А у меня УЖАСНЕЙШАЯ крепатура мышц ног, в ванной сидела, лимоны ела ничего не помогает, кто знает быстрый и эффективный метод избавления от этой проблемки, ведь завтра тренировка, а я со стула встать не могу, не говорю уже про то чтобы нормально ходить.
Scorpio84, попробуй сначала хорошо промассажировать участки, где есть крепатура, можно даже с каким-нибудь разогревающим кремом/гелем, а потом сделать растяжку 10-15 минут, сначала через боль, потом должно стать легче А завтра перед тренировкой обязательной хорошо разогрейся разминкой, уменьши немного свои нагрузки и в конце тренировки тоже хорошо потянись.
Задание на 7-ую неделю 1. Процедуры – комплекс скраб+массаж+обертывание Проводим в удобной для Вас последовательности и сочетании. 2. Питание – придерживаемся выбранной системы питания и продолжаем неделю БЕЗ НАРУШЕНИЙ 3. Ходьба пешком – ежедневно, не менее получаса. Ходьба пешком – самый экономный и доступный вид похудения. Ходьба благотворно влияет на весь организм: повышает мышечный тонус, стимулирует обмен веществ, укрепляет костную ткань, регулирует энергозатратный механизм, положительно влияет на нервную систему.
В чем преимущества и польза ходьбы?
1. Преимущество номер один в том, что вы можете легко интегрировать ходьбу в свой распорядок дня. Бегать нельзя после еды, бегать нельзя перед сном, а ходить? Напротив! После еды прогулка лишь улучшит процессы пищеварения, а в вечернее время поможет расслабиться и благополучно отойти ко сну. 2. Для бега, как ни крути, нужна специальная экипировка, для ходьбы нужна лишь комфортная обувь. Девушкам не стоит отправляться на прогулку на высоких каблуках, а любая иная обувь отлично подойдет. Одежда тоже не обязательно должна быть спортивной — джинсы и уличный стиль — вот ваша форма! 3. Ходьба, как и бег, заставляет работать нашу сердечную мышцу и сосуды. Не так интенсивно, но зато гораздо продолжительнее, ведь, будем откровенны, идти пешком вы сможете куда дольше, чем бежать трусцой. Так что, желающим укрепить сердечно-сосудистую систему можно смело рекомендовать ходьбу (идеальный вариант, если длительная прогулка будет разбита на пару частей плаванием в бассейне или в естественном водоеме). 4. Пешие прогулки укрепляют мышцы ног. Вы не заметите этого, если пройдете путь от стоянки, на которой вы оставляете свой автомобиль, до квартиры, зато сполна ощутите нагрузку, если прошагаете 8-10 километров: при ходьбе работают все мышцы бедра, мышцы голени и ягодичные мышцы. 5. Благодаря длительной нагрузке ходьба позволяет избавиться от лишних калорий. Да, если вы всего лишь прошлись от булочной до кухонной плиты, эффекта ждать не приходится, а вот после ежедневных часовых прогулок на протяжении нескольких месяцев жировые отложения сами «потянутся к выходу». Польза ходьбы пешком для тех, кто желает похудеть, никак не меньше, чем польза интенсивных тренировок и ограничений в рационе питания. 6. При беге мы какое-то время находимся в фазе «полета», за которой следует фаза приземления. В этот момент нагрузка на позвоночный столб и суставы нижних конечностей в несколько раз превышает действие обычной силы тяжести. Для кого-то это неопасно, а кому-то грозит дегенеративно-дистрофическими поражениями позвоночного столба и суставов (остеохондроз и артроз). Во время ходьбы мы не отрываемся от земли, а, значит, и для позвоночника этот вид нагрузки совершенно безопасен. 7. Длительная ходьба благотворно сказывается на функциях центральной нервной системы. Во-первых, во время ходьбы гораздо проще привести в порядок свои мысли, чем во время просмотра телевизионных программ третьего сорта (коих большинство). Во-вторых, долгие прогулки способствуют выработке эндорфинов и серотонина. Эти вещества напрямую влияют на наше настроение и эмоциональный фон, снимают чувство тревоги и усталости, помогают бороться даже с депрессией. Хотите верьте, хотите — нет, но это работает на все сто процентов. А если депрессия обошла вас стороной, польза ходьбы пешком проявится в улучшении самочувствия, в повышении работоспособности и в улучшении качества сна. Уже можно подводить некоторые итоги. Ходить полезно, и в этом можно не сомневаться. Ходить проще, чем бегать, а, значит, вам не придется заставлять себя совершать ежедневный подвиг. Будем откровенны, из двух нагрузок мы наверняка выберем ту, которая приносит удовольствие, так что, с этой точки зрения предпочтительно идти по пути наименьшего сопротивления и выбирать ходьбу. И не забываем об удовольствии! Даже если вам не нужно укреплять сердечно-сосудистую систему и мышцы ног, прогулка по тихим улочкам или по зеленой зоне принесет массу положительных эмоций, а ведь именно ради них и следует жить! Источник: http://healthport.ru/2012/03/polza-xodb ... go-otdyxa/
Танюш, отличное задание Давно собиралась один транспорт с утра заменить на ходьбу, получается по расстоянию где-то 2 км, как раз около получаса - правда для этого нужно подвинуть все утренние процедуры на более раннее время, чтобы раньше выходить из дому
Вот я и познакомлюсь с Джилькой - уже качаю треньку и сразу пишу, чтобы не отмазаться - я на вечер занята, у меня свидание с Джиллиан Хотя с Синди я тоже не расстаюсь, буду делать её по утрам (уж очень хорошие результаты показывает работа с ней)
Ходьба пешком – ежедневно, не менее получаса. Ходьба пешком – самый экономный и доступный вид похудения. Ходьба благотворно влияет на весь организм: повышает мышечный тонус, стимулирует обмен веществ, укрепляет костную ткань, регулирует энергозатратный механизм, положительно влияет на нервную систему.
