Человек, который изобрел Рождество(2017) (Ирландия, Канада)
Ирландия, Канада и этим все сказано, не спешное, местами скучноватое кино. Покорил кастюмами и атмосферой того времени. Концовка, как он заигрывал с детьми, поведение мужчины достойно подражания. Зато благодаря Диккенсу Эбенезера Скруджа — знают все.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Не хочу показаться брюзгой, но мне никогда этот фильм не нравился и не знаю чем он нравится остальным, он такой бабский, не женски,а именно бабский сорян Да он яркий, сочный, актеры рейтинговые, но он такой приторный, клише на клише, эти наигранные эмоции, не хватало только единорогов я не увидела/не почувствовала реальной любви, все какие-то предсказуемо счастливые, так не бывает, пойду напьюсь
Человек, который изобрел Рождество(2017) (Ирландия, Канада)
На удивление фильм понравился. Хоть и не люблю такого рода сюжеты, но было интересно просмотреть небольшой период жизни писателя. Очень необычная подача того, как Дикенс придумывал персонажей и как они с ним общались. Первая половина фильма прошла незаметно, потом стало немного нудно. Возможно если бы так не затянули, впечатления остались бы еще более радостными.
Реальная любовь (2003)(США, Великобритания)
Очень много слышала хвалебных отзывов этому фильму, но меня он не впечатлил. Истории показались какие-то банальные и не слишком интересные. Возможно и удалось прочувствовать в каких-то отдельных эпизодах зарождение чувств, приевшиеся отношения после стольких лет брака, но от сюжета хотелось чего-то большего. Праздничного настроение пока не возникло Понравилась Кира, очень нравится эта актриса, но вот ее история с влюбленным другом, ну такое. История со смертью мамы, тоже как-то показана скомкано. В таком возрасте потерять родного человека и вместо переживаний и страданий, думать о не разделенной любви. Мне кажется это слишком надуманным и неправдоподобным. ИМХО
Зимний сон (2010) (Украина)
Фильмы Байрак очень любви. Правда такое кино всегда выбираю исключительно под настроение и желание не загружаться. В случае с этим фильмом, я была очень разочарована. Ранее его не смотрела (да лучше бы и сейчас не делала этого ). Такая сопливая история, где не верится ни сюжету, ни актерам. Как можно прямо так сильно поверить в свой сон, что вообще не отличить его от реальности Да и босс хорош, свадьба на носу, подчиненная его соблазнила, и тут сразу опа и любовь с первого раза. Для меня полный бред.
не, ну чисто интуитивно, это хэппи энд, но первое слово Кейджу больше подходит juliya.zuv, наверное, в переписке с кем-то? я просто боюсь некоторые спойлеры открывать но, давайте к нам давать пять
Смотрела фильм до поздна из-за этого встала на работу как выжатый лимон. было бы из-за чего, все надеялась, что вот тут что-то будет и нет банальная "розовые сопли" - да простят меня те девушки, которым данный фильм понравился. Немного тронули чувства Марка к Джульет, Дэвид и Натали - стоящее за весь фильм. Джон и Джуди - откровенная их сцена....тупые диалоги А Колин - сюжет с фильм для подростков. Вердикт - не понравилось
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Читала много положительных и восхищенных отзывов о фильме. Ну решила посмотреть. Посмотрела, ощущение двоякое. Как по мне, сюжет немного затянут и скучноват. В фильме показаны несколько абсолютно разных историй любви. Одни истории понравились и тронули, другие вообще не впечатлили. В целом, обычный мыльный фильм в духе американского рождества.
Пока деть на больничном тяжко идут фильмы, все больше мультики Реальная любовь
Не мой это фильм. Хотя безусловно мне нравится антураж, дух рождества что витает в течении фильма. Грант, который связался с неотесаной барышней, и какой-то недотепный. История трехугольника с Найтли. Писатель и помощница тоже недотёпуы. Вообщем не кидайте в меня тапки, но посмотрела как ни овёс. Через неделю спроси и не вспомню что там было.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
один из немногих фильмов, которые я пересматриваю почти каждый год. у меня даже касета для видика есть а это показатель того, насколько мне нравится РЛ
такой красивый, бесконечно добрый, светлый фильм с прекрасными актерами. только есть чайная ложечка дегтя - страшилище Найтли. видимо, это щепотка соли в сладком пироге - оттеняет вкус ее история меня слегка удивила, но осуждать их треугольник почему-то не хочется... странная любовь мне больше всего понравилась линия Колина Ферта Алан Рикман прекрасен как тысячи рассветов 10 из 10. обязателен к просмотру
Реальная любовь, фильм кхе, кхе, честно сказать я даже не поняла что я делала эти два часа, не мой фильм это однозначно. Может он конечно классный, романтичный и прочее, но точно не для меня. Не поняла я его совсем. Пересматривать точно больше не буду.
Читаю отзывы на Реальную любовь и опять же убеждаюсь - все мы очень разные, очень очень
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Никогда не любила такие фильмы. 2 часа вычеркнутых из жизни . Удовольствия от просмотра нет, морали нет, просвещения нет, эстетического удовольствия нет. Смотрела я этот фильм часа 1,5, потом пошла спать.. Спустя несколько дней вспомнила что нужно же досмотреть, и без особого энтузиазма досмотрела, для галочки. Это не реальная любовь, это туфта какая-то реальная... Постановочные ситуации, чудо-сказка про Золушку, причём известно всё наперед, так предсказуемо так приторно сладко что сводит десна. Вы знаете, что я люблю писать довольно длинные отзывы (для меня отзыв в 2 предложения - не отзыв..), но здесь обсуждать нечего. Я один балл докину за связку начала фильма и конца и за монтаж этих людей в аэропорту, это было действительно мило. Итого 2.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко