Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 01:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! 6-ая неделя!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 14:37 
Одета в Счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней
Медали: 47
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (7) Путешественница (4)
Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 1209
Kapriz писал(а):
Ну что, кто-нибудь уже пробовал Оксисайз

Осваиваю по-немногу... ;) С первого раза не все получается, иногда немного путаюсь... -D

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 116
Светленькая писал(а):
С первого раза не все получается, иногда немного путаюсь... -D

Это точно. Я иногда еще умудряюсь забыть 3 до вдоха crazy

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 18:16 
Одета в Счастье
Цитата

Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Rovo4ka писал(а):

Ничего, еще несколько раз позанимаемся, и все будет получатся! yesss ;)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 18:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 116
Светленькая писал(а):
Rovo4ka писал(а):

Ничего, еще несколько раз позанимаемся, и все будет получатся! yesss ;)

Конечно! ;)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 19:26 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Девочки, все получится yesss
Я тужа путаюсь с этими вдохами и надуванием живота -D

Мачо-Мэн с кубиками ha-ha
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 20:05 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 17 дней
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
Упражнения на растяжку. Очень эффективные, делаем такие на фитнесе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Kapriz писал(а):
Мачо-Мэн с кубиками ha-ha
Изображение
посмеялась, супер -super- -D

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 08:38 
Леди форума
Цитата

Доброе утречко!!! Приятного дня!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: два сыночка и дочка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 71
А вот мне интересно есть такой крем который подкожный жир сжигает, я так понимаю все антицеллюлитные крема только целлюлит разгоняют, а что с жиром делать? Пресс качаю, ну ведь перед ним жир, как от него избавится?

Девочки кто пробовал такую диету?

За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата + очищается организм.

1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

3-ий день: Питьевой.

4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

6-ой день: Питьевой.

7-ой день: Выход.
Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).

-- 13 мар 2013 14:15 --

А как вам такое? Наткнулась в интернете хочу попробовать.

Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работать на похудение при помощи обыкновенной пищевой соды. Как? Да очень просто!

Помните, как наши мамы и бабушки, в эпоху тотального советского дефицита очищали посуду от жира содовым порошком? Конечно, мы с вами не станем подобным образом натирать свое тело в надежде избавиться от лишнего жирка. Но, оказывается, что принимая по определенной схеме ванну с растворенной в ней пищевой содой, можно похудеть на пару килограммов, распрощаться с несколькими лишними сантиметрами на талии и бедрах, и вдобавок избавиться от целлюлита!

Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках.

Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху.

Для правильного приема содовой ванны необходимо обзавестись градусником для измерения температуры жидкостей. Наберите ванну с температурой воды 36-37º. Далее 200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров.

Погрузитесь в ванну по пояс. Т.е. принимать содовую ванну следует сидя, учитывая, что основные излишние жировые отложения находятся как раз таки в нижней части тела (пресс, ягодицы и бедра). Если же ваша задача – избавиться от ненужных жировых отложений на спине или руках, то желательно просто обливать проблемные зоны на данных частях тела содовым раствором.

Когда кожа привыкнет к отрегулированной вами температуре воды 36-37º, добавьте дополнительно горячей жидкости, чтобы температура принимаемой ванны повысилась до 38-39º. Помните, чем горячее вода, тем быстрее идет процесс очищения. За время принятия ванны, вода, естественно, будет остывать. Поэтому необходимо следить за ее температурой и поддерживать на нужной отметке.

По завершению приема содовой ванны ополаскиваться не нужно, следует одеться, завернуться в теплый плед и лечь отдыхать. Идеально, если вы принимаете содовую ванну на ночь. Если же такой возможности нет, то после процедуры следует полежать хотя бы в течение часа.

