Irchik_85, просто великолепно! а говорят, что худеньким некуда совершенствоваться!!! молодец!!!! у меня худенькие девочки, которые следят за собой, поддерживают свою форму, вызывают чуство глубокого уважения . ведь у нас в народе считается, что заниматься спортом и следить за питание должны те, кому худеть надо, а худеть надо, по мнению народа, когда жир откровенно висит. и когда вот такие девочки отказываются от тортов, качают прес ( ну или что-то другое выбирают в качестве тренировки) вызывают в народе даже не удивление, а даже негодование "Ты? занимаешься? не ешь (торт, жареную картошку и т.п.)? ты ж и так худая, ты ж светишься? ты и так бледная? кожа и кости!!!!" а это просто говорит элементарная зависть, которая всё же не заставляет этот самый народ поднять свою ...ОПУ и следить за собой!!! так что девочки, вы для меня мотивашечки, молодцы!!!! не останавливайтесь, поддерживайте свою прекрасную фигуру!!!!! а народ? пусть сидит на своей ...ОПЕ!!!!!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Pussycat,Марфуша,patria_,анелка,LELEKA, девочки, спасибо за поддержку, мотивацию и оценку полученного результата! Желаю всем девочкам не останавливаться на пути к совершенству! Мы на правильном пути
Светленькая,Irchik_85,Star-lady, поздравляю победителей! девочки молодцы такие, продолжайте в том же духе. Здоровья и красоты всем! Марфуша, супер - молодучик! не останавливайся, и к лету станешь просто супер-мотивашкой! Хвигура очень женственная Irchik_85, вот молодец! сразу видно - спорту человек отдался! поздравляю с такими успехами! alita, животик подтянулся, ножки - мммм.
Девочки а кто подскажет где найти видео "Комплекс упражнений пилатес от Кейт Уинслет" вчера по СТБ часть показывали, заинтересовало хочу полностью посмотреть.