Немного улыбнемся: Топ-20 цитат легендарной Фаины Раневской:
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. 2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. 3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги 4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить. 5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски 6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. 7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик. 8) У Раневской спросили: что для нее самое трудное? — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она. — И что же это? — Встаю с постели. 9) Оптимизм - это недостаток информации. 10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. 11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным 12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. 13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская 14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих 15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! 16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом! 17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? 18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться 19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая 20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
-- 10 мар 2013, 16:53 --
Irchik_85 писал(а):
С такой тактикой я не чувствую себя на диете, а постепенно перевожу свой организм на правильное питание, которое, я очень надеюсь, не закончится с окончанием Марафона Наоборот на следующей неделе хочу ввести некоторые продукты в свой рацион - отруби, сельдерей, дайкон и льняное семя
вот вот и я люблю когда нет строгих ограничений, а то от слова - диета- хочется, бежать.
Отруби ем, мне нравится, хочу еще чечевицу вести по крупам, нашла у нас в сп есть там все для диеты по Дюкану, красная чечевица. А что такое дайкон? А льняное семя можно заменить и пить в виде масла, рыбий жир Омега6, это замечательно сейчас для нашего организма, даю малому, но ему не нравится А нам девушкам еще неплохо пропить курс Энтеросгеля отличный сорбент, выводит не нужно из нашего организма, вит. Е, желательно с этим вит. уменьшить или вообще перестать на период его приема не пить кофе и черный чай, и Магний В6, для памяти и питания мозгов, вот такая подпитка в хорошем его смысле для нашего организма.
-- 10 мар 2013, 16:54 --
alita писал(а):
А где у нас можно найти льняные семена?
на рынке, мы там овес и пшеницу берем, думаю там можно все найти, где в мешках все продают.
-- 10 мар 2013, 17:26 --
LELEKA писал(а):
А что такое дайкон?
Дайко́н (яп. 大根, или японская редька, кит. трад. 白蘿蔔, упр. 白萝卜, пиньинь: báiluóbo, палл.: байлобо, или китайская редька) — корнеплодное растение, подвид редьки посевной (Raphanus sativus) из семейства капустные (Brassicaceae). Корнеплод, в отличие от редьки, не содержит горчичных масел; в отличие от редиса, обладает весьма умеренным ароматом.
Считается, что эта разновидность редиса ещё в древности была получена японцами селекционным путём из лобы — азиатской группы сортов Редьки (Raphanus), произрастающей в Китае. Пищевая ценность
Дайкон — низкокалорийный продукт, 100 грамм японской редьки содержат 21 килокалорию и обеспечивают 34 % ежедневной потребности витамина C. Ещё установлено, что овощ содержит активный фермент, способствующий перевариванию крахмалистых продуктов. Называется сама спросила, сама ответила
LELEKA писал(а):
Irchik_85
а что ты с этой японской редькой будешь делать салат делать?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У меня ушки - куда ж без них, но теперь их вижу только я. Все говорят, что я уже худая - приятный комплимент. И спрашивают, я что - болею? Мне кажется, что спасательный круг - это чисто жирочек. Ну и еще немного "воды". Ненавижу праздники - салатики (неправильные), тортики, алкоголь .
что ты с этой японской редькой будешь делать салат делать?
я делаю очень простенький и вкусный салат: натереть дайкон на терке, добавить чуток лимонного сока (по желанию), зелень, подсолить, полить оливковым маслом и сразу же есть. Если постоит, то стечет.
alita писал(а):
А где у нас можно найти льняные семена?
Есть на рынке, там где сухофрукты и специи, но еще в любой аптеке тоже можно купить. Фасовка по 100г стоит около 5-6 грн.
Я видела на Соцрынке в киоске, где продают сухофрукты, нут, чечевицу и др. вкусные полезности. Можно посмотреть ещё и в супермаркетах там, где те же сухофрукты-специи.
LELEKA писал(а):
хочу еще чечевицу вести по крупам
Я делала из неё суп-пюре со сливками - очень вкусно! Хочу попробовать что-то менее калорийное - только чечевицу или с томатным пюре.
LELEKA писал(а):
Называется сама спросила, сама ответила
Гугл в помощь
LELEKA писал(а):
а что ты с этой японской редькой будешь делать салат делать?
Наверное салат Я его никогда не пробовала, может попробую смешать его с морской капустой или морковкой.
