а отчеты сдаем так же как раньше по воскресеньям или уже по понедельникам?
Rovo4ka, мы всегда отчеты сдаем по понедельникам до 20-00 если нет возможности в понедельник, то можно в воскресенье Девочки, задание будет завтра скорее всего, сегодня не успеваю
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
не знаю как реагировать))) на прошлой недели столько было грешков и все равно был минус, на этой занималась як лошадь, как лошадь ела одно овсо и фрукты (майже без хлiба) и шо?!?! ноль все как было так и осталось, даже +200 грамм (ну может это я из-за того что вечером взвесилась, перевешусь утром) но объёмы те же...может это ..ну не знаю, я же хотела -5 кг, вот получила, а дальше я же не писала ничего..ну это понятно бред)) ладно - следующая неделя держись - буде гаряче))) я все таки добьюсь меньше 60 кг)))
Вот и пролетела еще одна неделька С бодифлексом у меня не заладилось,так и не получилось правильно настроится на дыхание Но зато понравилась Синди Уитмарш, прям чувствуешь как все мышцы поработали И хоть в весе и сантиментах особых изменений нет, всеравно чувствую себя уже не такой "закостенелой" как раньше