Девчонки, с окончанием марафона! Следила за вами и черпала полезную инфу! Star-lady, Светленькая, Irchik_85, - с ПОБЕДОЙ, вы МОЛОДЦЫ!!!
Kapriz, Какой красивый животик!!! Супер изменения по всей фигуре! Марфуша, Обалденные результаты! А бедра вид сзади впечатляет!!! Star-lady - офффигеть это точно два разных человека))) КРАСОТКА!!! какие же вы все умнички!!! прям так за всех рада
Девочки, добрый день! А у меня он действительно добрый благодаря вашим откликам. Действительно очень приятно, что мои труды оценены, а результаты заметны! Вы сами того не подозревая, очень сильно мне помогали – своими постами, интересной информацией, а главное единой энергией на достижение результатов! Одним словом, эта победа для меня важна в плане стимула еще больше преобразиться.
Огромное спасибо Анелка, Светленькая, Mira o Cet, Марфуша, Меланья, Цвятка за такие вдохновляющие на дальнейшие свершения слова и комплименты!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Действительно, обратная связь очень важна! Конечно, я буду и дальше продолжать заниматься собой. Сейчас каждый сброшенный килограмм уже будет работать на красоту фигуры и плавность линии. Вес уже все-таки не за 80 кг). Честно говоря, стыдно было показывать фото «до». Но реально понимаю, что без этого вы бы не увидели реальных результатов.
Хочу сказать спасибо Танюше, очень красиво все организовала, каждому дала совет, напутствие, выложила фотографии «до и после». Ты, наверное ночь не спала, всем этим занималась. Спасибо тебе огромное за все. Мы все это очень ценим!
К сожалению, до открытия фото других девочек у меня не хватило количества сообщений¸ видела только Марфушу. Хочу сделать комплимент – классная попа!) К такой надо и стремиться.
И хочу поздравить Светленькая и Irchik_85! Молодцы-девочки! Такой отличный результат должен нас мотивировать быть еще стройнее и еще краше!)
Star-lady , Светленькая, Irchik_85 С победой девочки! С заслуженной победой, потрясающие результаты!!! Kapriz, Танюш благодаря твоей организованности и поддержке, я смогла добиться результатов. Спасибо ОГРОМНОЕ девочкам, за полезную информацию о тренировках, о питании, об уходе за телом, очень много почерпнула с этого марафона для себя! Kapriz, Марфуша, Star-lady замечательные результаты, упорство и труд делают свое дело.
анелка, очень самокритично. Но есть же над чем работать! А значит успех неизбежен! Что главное в нашем деле? Сила, упорство, желание и время на себя! Просто не сходи с выбранного пути!
Девочки! Какие же вы все умнички и пусть у кого-то не так ушли кг или см, как того хотелось, но это уже огромнейший шаг на пути к своей цели. Москва тоже не сразу строилась Так что главное не прекращать заниматься собой и все будет отлично
Star-lady, у вас вообще шикарный результат вот это сила воли и выдержка и стремление
Дорогие девочки, я всех поздравляю с окончанием Марафона! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Немножко грустно, что не будет еженедельных Танюшиных новых заданий и наших отчётов, но я думаю, что мы не потеряемся и не остановимся на достигнутом результате, а Фигура моей мечты станет нашим любимым разделом форума ! Вместе мы шли к тому чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше, на нашем пути были победы и неудачи, была поддержка близких и неверие в наши силы со стороны некоторых окружающих, но несмотря на все испытание мы выстояли и каждая из нас абсолютно честно может сказать, что стала ЛУЧШЕ чем была в начале Марафона!
Спасибо девочки всем кто проголосовал за меня, мне ОЧЕНЬ приятно! (и неожиданно, если честно) VesnaGirl,Меланья,charisma,Aurinko,Викуля,Светленькая,Olga07,анелка,Цвятка,Kota,Star-lady,alita, девочки, спасибо за поздравления! Девочки по вашим фотографиям видно ваша работа над собой, ваши усилия и труд! Давайте никогда не будем забывать, что наша красота в наших же руках и что нет ничего невозможного для целеустремленной девушки, которая знает чего она хочет и как этого достичь! Я верю, что каждая из нас способна на большее и это у нас обязательно получиться!
Star-lady - максимум по килограммам Светленькая - максимум по сантиметрам Irchik_85 - приз зрительских симпатий
Девочки, молождци! Хотя хочу сказать, что все участницы показали прекрасные результаты, уже сам тот факт, что мы взялись за себя говорит о очень многом. Star-lady, Марфуша, Kapriz - браво, браво, браво
Star-lady - максимум по килограммам Светленькая - максимум по сантиметрам Irchik_85 - приз зрительских симпатий
Девченочки, поздравляю! У вас просто ошеломляющие результаты И все девочки-марафонщицы большие умницы, что смогли начать работать над собой и достигли пусть не всегда и больщущих, но всеравно успехов! Так держать! Star-lady, Марфуша, Kapriz , девочки, ваши фото это просто вау, такой результат