Скраб сейчас использую только 2 раза в неделю, зато каждый день моюсь мылком со скрабирующими частичками и пользуюсь Витексом с массажной щёточкой - вот такой:
я тоже ежедневно стараюсь массажной рукавицей пройтись попроблемным зонам, до медового массажа не добралась в связи с сосудистой сеткой. у меня такая силиконовая рукавица массаж делаю со смесью миндального и апельсинового масла.
Irchik_85 писал(а):
чудо-средства от целлюлита
Ира, не могу видео глянуть, что там в составе в двух словах?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Ира, не могу видео глянуть, что там в составе в двух словах?
Вообщем вкратце - смешиваются в равных пропорциях на водяной бане пчелиный воск (я буду без него пока делать), масло какао, кокосовое масла и масло ши (карите), снимается с огня, взбивается, добавляются эфирные масла, снова взбивается - это по памяти. В итоге получается воздушный и жутко полезный крем, а что получиться у меня - посмотри на следующей неделе
А я завтра иду на массаж антицеллюлитный, который в квесте выиграла
Замечательно, поздравляю!
Irchik_85, спасибо большое за ссылочку с таким замечательным рецептом! Обязательно сделаю такое средство, масло какао и воск уже есть к меня...надо подкупить другие ингридиенты.
Почему не хватило бы? На всевозможные обертывания мы тратим больше времени, к тому же это не всегда удобно, а так раз потратил время, заколотил этот чудо-крем и мажешься каждый раз после душа
Светленькая писал(а):
воск уже есть к меня
Светленькая, а где ты воск покупала? На рынке раньше торговали мёдом, теперь их не вижу, а где ещё продаётся воск - даже не знаю
А ещё похвастаюсь вам девочки, что заказала масла-баттеры для вот этого чудо-средства от целлюлита: http://dobre.stb.ua/ru/video/2013/3/19/56185/#7071845 должны в понедельник прийти и я буду пытаться готовить домашнюю косметику для себя любимой
надо поглядеть, что это за весчь такая
-- 22 мар 2013, 19:40 --
Kapriz писал(а):
А я завтра иду на массаж антицеллюлитный, который в квесте выиграла
поздравляю!!! я сама завтра иду, только пока спинку ремонтировать, но к другому массажисту
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Светленькая, у меня тоже в выходной всегда времени не хватает, но все равно нужно выкраивать времечко для занятий, чтоб когда раздеться весной - все ахнули от обалденной фигуры! И смотря на картинки-мотивашки -можно смело сказать "А У МЕНЯ НЕ ХУЖЕ!"
Задание на 8-ую неделю Девочки, я уверена, что за 7 недель Марафона каждая из нас определилась с питанием, процедурами, тренировками, поэтому на этой (финишной) недельке задание будет немного другим. Предлагаю сделать следующее (начиная с 28.03.3013): 1. Подумать и написать в теме, что Вам дал Марафон. 2. Сравнить достигнутые результаты с поставленными целями. 3. Проанализировать свои действия, честно признаться себе и нам в том, что было не так, где проштрафились, профилонили, что Вам мешало идти к цели, а также выделить моменты, за которые, наоборот, испытываете гордость. 4. Разработать план действий на следующий (послемарафонский) месяц-два (или год ), поставить новые цели. 5. Найти новую мотивацию или вспомнить старую. 6. Сделать фото После (пишу сейчас, потому что иногда и недели мало,что бы во время сделать фото ). 7. Подумать, кому Вы хотите отдать приз зрительских симпатий. 8. Не забыть отправить мне вовремя отчет вместе с Фото и ником форумчанки, которой отдаете свой голос. Внимание - на подачу отчета 2 дня- 30-31.03.2013 Дата объявления результатов Марафона - 01.04.2013.
-- 24 мар 2013 13:16 --
Жду отчеты за 7-ую неделю!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Танюшка, а ты случайно не маркетолог так много анализа, себя узнаю
Kapriz писал(а):
Сделать фото После (пишу сейчас, потому что иногда и недели мало,что бы во время сделать фото ).
намек понят, но фото таки есть, главное теперь прислать
Kapriz писал(а):
1. Подумать и написать в теме, что Вам дал Марафон. 2. Сравнить достигнутые результаты с поставленными целями. 3. Проанализировать свои действия, честно признаться себе и нам в том, что было не так, где проштрафились, профилонили, что Вам мешало идти к цели, а также выделить моменты, за которые, наоборот, испытываете гордость. 4. Разработать план действий на следующий (послемарафонский) месяц-два (или год ), поставить новые цели. 5. Найти новую мотивацию или вспомнить старую. 6. Сделать фото После (пишу сейчас, потому что иногда и недели мало,что бы во время сделать фото ). 7. Подумать, кому Вы хотите отдать приз зрительских симпатий. 8. Не забыть отправить мне вовремя отчет вместе с Фото и ником форумчанки, которой отдаете свой голос. Внимание - на подачу отчета 2 дня- 30-31.03.2013
а вот это все в теме прописать правильно? А отчет ты имеешь ввиду замеры и вес, правильно ,то что на почту?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Kapriz, Танюш, неожиданно и на самом деле очень полезно! Как я уже где-то выкладывала мотивашку "Цель без плана - это лишь желание!"
Я конечно не знаю чем меня порадуют завтрашние замеры - потому что два дня я честно профилонила (вчера с давлением перед изменениями погоды, а сегодня - тихонько умираю под одеялом в первый день КД ). Но есть плюс - есть тоже почти не хочется. Зато на следующую неделю планы у меня наполеоновские - к концу недели мне надо достичь максимально хороших результатов не только чтобы достойно закончить марафон, но и ещё по одному важному для меня поводу