смотрю на ее лицо и понимаю, ну она и садист наверное в хорошем смысле этого слова, наверное все силы нужно оставить, что сделать ее 7 кругов ада
Да выражение лица у неё не очень приветливое , но "не так страшен чёрт, как его малюют" На самом деле тренер позитивная, со своеобразным юмором, даже с долей самокритики. Ещё делала себе на ужин вчера суп с чечевицей и салат из сельдерея - очень вкусно и полезно Рецепт салатика выложила здесь viewtopic.php?f=82&p=2014792#p2014792 Ещё сегодня с утра вместо первого транспорта шла пешком до второй маршрутки - погода хорошая, свежий воздух, но вот на работу в итоге немного опоздала Не рассчитала время, надо раньше ещё выходить из дому.
-- Вт мар 19, 2013 10:40 am --
Kapriz писал(а):
Ира, знакомство состоялось?
Уже отчиталась А как твоя убийственная тренировка Бикини с Джанет?
Обожаю супы из чечевицы, да и просто люблю чечевицу в качестве гарнира Но мне сейчас нельзя из-за проблем с ЖКТ
Irchik_85 писал(а):
салат из сельдерея
Ира, а пока он варится, запах сильно не приятный?
Irchik_85 писал(а):
Ещё сегодня с утра вместо первого транспорта шла пешком до второй маршрутки
умничка
Irchik_85 писал(а):
Уже отчиталась
видела
Irchik_85 писал(а):
А как твоя убийственная тренировка Бикини с Джанет?
да никак, двойку мне поставить и из Марафона исключить у меня вчера хватило сил только до дивана доползти и больше не вставать, не знаю, что это было, но явно не мой день Надеюсь сегодня вечером энергии хватит на тренировку
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ну как бы не то, чтобы неприятный, но сильный - лучше или вытяжку на минимум включить или форточку открыть Но я уже привыкла и в готовом виде этот аромат почти не ощущается.
Kapriz писал(а):
да никак, двойку мне поставить и из Марафона исключить
С твоей-то проделанной работой и результатами?! Максимум пять с минусом Сама по себе знаю, что бывают дни, когда ничего не хочется делать и никакие тренировки не в радость и как-то не идут Может это твой организм сопротивляется осознавая нависшую над ним угрозу?
Может это твой организм сопротивляется осознавая нависшую над ним угрозу?
все может быть, это Аня Меланья его так напугала
Девочки, тут многие жаловались на варикоз, боль и тяжесть в ногах, нашла такие упражнения
Цитата:
Упражнения при тяжести в ногах и при варикозе Комплекс лечебно-профилактических упражнений, разработанный ведущими российскими и зарубежными специалистами. Его регулярное выполнение поможет уменьшить проявления венозной недостаточности в нижних конечностях, замедлит прогрессирование заболевания и снизит риск развития опасных для жизни осложнений.
1. Разгрузка вен ног. Глубоко и равномерно дыша, полежите с закрытыми глазами, расслабьтесь. При этом положите несколько подушек под ноги так, чтобы они оказались приподнятыми под углом 15-20°
2. Упражнение «велосипед». Лежа на спине и равномерно дыша, представьте, что вы крутите педали велосипеда.
3. Упражнение состоит из нескольких частей, выполняется медленно и плавно. Лежа на спине с вытянутыми ногами, сделайте глубокий вдох. Выдыхая, согните правую ногу, подтянув колено к груди. Вдыхая, выпрямите ногу вертикально вверх. Выдыхая, опустите ее. Поочередно повторяйте это упражнение для каждой ноги. 4. Лежа на спине, расположив руки вдоль туловища, поднимите ноги вертикально вверх. Покрутите одновременно обеими стопами внутрь, затем наружу.
5. Поочередно сгибайте и разгибайте стопы в голеностопном суставе вперед и назад.
6. Поочередно сгибайте и разгибайте пальцы стоп.
7. Встаньте в положение: ноги вместе, руки вдоль туловища. Сделав глубокий вздох, медленноприподнимитесь на носки, выдыхая, вернитесь в исходное положение.
8. Ходьба на месте, не отрывая носков от пола.
9. Вертикальные «ножницы». Лежа на спине, расположив руки вдоль туловища, равномерно дыша, попеременно скрещивайте ноги, чередуя их.
10. Лежа на спине, согните ноги в коленях, не отрывая стоп от пола. Положите руки на бедра. Медленно вдыхая, приподнимите голову и туловище. Руки при этом скользят к коленям. Медленно выдыхая, вернитесь в исходное положение.
Вложение:
При варикозе.png [ 90.99 Кб | Просмотров: 700 ]
Жмем на картинку
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
почитала немного про Winsor Pilates, не совсем понятно...там 7 дисков, к ним программа, но она на английском, как чередовать Какой из дисков выбрать тоже не знаю, надо еще порыть.
Я тоже боле детально почитала, насколько я поняла для новичков в пилатесе нужно начинать с Basics Step By Step - там всё подробно объясняется как и что надо делать Но после кардиотренировок мне пилатес кажется немного скучным Последнее время всё чаще хочется порастягивать натренированные мышцы, мне не хватает растяжки в конце кардиотренировок - начитавшись отзывов решила скачать себе такой экстремальный стрэтчинг Тони Хортона http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3059654 (тренировка под номером 7). Потом отпишусь об ощущениях
-D между прочим, я о тренировке практически ничего не говорила
Ань, Таниному организму видимо хватило фразы "ты только не кушай перед тренировкой" - он уже всё сам понял к каким экзекуциям его готовят анелка, я не Таня , но вот её отзыв viewtopic.php?p=1971304#p1971304
сейчас еще и погода такая, сама еле с Дженкинс сегодня отзанималась
а у меня наоборот, такой подъем энергии! Хотела сегодня посидеть на молокочае, но уж сильно кушать люблю , не получилось! Зато отзанималась по полной программе: утром - Синди и Шон, потом была Джиллин Майклс «Нет проблемным зонам», сейчас пойду прогуляюсь и вечером с кем-то еще позанимаюсь
Меланья, сама в шоке от себя Вернулась только что с прогулки, красота, тепло, моросит дождик. Готова к новым подвигам(пока муж не пришел, а то он смеется надо мной, говорит "Опять ноги раздвигаешь ?" Это конечно шутя и любя). А силы беру...даже не знаю как объяснить...сейчас у меня сложный период взаимоотношений сыном, отказывается слушаться, уроки не учит, ест только одни яйца....(но это отдельная тема) и чтоб поменьше нервничать и каждый раз не срываться - решила заниматься, то есть выхлестывать всю негативную энергию в спорт..И главное - это помагает! Но обидно, что занимаюсь, занимаюсь, а результатов видимых нет кг и см уходят, а визуально, смотря на себя в зеркало - ничего не меняется...
и чтоб поменьше нервничать и каждый раз не срываться - решила заниматься, то есть выхлестывать всю негативную энергию в спорт.
о, у меня так же. В последнее время настроение не ахти, а вот тренировка всегда позитив приносит.
svetikar писал(а):
Но обидно, что занимаюсь, занимаюсь, а результатов видимых нет кг и см уходят, а визуально, смотря на себя в зеркало - ничего не меняется...
у многих не сразу видны результаты. У кого то через 6 мес, у кого то через 3 что то да видно. Вот тот же Шон, смотришь фотки девчонок и парней, которые проходят его курс и реально видишь изменения. У меня только хорошо живот подтянулся. Так что главное не бросать и результат появится