Девочки не зацыкливайтесь на еде, вот реально прислушайтесь к организму, на самом деле он вас обманывает или вы плохо позавтракали! Вы настроили себя на голодуху, организм эигнал получил и сейчас посылает вам импульс топтать, много топтать и всего в подряд! Попейте водички, саймитесь сторонними делами и не заметите как наступит обед, а там и до ужина не далеко Именно потому я и настаиваю, чтоб до 12 вы ели ВСЁ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lavinoka писал(а):
Штепка, состав рис, грибы и травка нарисована какае-то Это с заказа из Италии.
На обед можно, при условии, что грибы варенные а не жаренные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Деовчки я вам выложила шпаргалку + у вас есть доступ в инет, мне не тяжело подсказать вам сейчас, но каждый день я так не смогу, учитесь разбираться сами
всех участниц со стартом! у меня пока всё идет замечательно: завтрак - отвела душу, горячие бутерброды с сардельками и сыром, большая чашка горячего сладкого чая обед - печень тушеная с запеченными в духовке овощами на ужин будет гречневая каша на воде. После 12 ч - чай и кофе без сахара
Девочки, я тоже мысленно с вами. Уже часть поставленной перед собой задачи я выполнила, сейчас делаю упор на физ. упражнения. Всем терпения, хороших результатов красоты!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.