LenaLeno4ka,спасибо.Я как раз рядом с Амстором работаю,так что грудка с сельдереем на ужин обеспечены .
Sonia писал(а):
А вот корень - фу-фу! Он пахнет одеколоном. Высмотрела рецепт на американском сайте каком-то салата из корня сельдерея со сметаной. Приготовила, попробовала... И пришлось его выбросить. Уж очень на любителя.
Это как у меня с кинзой ,в сыром виде-неперпевариваю этот запах(и вкус тоже),а в маринованных баклажанчиках нравится
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Только что внимательно перечитала правила, на что я подписываюсь?Кошмар,я наивная,думала что один месяц,а тут целых два Девочки,вы все герои Но я все таки попробую
[quote="charisma"]Только что внимательно перечитала правила, на что я подписываюсь?Кошмар,я наивная,думала что один месяц,а тут целых два /quote] Как два? Я думала три... Такие мы внимательные.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки,сельдерей куплен по дороге домой (в Сильпо),запах специфический,но я с голодухи четвёртую часть сразу умяла (сырым).Мне понравилось,остальное положила запекать с куриной грудкой (по Ирыному рецепту ,только вместо яблок сельдерей),поздновато конечно для ужина но по другому не получается .Надо что-то с этим делать .А вы во сколько ужинаете?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
ой, я за три месяца, чтоб до 1 мая. А то за апрель ещё разожраться можно
Я бы тоже за 3 месяца! 2 - это мало, а за 3 уже более-менее стабильный и правильный результат будет. Ну, ничего, мы за 2 месяца привыкнем к режиму, а там проще будет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olga07 писал(а):
.А вы во сколько ужинаете?
Я всегда поздно. Работаю до 8 вечера, пока домой приду... Наверное, надо с собой на работу не только обед брать, но и ужин. А в выходные стараюсь до 7 вечера, если получается
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.