Sonia писал(а):
я делаю очень простенький и вкусный салат: натереть дайкон на терке, добавить чуток лимонного сока (по желанию), зелень, подсолить, полить оливковым маслом и сразу же есть. Если постоит, то стечет.
Спасибо за рецепт Такой же салат хочу попробовать только с варёным клубневым сельдереем, в варёном виде не так ощущается его сильный специфический аромат Нашла интересный салат "Удивленная студентка" (с дайконом)
Ингредиенты для "Салат "Удивленная студентка""
Огурeц (свежий, примерно) — 300 г Дайкон (можно заменить на редьку или капусту кольраби ) — 300 г Яйцо (вареное) — 4 шт Орехи грецкие — 100 г Сметана (можно заменить на кефир или йогурт, для заправки) Орехи слегка обжариваются и рубятся не очень крупно. Остальные ингредиенты режутся кубиками. Перед подачей всё перемешивается, солится по вкусу, заправляется сметаной и посыпается орешками. Есть сразу, а то стечёт.
Девочки, всем приветик! Нашла вчера это видео, где есть идея для завтрака, решила попробовать. Кто любит овсянку, я думаю, понравится. Мне понравилось, вот ссылочка: http://dobre.stb.ua/video/2012/11/15/47941/
Задание на 6-ую неделю 1. Процедуры – комплекс скраб+массаж+обертывание Проводим в удобной для Вас последовательности и сочетании. 2. Питание – придерживаемся выбранной системы питания и главное - НЕ НАРУШАЕМ 3. Тренировки Девочки, так как вес и объемы у многих замерли без изменений, попробуем атаковать организм разными нагрузками. Можно выбрать что-то одно, а можно выполнzть все. 3.1 Дышим и худеем - Бодифлекс и Оксисайз - это дыхательные гимнастики, которые эффективно способствуют уменьшению объемов. Выполнять желательно ежедневно. Подробно читаем и обсуждаем здесь viewtopic.php?f=81&t=641&start=0 Оксисайз - 20 мин обучение дыханию и упражнениям и 20 мин занятие http://www.genskie-nogki.ru/body/oxycise_korpan.php Бодифлекс - спасибо Соне LELEKA за рекомендации и ссылки
LELEKA писал(а):
Бодифлекс таки в освоение проще, оксисайз считается следующим шагом и кто вообще не знаком с этим видом занятий будет не просто. Мой совет начните вот с этих занятий с Мариной Корпан, я ее обожаю: http://vk.com/video89474775_162261759 - 1 занятие ознакомительное, учимся дышать http://vk.com/video89474775_162261762 - 3 занятие на низ, просто замечательное, для бедер и пресса, любимое сейко - самое не просто уп-е в бодифлексе, также использую его и в оксисайзе. http://video.yandex.ua/?ncrnd=7340#sear ... 0%BE%D0%BA - оксисайз - лучшее видео первый уровень, можно добавлять упражнения с бодифлекса, сейко для бедер и бублик - скручивание, также пресс, т.к. в оксисайзе он не так сильно прорабатывается. Но бедра, живот и ягодицы уходят в см на ура! Уже писала свои рекомендации, но повторюсь, т.к. это тоже важно кто будет пробовать эти комплексы впервые: нельзя заниматься бодифлексом и оксисайзом у кого проблемы с сердцем и беременным, если среди нас таковых нет, то всем можно. Ощущения которые испытывает человек впервые позанимавшись по такой программе, слегка кружится голова, это происходит за счет попадания в кровь большого кол-ва кислорода, вспомните себя по приезду в Крым, примерно такое же ощущение, поэтому мой совет занимайтесь в комнате которую до этого проветрите. Похудение происходит за счет попадания большого кол-ва кислорода в вашу кровь, дальше происходит химия - идет окисления жира и что самое главное через 1-2 тренировки вы почувствуете уменьшения своих порций в еде и самого желания кушать, за счет уменьшения желудка, за счет этого и тают см просто на глазах, первые результаты с приятными уменьшениями в см через 1-2 недели у кого какой метаболизм. Также обязательно во время тренировки пить чистую воду, не забывайте ее с собой ставить, т.к. сушит горло такие активные дыхательные манипуляции. Прилив сил будет сказываться во всем, захочется что-то еще сделать или просто пройтись после работы, советую на ночь не делать, т.к. не сможете сразу заснуть, будете думать, чем бы еще заняться. Что интересно бодифлекс и оксисайз придуманы как зарядки для здоровья, а что от этих дыхательных комплексов еще и худеют узнали по ходу занятий, т.е. потеря веса это побочный эффект , вот такие вот факты...
