ок, просто чтоб не пропустила коли че. спасибки... после 2 х дней рождений сегодня ужаснулась, когда на весы встала...... есть над чем работать! надеюсь профик в этом с процедурками поможет
Девочки я все еще с вами только данные никак не могу сбросить. Завтра 100%. Просто у нас с мужем сегодня 2 годовщина бракосочетания, поэтому сегодня , а завтра
Штепка,красоточка!Фугурка шикарная!! А я буду мысленно с вами учавствовать,хочу попробовать банками по бедрам поводить. Муж сказал чтоб я не выдумывала и не худела и так худая стала.
markkiza,Спасибо Оленька! Тут не в худении дело, я сама люблю дам с формами - умиляюсь их красотой, но только при условии, что формы не как у булочки, а как минимум всё на своих местах находится Красавицы ж ведь!
markkiza,Спасибо Оленька! Тут не в худении дело, я сама люблю дам с формами - умиляюсь их красотой, но только при условии, что формы не как у булочки, а как минимум всё на своих местах находится Красавицы ж ведь!
Ну у меня сейчас 88-62-89 и вес 53 кг.Вроде ни где лишнего не весит ,только растяжки А так я все время питаюсь по системе 60,чуть позже будет больше времени и пойду в спорт зал.