А мой вообще сказал, что мне нужно 5 кг сбросить, а потом посмотрим. А хотя я считала, что 5 для меня это много. То, он говорит, что любит меня такой, то он собирается меня видеть совсем исхудавшую. Не пойму этих мужчин. Теперь даже не знаю до какого веса мне нужно похудеть.
девочки, простите, что туплю - но вот села отправлять замеры/фото - и не знаю где это мерять - "обхват бедра сверху (ноги)" в указанной ссылке, как делать замеры - не нашла ничего пр это. Подскажите, пож!
девочки, простите, что туплю - но вот села отправлять замеры/фото - и не знаю где это мерять - "обхват бедра сверху (ноги)" в указанной ссылке, как делать замеры - не нашла ничего пр это. Подскажите, пож!
и не знаю где это мерять - "обхват бедра сверху (ноги)" в указанной ссылке, как делать замеры - не нашла ничего пр это. Подскажите, пож!
Цитата:
Объем бедра сверху (ноги). Поставить ногу на возвышение (стул) так, чтобы угол под коленом был примерно 90 градусов. Измерения производить примерно в 5-7 см от паховой области. Ногу не напрягать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
И я к вам присоединюсь Уже отправила Штепке заявку. Надеюсь смогу продержаться до конца марафона, а то лишние, как минимум 10 кг очень не мешало бы сбросить
$tervo4k@, скорее всего не понимает. Во-первых я его очень долго доставала,чтобы он мне сказал хоть примерно, сколько нужно сбросить и во-вторых он знает. что я очень самокритична и думала сбросить больше. А на самом деле обидел, но я уже пережила это, мужики же мало понимают в похудении и в особенностях женской фигуры. Если ему сбросить 5 кг, то будет не очень заметно, а если мне так остануться одни кости, по крайней мере в верхней части тела, а ноги все равно весь жир не уберешь. Мне кажется, при моем росте 1,54 весить 43 кг это мало.
in4ik333, зачем же ты тогда к мужу с такими вопросами приставала, не понимаю и какой ответ хотела услышать? девочки, не акцентируйте внимание мужа на своих мелких проблемках, зачастую мужчины их даже не видят мой муж понятия не имеет, что такое целлюлит, по крайней мере в начальной стадии
меня вообще такой вопрос волнует, как мне вечером все успеть: и поужинать до 6, и сделать упражнения и обертывания с массажем вот я прихожу где-то в 17-30, ужинаю, потом где-то час-два должен быть перерыв, т.е. только в 7-8 я приступаю к тренировке..потом душ, потом массаж/обертывание, около часа ждать, потом опять душ а потом наступает утро следующего дня а спать?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
я делаю упражнения утром. Можно встать утром на 20 мин. раньше. А какой ты массаж делаешь? я просто скребусь 5 мин. и обворачиваюсь пленкой и 30 мин. под одеялом и чай можно попить, а смыть все это еще мин. 10 и спать. Получается вчером уделить себе внимания час максимум, тем более как привыкаешь к этому быстрее получается.
in4ik333, утром никак не получится, я и так 6 утра встаю та и мужа будить не хочу своими прыжками. поэтому надо все после работы успевать.
in4ik333 писал(а):
А какой ты массаж делаешь?
я сначала растираюсь массажной щеткой, а потом медовый массаж, потом крем антицеллюлитный. второй день - массажная щетка и обертывания медовые на час под одеяло. Ну в общем приспособлюсь как-то буду ужинать бульоном, он быстро усваивается, через час физ. упражнения. Короче, было бы желание
меня вообще такой вопрос волнует, как мне вечером все успеть: и поужинать до 6, и сделать упражнения и обертывания с массажем вот я прихожу где-то в 17-30, ужинаю, потом где-то час-два должен быть перерыв, т.е. только в 7-8 я приступаю к тренировке..потом душ, потом массаж/обертывание, около часа ждать, потом опять душ а потом наступает утро следующего дня а спать?
И у меня та же проблема-я только в 21.30-22.00 приступаю к тренировке,когда ребенка уложу,а то с ним постоянно отвлекаюсь,или он втихаря шкодничает,пока я занята. После,пока в душ,пока скрабы,кремы-потом чай ромашковый на ночь,и в итоге спать ложусь не раньше 24,а утром снова рано вставать