пальцы направлены влево.
Прямая левая нога поднимается наверх на 20-30см и опускается обратно. Разворот стопы влево и на себя остается неизменным! 10-30 раз.
2. Исходное положение - лежа на спине, руки вдоль тела или в стороны. Прямые ноги подняты верх.Опустить одну прямую ногу вниз, по направлению к полу и вернуть в исходное положение. Колени не сгибать, спина остается плотно прижатой к полу и не поворачивается по направлению к работающей ноге. 10-30 раз выполнить одной ногой, затем столько же раз другой ногой.
3. Исходное положение - лежа на спине, руки вдоль тела или в стороны. Прямые ноги подняты верх.
Разведение прямых ног в стороны и возвращение в исходное положение. 10-50 раз.(мне больше нравится так делать,когда ноги согнуты)
4. Исходное положение - упор сидя, правая нога согнута в колене и стоит на полу. Левая нога прямая, перед собой, около пола (но не лежит на нем), стопа развернута на себя и пальцы направлены влево. Такое положение стопы является обязательным, иначе будут работать мышцы не внутренней поверхности бедра, а передней.Прямая левая нога поднимается наверх на 20-30см и опускается обратно. Разворот стопы влево и на себя остается неизменным! 10-50 раз.

Вас бесят уши на попе?Тоже не беда!
1. Упражнения для бедер на улице. Если надоели одни и те же упражнения, значит, пора заниматься на улице. Хорошим помощником в избавлении от проблемы будет бег. Он способствует хорошему сжиганию жиров, особенно если бегать по наклонной плоскости.
2. Любые виды выпадов с утяжелением вам в помощь))
3. Прыжки также способствуют уменьшению жировых отложений на бедрах. Для начала хватит и ста прыжков, но постепенно нужно увеличивать количество и пробовать варианты нагрузок. Один из вариантов – это прыгать на обеих ногах, затем на одной, поочередно сменяя ноги.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Марфуша писал(а):
у меня горе))))
Наконец то я дошла до обвертываний (ну у меня свой план)))))
Достала мед, добавила по 5 капель масел (мандарин, апельсин, лимон) тщательно выкупала живот-попу-бедра, очень аккуратненько нанесла эту смесьу на те же живот-попу-бедра, красивенько упаковалась...и устав, прилегла!
Через 10 минут начало подпекать, думаю, что может туго замоталась, через 20 я со слезами на глазах пошла все смывать! цвет моих живот-попы было малиновый!!
Пришлось мазаться кремиками и пить таблеточки от аллергии!!!
Я вот думаю, что я же делала медовый массаж, креснело, болело, но не пекло! можт поробывать мед без масел?

у меня еще такой вопрос, а мед натуральный точно? Кстати, с маслами и у меня печет, но я и не большой сторонник большого кол-ва масел, а лучше вообще без них, проверено на практике и не один раз. Тут работает только самовнушение, что масла могут сильно влиять на кач-во кожи, как раз в большинстве случаях просто приятно пахнут и хорошо, если нет аллергии и ожогов :vaco:

Kapriz писал(а):
Взвесив все За и Против, решила отказаться от разгрузочного дня и голодания в рамках Марафона. Все-таки чувствую ответственность, выдавая задания, поэтому не хочу своими рекомендациями нанести вред )))))
Проведем неделю без мучного и соленого, это точно не навредит

есть еще предложение давайте, одну неделю проведем без молочных продуктов, т.к. они сильно тормозят сбрасывания кило. И я большой любитель молочного, о если сообща со всеми, то будет намного проще, как вы девушки?

анелка писал(а):
я час назад написала целую петицию про тренировки и про разгруз, сообщение не отправилось

ну что же обидно, досадно, но ладно...может позже еще решишься? Я обычно копирую сообщение и сохраняю себе в ворде, потом копирую и вставляю, а то потом может настроения не быть чтобы снова толковое сообщение набрать ;)

alita писал(а):
баночки такие видела только в наборе (4шт помоему). Мне бы одну, а то вдруг самой себе будет не удобно делать.