класс, как раз этим каждый день стараюсь позаниматься, если есть время иду, обязательно, а если еще и солнышко светит, то вообще супер
Kapriz, Танюша, прогулки пешком - замечательное задание! Познакомилась с Синди сегодня, понравился комплекс. Завтра планирую заниматься с Джиллин Майклс. Мне нравится ее комплекс "Сбрось лишний вес". Теперь попробую и "Нет проблемным зонам"
Девчёнки вы все молодцы. А я ...НУ НЕ СМОГЛА,Я НЕ СМОГЛА ,сошла с дистанции,да ещё и в прежний вес свой вернулась, теперь нужно навёрстывать упущённое. Всем желаю добиться поставленных перед собой целей и восторженых взглядов мужчин Столько страниц написали ,буду перечитывать .Ночь длинная
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
даже теряюсь с чего начать . начну по порядку: Танечка, я таки скачала программу Джилл, но только с другого ресурса, потом когда просматривала материалы в компе, то увидела, что с Ру трекера она тоже скачалась, просто я не ожидала, что это должно произойти так быстро (говорю ж турок в этом я). теперь у меня 2 Джилл . дальше, я отзанималась с ней, перед эти предупредила домашних, что если Джилл маму не убьет , то в контузит точно, НО всё просто отлично!!!!!! . (остальные впечатления напишу в соответсвующей темке ) насчёт пеших прогулок!!!! наконец мне не надо , что то придумывать и выкручиваться во времени, что бы выполнить задание, потому что это моя тема - пешие прогулки с коляской (с отягощением), что может быть эффективнее по нашим дорогам (прыг-скок), просто бег с препятствиями. вчера не менее 6 км намотали за 2 прогулки. вчера муж попросил включить ему пресс с Джанет и....... сделалл это, сказал будет заниматься каждый день, посмотрим .
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Irchik_85, почитала немного про Winsor Pilates, не совсем понятно...там 7 дисков, к ним программа, но она на английском, как чередовать Какой из дисков выбрать тоже не знаю, надо еще порыть.
Девочки, я пешком хожу уже полтора года на работу и с работы, где-то 30-35 минут в одну сторону и подозреваю, что именно ходьба помогает держать себя более-менее в форме между марафонами Я вообще люблю ходить, мы с мужем часто ходим на пешие прогулки, выходим из транспорта пораньше на 3-4 остановки, что бы пройтись
LELEKA писал(а):
смотрю на ее лицо и понимаю, ну она и садист наверное в хорошем смысле этого слова, наверное все силы нужно оставить, что сделать ее 7 кругов ада
Соня, как раз в этой треньке она еще добрая
Irchik_85 писал(а):
Вот я и познакомлюсь с Джилькой
Ира, знакомство состоялось?
Светленькая писал(а):
Теперь попробую и "Нет проблемным зонам"
Света, жду впечатлений Olga07, пусть ты сошла с Марафона, но не сходи с личной дистанции, пусть у тебя все получится
Девочки, новая табличка! Все, кто еще в строю - большие умнички! Надеюсь, что больше потерь не будет, осталось совсем чуток поднажать!
Вложение:
Таблица_6нед.png [ 71.28 Кб | Просмотров: 542 ]
Загрузчик фото пока не работает, поэтому таблица в таком виде, для увеличения - жмем на картинку. Когда заработает сервис - все исправлю и в первый пост добавлю
-- 19 мар 2013 08:41 --
анелка писал(а):
дальше, я отзанималась с ней, перед эти предупредила домашних, что если Джилл маму не убьет , то в контузит точно, НО всё просто отлично!!!!!! . (остальные впечатления напишу в соответсвующей темке
эта программа очень комфортная, по сравнению с другими Джилькиными треньками пойду почитаю о впечатлениях
анелка писал(а):
вчера не менее 6 км намотали за 2 прогулки.
анелка писал(а):
вчера муж попросил включить ему пресс с Джанет и....... сделалл это
отлично! Прививаем здоровый образ жизнь всем родным и близким Мы с мужем тоже вместе занимаемся, только по разным программам - иногда не может комнату поделить
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...