нормально глотается всегда его так ела, так как чистить было лень только я его сначала мою грубой стороной мочалки, той которая для сковородок предназначена такой себе сеансик депиляции. А потом режу кружочками и хрумаю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще я тут начиталась и мне страшно признаться, что я не пробовала хурму ни разу наверное пока не стоит раз она такая вкусненькая
Для меня голодание вообще из разряда фантастики,мне лучше ганять себя физически,но чтоб не есть -неа .Тем более что я из тех людей которые на нервной почве,пытаясь успокоить себя "заедают " нервы . Kapriz, спасибо за табличку "полезностей"(пойду распечатаю и повешу на холодильнике),и за столько интересных,и главное нужных,- статей Часть из них отметила и для себя тоже
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07, не за что, рада, что инфа пригодилась, а то думаю, может ее никто и не читает
Девочки, на самом деле, инфа в первом посте будет особенно полезна тем, кто с нами в первый раз и еще не определился с системой питания, уходом за кожей и тренировками, поэтому почитайте, может что-то понравится/пригодится. Еще больше инфы сможете найти в инете, а в рамках этой темы - главное выбрать направление. Первый пост будет еще пополняться информацией на протяжении Марафона, хочется туда больше полезного запихнуть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, эти десятиминутки я люблю, эффект хороший и психологически легче воспринимается 3 раза по 10 минут, чем один раз 30 . Еще есть хорошие упражнения с Дарьей Лисичкиной, там для ушек на бедрах классный комплекс, может кому тоже подойдет
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.