покупай стеклянную, силиконовые очень малый эффект дают, стеклянные продаются по 1шт. в Эконом Аптеках что-то 40-45 грн.

alita писал(а):
обёртование. Весь процесс занимал 30минут - так я результатом ну оооочень довольна!

странно, обертывания так быстро не проводятся, хотя бы 20-30мин. нужно полежать, чтобы добиться нужного эффекта.
alita писал(а):
иняков от массажа банками от целлюлита не появляется (но только если не держать банку долго на одном месте).

если слабые сосудики, то синячки будут, икуда от них не деться, нужно укреплять сосуды. Но после каждого курса массажа сосуды укрепляются, также применяют курсами аскорутин из препаратов и последующие курсы таких массажей проходят с наименьшими болевыми синдромами и синячками.

анелка писал(а):
массажистка моей дочки давала мне свою баночку. но она была немного не такая. она была стеклянная, а вверху грушка (как на клизме), я поделала несколько сеансов, очень удобно. она говорила, что они продаются в аптеках по 2 штучки.

как раз те банки о которых я писала выше!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:41 
Капризный бесенок
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)

LELEKA писал(а):
одну неделю проведем без молочных продуктов, т.к. они сильно тормозят сбрасывания кило.

Легко - не люблю молочку yesss

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 18:48 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
LELEKA писал(а):
одну неделю проведем без молочных продуктов, т.к. они сильно тормозят сбрасывания кило.

Обалдеть -obmorok- . Я и не знала. Я без молочки жить не могу, 0% творог и домашний йогурт - употребляю ежедневно. И думаю, почему это вес стоит? Всё таки коллективный разум - это сила! ha-ha2

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 19:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

LenaLeno4ka писал(а):
Обалдеть -obmorok- . Я и не знала. Я без молочки жить не могу, 0% творог и домашний йогурт - употребляю ежедневно. И думаю, почему это вес стоит? Всё таки коллективный разум - это сила! ha-ha2

насмешила меня -D будет умирать вместе, я кофе без молока тоже никак не могу пить начать, да и кефирчик на ночь могу выпить ;)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 19:07 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Так я могу мясо не есть месяцами, а вот молочку - каждый день. Ото лихо! ha-ha

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 15 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
А я к молочке равнодушна, еду почти не солю, мучное не ем ha-ha чем еще удивить организм? наверное надо опять возвращаться на безсахарную... кстати я даже видела шоколад без сахара!!! )))))

Последний раз редактировалось Korizza 02 мар 2013 19:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 19:34 
Леди Совершенство
Цитата

Korizza писал(а):
А я к молочке равнодушна, еду почти не солю, мучное не ем ha-ha чем еще удивить организм?
Korizza писал(а):
А я к молочке равнодушна, еду почти не солю, мучное не ем ha-ha чем еще удивить организм?

удивительный у тебя организм, ничем его не проймешь -super-

LenaLeno4ka писал(а):
а вот молочку - каждый день. Ото лихо!

ото точно, без сахара, без булочек и еще вдобавок без молочка, пощадите -D

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 15 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
LELEKA писал(а):
удивительный у тебя организм, ничем его не проймешь

Даа уж, у меня еще и ощущение что я набрала вес на этой неделе :vaco: благо взвешиваюсь у подруги, нет повода расстраиваться заранее

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 19:55 
Леди Совершенство
Цитата

Korizza писал(а):
у меня еще и ощущение что я набрала вес на этой неделе

и у меня такое может быть, т.к. ела сладенькое и не всегда до 12, а и после 18, ой ой ой :vaco: и полетели тапки

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 20:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 21 день
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
LELEKA писал(а):
у меня еще такой вопрос, а мед натуральный точно? Кстати, с маслами и у меня печет, но я и не большой сторонник большого кол-ва масел, а лучше вообще без них, проверено на практике и не один раз. Тут работает только самовнушение, что масла могут сильно влиять на кач-во кожи, как раз в большинстве случаях просто приятно пахнут и хорошо, если нет аллергии и ожогов