По окончанию всех 10 процедур содовых ванн, повторить курс можно будет не раньше, чем через 2 месяца.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Scorpio84 писал(а):
А вот мне интересно есть такой крем который подкожный жир сжигает, я так понимаю все антицеллюлитные крема только целлюлит разгоняют, а что с жиром делать? Пресс качаю, ну ведь перед ним жир, как от него избавится?
Насчёт кремов я не специалист, но насколько понимаю - их действие распространяется только на улучшение качества кожи и неглубокого подкожного слоя за счёт активных веществ входящих в их состав (кофеин, эфирные масла, экстракт морских водорослей, хвоща, плюща и др.).
Относительно нагрузок для избавления от жировой прослойки - как раз кардионагрузки и бодифлейкс с оксисайзом (задания этой недели) направлены именно на сжигание жира в первом случае за счёт интенсивной мышечной нагрузки, во втором за счёт обогащения жировых клеток кислородом.

-- Ср мар 13, 2013 2:26 pm --

Scorpio84, кстати в этой теме viewtopic.php?f=83&t=41110 есть информация про содовую и другие ванны для похудения ;)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

Scorpio84 писал(а):
А вот мне интересно есть такой крем который подкожный жир сжигает, я так понимаю все антицеллюлитные крема только целлюлит разгоняют, а что с жиром делать?

Scorpio84, какой-то вопрос н есовсем корректный )))))
Ты так категорично разделила подкожный жир и целлюлит, как будто это два отдельных понятия. А ведь по сути, целлюлит - это воспаление подкожно-жировой клетчатки, застойные явления в жировой ткани.
Нет таких кремов, которые в прямом смысле сжигают подкожный жир, но есть такие, которые усиливают эффект, например при треньках или просто при обертываниях.
Scorpio84 писал(а):
Пресс качаю, ну ведь перед ним жир, как от него избавится?

В первую очередь, правильным питанием и спортом, обязательно с аэробными нагрузками, а не только силовыми; во-вторую массажи и прочее.
Scorpio84 писал(а):

ничего не могу сказать - не люблю диеты.
Scorpio84 писал(а):

почитай тут viewtopic.php?f=83&t=41110, есть еще варианты разных ванн.
Я вообще не люблю ванну принимать, поэтому пока только присматриваюсь и прислушиваюсь к ним

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: две доченьки
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
Scorpio84 писал(а):

За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата + очищается организм.

1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

3-ий день: Питьевой.

4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

6-ой день: Питьевой.

7-ой день: Выход.
Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).

-- 13 мар 2013 14:15 --

Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работать на похудение при помощи обыкновенной пищевой соды. Как? Да очень просто!

Помните, как наши мамы и бабушки, в эпоху тотального советского дефицита очищали посуду от жира содовым порошком? Конечно, мы с вами не станем подобным образом натирать свое тело в надежде избавиться от лишнего жирка. Но, оказывается, что принимая по определенной схеме ванну с растворенной в ней пищевой содой, можно похудеть на пару килограммов, распрощаться с несколькими лишними сантиметрами на талии и бедрах, и вдобавок избавиться от целлюлита!

Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках.

Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху.

Для правильного приема содовой ванны необходимо обзавестись градусником для измерения температуры жидкостей. Наберите ванну с температурой воды 36-37º. Далее 200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров.

Погрузитесь в ванну по пояс. Т.е. принимать содовую ванну следует сидя, учитывая, что основные излишние жировые отложения находятся как раз таки в нижней части тела (пресс, ягодицы и бедра). Если же ваша задача – избавиться от ненужных жировых отложений на спине или руках, то желательно просто обливать проблемные зоны на данных частях тела содовым раствором.

Когда кожа привыкнет к отрегулированной вами температуре воды 36-37º, добавьте дополнительно горячей жидкости, чтобы температура принимаемой ванны повысилась до 38-39º. Помните, чем горячее вода, тем быстрее идет процесс очищения. За время принятия ванны, вода, естественно, будет остывать. Поэтому необходимо следить за ее температурой и поддерживать на нужной отметке.

