Задание на 5-ую неделю 1. Процедуры – комплекс скраб+массаж+обертывание Проводим в удобной для Вас последовательности и сочетании. 2. Питание – неделька без мучного и уменьшаем употребление соли
Для того, что бы снизить количество простых углеводов, стараемся уменьшить употребление мучных изделий: хлеб, макароны, выпечка, печенье, торты, другие кондитерские изделия и т.д.
Уменьшаем употребление соли
Зачем уменьшать употребление соли: Сама по себе соль не провоцирует накопление жира, но задерживает воду и тормозит обменные процессы в организме, нарушая водно-солевой баланс в клетках и межклеточных пространствах, увеличивая вес. Кроме того, соль пробуждает аппетит и жажду. Как уменьшить употребление соли: - солите пищу в конце приготовления - во время приема пищи не ставьте соль на стол (два раза солить блюдо не надо!); - перед тем, как посолить еду, попробуйте ее на вкус; возможно, соль вообще не понадобится; - по-возможности, блюда приправляйте не солью, а травами, специями или соками фруктов; - исключаем продукты, которые содержат много соли: соленое сало и мясо, соленые сыры, соленую и копченую рыбу, ветчину, сосиски, колбасу, консервированные овощи и мясные и рыбные консервы, кетчуп, майонез, соевый соус и магазинные салатные заправки, бульонные кубики и еду быстрого приготовления, соленые орешки, чипсы и др. соленые закуски; - ешьте домашнюю пищу и избегайте готовых продуктов и полуфабрикатов.
3. Тренировки 3.1 Поработаем над прессом Cardio Abs Шон Ти (спасибо Меланье за наводку) - смесь кардио и упражнений для пресса. Nренировка довольно тяжелая, особенно первые 4 минуты кардио.
Джаннет Дженкинс - Идеальный пресс
3.2 По многочисленным просьбам, упражнения для рук (видео на выбор) Упражнения от Трейси Андерсон
10-ти минутка для рук
8-ми минутка для рук
Завтра жду отчеты и, пожалуйста, кто еще не прислал фотки - присылайте
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Здорово, займемся прессом! Спасибо, Танечка, за подборку для рук! Таня, сегодня забрала у Лили тренажер "Бабочка" ( за что ей огромное спасибо! ) Уже позанималась, я очень довольна!
Kapriz писал(а):
Питание – неделька без мучного и уменьшаем употребление соли
Замечательно, я думаю, эффект будет! У меня сегодня настроение получше, чем вчера. Посчитала сколько в объемах я потеряла за месяц, и еще почти месяц марафона впереди! И если дальше продолжать в том-же духе, то к лету многого можно добиться. Спасибо всем участницам за советы, ссылки, мотивашки!
zefirka, я только за! а то ремонт стал на месте, тренировки и растяжка тоже, нет сил ни на что особенно за растяжку обидно, боюсь все придется сначала начинать , а мне уже так нравились мои результаты....
-- 03 мар 2013 19:16 --
zefirka,Светленькая, Спасибо за поддержку а то мне так пожаловаться прям захотелось
Korizza, таааак, в строю разлады...не было команды болеть, срочно пьем лошадиную дозу вит.С и много воды и чая и не сидим перед компом!!!
Танечка, задание отличное, главное не филонить так сказать, а то что-то раслабились По фотам я уже думаю, давай может как-то встретимся я тебе на флешке отдам, не могу сбросить, интернет выбивает и все тут. Вообщем, жду твоего вердикта, как передать.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Kapriz, Спасибо Танюшка за классное задание на пятую неделю! Умничка, все так тщательно продумала и учла все пожелания! Комплексы упражнений мне нравятся - тренировки у меня начнутся завтра - сегодня выходной