Девчёночки,всех с финишем!!!Вы ВСЕ УМНИЧКИ!! Поздравляю победителей ,хотя на самом деле самое главное это победа над собой !!!Спасибо всем вам за оптимизм и поддержку друг-для-друга !Отдельное спасибо Kapriz,за её работу,видно было то как она переживает за каждую участницу Ещё разС ПОБЕДОЙ!!!
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Марфуша, у тебя разница, конечно, колоссальная а попа До и После - это 2 совершенно разные попы Рассказывай, что ты с ней делала Марфуша, Светленькая, charisma, Меланья, спасибо!
Меланья писал(а):
Тань, вау! Хорошо видно как ты подтянулась. Пресс, ножки и бока!
Я, на самом деле, довольна результатом только вот попа и попины уши меня огорчают, но это особенности фигуры Будем работать дальше
Olga07 писал(а):
хотя на самом деле самое главное это победа над собой !!!
это точно! Olga07,
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 04 апр 2013 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Star-lady - максимум по килограммам Светленькая - максимум по сантиметрам Irchik_85 - приз зрительских симпатий девочки ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ТАКИЕ УМНИЧКИ!!!!! Танечка, спасибо тебе огромное за организацию, за интересность, за поддержку!!!! Kapriz,Марфуша, результаты супер!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Девочки, я просто в шоке с результатов! Вы такие умнички все!
Спасибо всем за общение и поддержку Марфуша Хочу такую попу
Star-lady Наташа Какая ты красивая
Танечка, каприз очень ножки подтянулись Видно, что над бедрами работала усиленно
Танечка, спасибо огромное! Марафон был отличный и результативный!!
О себе, напишу, что поставленных результатов в начале форума, на сегодняшний день,я не достигла. Но я поняла, что спорт-это круто) Что на мед у меня аллергия (если он оказывается в области попы))), что я очень даже здорОво питаюсь и надо просто приучить себя плотно не ужинать. Ну и если уж начала тренироваться дома, то не забивать, потому что 4 дня пропустила,а потом уже очень тяжело втянуться.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 01 апр 2013 11:31, всего редактировалось 1 раз.