отправила заявку размеры такие идеальные прямо получились - но фото фигуры оставляет желать лучшего... надеюсь этот марафон все-таки привьет мне привычку делать зарядку!!! хотя бы на время проведения марафона
Sonia, мне было интересно на себя со всех сторон посмотреть, много открытий сделала, не самых приятных Показала мужу картинку, которая в первом сообщении - девочки-стройняшки - со словами, что скоро буду такая же Сказал, что из дому меня выгонит, вот пойми этих мужчин
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А мне сегодня сон приснился, что уже 3 февраля и я на марафон свои данные не отправила , думаю - так хотела участвовать и пропустила, как же так. Проснулась - глянула на календарь -и, меня отпустило.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Kapriz, я вчера пыталась от мужа зашифроваться, когда фоткалась. Но он все равно увидел, спросил, что фоткаю. Ответила, что попу. А он: "Не смей никуда выкладывать! Мое!!!" А если серьезно, то мотивация хорошая, ну и потом наглядней будет насчет результатов.
Sonia, какой собственник мой никак понять не может, зачем оно мне надо вчера пофотал меня, посмотрел и говорит "ты у меня куколка", а я про себя думаю "а вот через месяца полтора бабочкой стану" ну я как бы и не акцентирую его внимание на проблемах, пусть ходит в счастливом неведении
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Запись на Марафон проводится до 1 ого февраля следующим образом – все данные высылаются мне на почту.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.