Только что сделала обертывание без масел - все хорошо, ничего не пекло и не краснело))) можно сказать легкая розовинка)))
Так что масла - геть)) а жаль, они ведь усиливают эффект?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 20:03 
Капризный бесенок
Цитата

LELEKA писал(а):
и у меня такое может быть, т.к. ела сладенькое и не всегда до 12, а и после 18, ой ой ой :vaco: и полетели тапки

Ай-яй-яй )))))
Девчонки, сама немножко такая, кушала шоколадку (сама на мышу, чтоб никто не видел... ))))), еще и белую. И булочку кушала...
Блин.

Остался нам месяц Марафона, надо взять в руки себя уже наверное, а то что-то мы как-то там себе позволяет, там позволим.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 20:07 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Семья: заМУЖем

Очки репутации: 22
LELEKA писал(а):
alita писал(а):
баночки такие видела только в наборе (4шт помоему). Мне бы одну, а то вдруг самой себе будет не удобно делать.

покупай стеклянную, силиконовые очень малый эффект дают, стеклянные продаются по 1шт. в Эконом Аптеках что-то 40-45 грн.

alita писал(а):
обёртование. Весь процесс занимал 30минут - так я результатом ну оооочень довольна!

странно, обертывания так быстро не проводятся, хотя бы 20-30мин. нужно полежать, чтобы добиться нужного эффекта.

анелка писал(а):
массажистка моей дочки давала мне свою баночку. но она была немного не такая. она была стеклянная, а вверху грушка (как на клизме), я поделала несколько сеансов, очень удобно. она говорила, что они продаются в аптеках по 2 штучки.

как раз те банки о которых я писала выше!

Вот спасибо девочки! Такие и куплю!
Я там писала выше и не уточнила, что массаж и в конце обёртования занимали пол часа, а смывала я всё это через час! yesss
Всегда хожу обёрнутая около часа с лишним. Делала весь этот месяц медово-кофейно-маслянные(грейпфрут+мандарин+эвкалипт)обёртования и не разу ничего не пекло. :dntknow:
А сейчас хочу начать делать как тогда массажистка мне делала обёртования. Беру кофейную гущу, добавляю немного водички(консистенция густой сметаны), добавляю морскую соль - это всё на медленный огонь буквально на 3-5 минуток. Мне тогда результат очень понравился. -super- Все клиентки у этой массажистки были в восторге от таких обёртований- говорят сантиметры тают на глазах! Но это только если делать курсом 10-15 раз, каждый день или можно через день. А в комплексе с массажем вообще красота будет! ()()()()

-- 02 мар 2013 20:11 --

VesnaGirl писал(а):
LELEKA писал(а):

Ай-яй-яй )))))
Девчонки, сама немножко такая, кушала шоколадку (сама на мышу, чтоб никто не видел... ))))), еще и белую. И булочку кушала...
Блин.

Остался нам месяц Марафона, надо взять в руки себя уже наверное, а то что-то мы как-то там себе позволяет, там позволим.

Такая же фигня! :cray: После первой недели у меня такие шикарные результаты были, что мотивации продолжать в том же духе хватило аж на 3 недели до сегодняшнего дня. А сегодня меня прорвало и на сладкое, и на котлеты, и на балык -(((( Застой какой-то в весе и сантиметрах - настроение начало пропадать! Срочно беру себя в руки, опять присаживаюсь на диету(может другую выберу) и с новыми силами опять в бой!!! :tancy:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013 20:33 
Одета в Счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Медали: 47
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (7) Путешественница (4)
Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 1209
alita писал(а):
Застой какой-то в весе и сантиметрах - настроение начало пропадать!

И у меня сегодня с утра такое настроение. :dntknow: Один килограмм прибавила. -(((( Ничего не нарушаю, как будто... Может до понедельника сброшу. dreams

VesnaGirl, хорошие упражнения для ножек, спасибо! -flo-

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013 08:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Семья: заМУЖем

Очки репутации: 22
Доброго воскресного утречка!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 142  След.