По завершению приема содовой ванны ополаскиваться не нужно, следует одеться, завернуться в теплый плед и лечь отдыхать. Идеально, если вы принимаете содовую ванну на ночь. Если же такой возможности нет, то после процедуры следует полежать хотя бы в течение часа.

По окончанию всех 10 процедур содовых ванн, повторить курс можно будет не раньше, чем через 2 месяца.

диету применять не рекомендую, зачем тебе посаженная обменка?????

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 17:08 
Леди форума
Цитата

Scorpio84, видела эту диету в контакте, так там стоооолько отрицательных отзывов =-O У кого-то обмороки на 3й день, у кого-то сразу после окончания диеты начинается лечение ЖКТ и т.п. Но я такой экспериментатор, что попробовала б даже, но знаю, что не выдержу такой режим, поэтому даже не начинаю.
Про ванны тоже читала в контакте - только собираюсь попробовать.
А про то, что качать мышцы и сжигать жир - это разные вещи тоже постоянно задумываюсь. Спорт обязательно ускоряет похудение, но есть упражнения направленные конкретно на сжигание жира, а есть - на накачивание мышц.
Вот такую инфу нашла:
Чтобы успешно бороться с излишними жировыми отложениями, вам достаточно будет заниматься 20 минут спортивными тренировками. К такому выводу пришли ученые из Канады. Для этого вам не придется подвергаться тяжелым физическим нагрузкам. Проведенные опыты доказали, что у людей, которые проводили двадцатиминутные тренировки шесть раз на протяжении 2-х недель заметили, что важные жировые вещества, которые участвуют в процессе обмена - энзимы увеличились на 30%.

Из это следует вывод, что то, что говорят в фитнес-салонах о малой интенсивности и оптимальном сжигании жира, можно забыть. Поэтому, если вам необходимо очень быстро похудеть, то основным вашим методом должен стать метод проведения тренировок с интервалами. А самое главное, что здесь нет важного значения, каким видом спорта вы будете заниматься. Имеет значение только то, чтобы ваши нагрузки были постоянными, а после того как вы войдете в режим "разогрева тела", в тренировке должны быть выставлены определенные интервалы. И как следствие, вам будет достаточно 8-ми минут энергичной тренировки и жир, который вам упорно мешает полностью исчезнет.

Интервалы в тренировках - главный враг для жира

Особого значения не имеет как вы будете тренироваться: будь это бег или велосипед, или просто силовые упражнения, например на тренажере - просто тренировка в течении двадцати минут, будет мощным ударом по сжиганию жира:
• В первую очередь необходимо разогреть на протяжении 3-х минут мышцы и только затем начать тренироваться с интервалами.
• Теперь начните тренировку, которая включает восемь отрезков интенсивных, продолжительность - 1 минута, а затем вставьте отрезок в течении одной минуты с интенсивностью низкой. Нагрузку интенсивную необходимо выбирать так, чтобы по ее окончании вам было бы не сложно разговаривать и общаться в привычной для вас манере, несмотря на учащенное дыхание.
• После окончании тренировки, необходимо остыть в течении одной минуты.

Придерживаясь такой программы один раз в течении двух дней или сказать по-другому заниматься через день, то первые результаты не заставят долго себя ждать. Удачи и успехов в похудении!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 17:14 
Леди Совершенство
Цитата

alita писал(а):
Теперь начните тренировку, которая включает восемь отрезков интенсивных, продолжительность - 1 минута, а затем вставьте отрезок в течении одной минуты с интенсивностью низкой.

ну вот как раз тренировка от Синди Уитмарш, которая в задании на эту неделю построена на кардио и силовых интервалах, длительностью по 1 минуте ;)
Девочки, обязательно ее попробуйте -flo-

К сожалению, такие нездоровые диеты - это не панацея. Мы хотим оздоровиться, а не нажить себе проблем со здоровьем.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013 22:14 
Одета в Счастье
Цитата

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 142  След.