Два варианта начала дня, в зависимости от сына. Встаю или в 9 или после 10 (ближе к 11-ти). Чай с печенюшкой через час после подъёма. А след приём пищи после часа. И ужин семьёй в 18.30 Ложусь спать в 00.00 - 1.00
ну не нужно бросать, мы над этим поработает в процесе марафона Lora Режим нормальный, как раз под системку. Если при таком режиме тебя не устраивает вес, тогда нужно корректировать меню. Давай разберать его ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lora писал(а):
Действительно, а если утро начинается в 10-11, пока накормишь ребёнка, уже к 12 время подходит, и ты в ужасе: НЕ УСПЕВАЮ!!! начинаешь жрать всё подряд, чтоб жеж до 12 Может это время ориентировочно, так же как и "за 3-4 часа до сна"
Ты всё верно поняла! Ты это время "до 12" проэцируй на свой распорядок дня и всё будет ок!
Летучая_Мышь, Танюх ты знаешь, мне каждая участница такое пишет, я конечно всё понимаю, НО самокритека весгда ложна быть в меру, тем более кроме меня твои фото никто не увидет, только если ты их сама не выложиш
Какое задание? Лед тронулся.... Вскочила сегодня моя Маруся в 6.00 я вместе с ней, до 7.30 я уже много чего сделала объелась пиццей для начала, потом зарядочку нехитрую вместе с девочками по алексу, составила меню на день. Вобщем если все пойдет так как начинается то мне нравиться, с 6.00 до 12.00 я могу весь холодильник втоптать.
Хочу дать вам не большое задание на первый день марафона - определиться со своей целью в общем, а точнее, определить для себя зачем вы стройнеете, вот конкретно- для мужа, для ребёнка, чтоб хорошо выглядить, чтоб подруги завидовали, что влезть в классные шмотки меньшего размера и т.п. Для того, что подумать у вас будет 2 дня, думаю достаточно, и в первый день марафона мы будем делиться своими целями, потом вы поймёте для чего это нужно И ещё я хочу, чтоб вы для себя определили конечную цель на финиш Марафона, старые брючки в которые не влазите или конкретные кг\см, скольно вы хотите убрать. И выбрать себе визуальный стимул, фото фигуры, которую вы считаете идеальной (фото модели, подруги или себя любимой в цветущие времена ) - Всё это мы будем обсуждать в первую неделю Марафона
Вот и наступило утро,зделала зарядочку и сижу пью кофе без сахара с черным хлобом и сыром. Цель моя это похудеть и чтоб опять появилась фигура-это мой муж любимый и ребенок.Вес пусть остается ,а вот бедра и пузико хотелось бы от него избавится.