3.2 Для ускорения метаболизма и сжигания жиров нет ничего лучше, чем кардио тренировки, а еще лучше интервальные тренировки (смесь кардио+силовые) Синди Уитмарш Results 10 Days Lower - моя любовь с прошлой недели. Очень комфортная интервальная тренировка для всех уровней подготовки. Много прыжков (берегите суставы), которые можно заменить шагами, тренер показывает разные варианты выполнения. Силовая часть направлена на проработку ног, ягодиц и бедер. Подробно читаем и обсуждаем здесь viewtopic.php?f=81&t=40881
Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель. Уровень 1 Смесь кардио-тренировки с упражнениями для пресса. Подробно читаем и осбуждаем здесь viewtopic.php?f=81&t=20317&start=0
так как вес и объемы у многих замерли без изменений
Это про меня - в моём случае, я так понимаю, организм достиг комфортного для себя состояния и уменьшение кг и см остановилось И хотя по кг у меня к организму особых замечаний нет (мне комфортно в этом весе), по см я бы его ещё сдвинула Поэтому дополню свои тренировки на этой неделе Бодифлексом и Оксисайзом, а вот кардио пока отложу до тех пор, пока куплю себя наконец кроссовки По питанию - попробую есть чаще небольшими порциями Вот ещё несколько рекомендаций как сдвинуть стрелку весов с мёртвой точки
1. Практикуйте зигзаги в питании
Зигзаг в питании — это чередование дней с разной калорийностью рациона. То есть, вместо того чтобы каждый день недели держаться, скажем, в пределах 1800 ккал (согласно вашим индивидуальным показателям), вы едите 1500 ккал сегодня и 2100 ккал завтра. Добиться этого проще всего небольшими изменениями: уменьшите порцию наполовину или добавьте перекус после тренировки. Задача — не дать телу заскучать и адаптироваться к определенному количеству калорий. Подробнее о зигзаг-днях — в описании диеты «Три кулака».
2. Начните силовой тренинг
Если вы до сих пор не включали тренировки с гантелями и на тренажерах в программу похудения, сейчас, когда вес остановился, самое время. Силовой тренинг очень эффективно ускоряет метаболизм. Кроме того, мышцы — самая энергетически активная ткань организма. Это значит, что даже в состоянии покоя мышцы потребляют калории. Набрав немного мышечной массы, вы будете активно худеть даже во сне. Девушки, не надо бояться — «раскачаться» без серьезных и долгих усилий у вас не получится.
3. Поменяйте вид тренировок
Если до сих пор вашей главной кардиотренировкой была ходьба в гору, попробуйте велосипед, эллипс или скандинавскую ходьбу. Танцуете — попробуйте плавать. Важно заставить тело двигаться в другом режиме. Если вы занимались кардио низкой интенсивности, и вес встал — начните осваивать, например, тай-бо.
4. Измените соотношение белков / жиров / углеводов в рационе
Не пугайтесь, никаких сложных расчетов. Просто проанализируйте свой рацион. Он, скорее, белковый (вы отдаете предпочтение мясным и кисломолочным продуктам)? Или больше упираете на сложные углеводы — крупы, цельнозерновой хлеб, фрукты? Попробуйте сменить акцент. Допустим, вместо каши или мюсли на завтрак ешьте йогурт или омлет и наоборот. Идеи для вдохновения можно почерпнуть в диете углеводного чередования или кашевой диете.
5. Ешьте чаще
Если вы привыкли плотно есть три раза в день, начните устраивать мини-перекусы и уменьшите порции основных приемов пищи. Второй завтрак в 11-12 часов и сладкий полдник около 17 часов способны «раскачать» метаболизм
а у меня наконец стал вес сходить) и см регулярно в зеркале уже более-менее отражение становится. бока меньше висят и живот подтянулся немного а попа ваше красота. почти) короче я оч оч рада всему
Девочки, у меня вот это видео не открывается, в котором Оксисайз - 20 мин обучение дыханию и упражнениям и 20 мин занятие...http://www.genskie-nogki.ru/body/oxycise_korpan.php . Написано, что видео более недоступно. У вас тоже? Танечка, проверь, плиз. Может это что-то у меня именно не получается