_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
девчонки, а вы в курсе? я бы пошла! Только у меня тренировка как раз в это время))))
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna,прикольно. ну не знаю. если ещё кто-то бы пошёл может и я бы пробежалась. А звёзды зачем, выступление какое-то будет?или они будут смотреть как бегают
lili1988, я не знаю, я ж не организатор))) я по радио слышала и вот увидела афишку.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девочки может не по теме. ну не знаю куда писать. Открыла я книгу о системе -60. Но совершенно не разбираюсь в этой программе -Adobe Reader. Пытаюсь рецепты скопировать в Word, но текст не копируется. Уже не знаю что делать. Хотела распечатать некоторые рецепты, но у меня не получается как в ворде редактировать страницу.
lili1988, Можно конечно поморочить голову делая скрины и вырезая дужные кусочки, а потом вставить их как картинки в ворд и в таком виде распечатать, но легче будет просто распечатать нужные странички Nadezhdovna, ухтышка как интересно, возможно и пробегусь, сейчас 100% не могу спланировать