Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 22:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новорічний календар "Свято наближається"
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 16:44 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 28 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

Новогодние огоньки, дух Рождества, запах ели и мандарин, брызги шампанского, праздничная суета… Новый год – время надежд, свершений и волшебства, время загадывать желания и их исполнять. А особую радость приносит ожидание праздника и подготовка к нему. Вспомните, с каким трепетом мы каждый год ждем снега, елку, Деда Мороза, выбираем подарки родным и близким, пересматриваем любимые новогодние фильмы. Давайте же вместе сотворим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи. И пусть волшебство главной ночи в году уже начинает свой путь!

Календарь Марафона
Период проведения - с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016
Анонс марафона - 26 ноября 2015
Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2015
Объявление заданий - ежедневно
Окончание марафона - 5 января 2016

Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016
2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день.
3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие.
4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день.
5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день.
6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника.
Список заданий условно будет разделен на несколько категорий:
тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки;
предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом;
семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки;
Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение.
7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100.
Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника или рассказ о том, как вы встретили Новый Год.
Фотоколлаж или рассказ публикуются в теме до 05.01.2015 включительно.
Одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать.
9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж или рассказ, получат медальки.
10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме.
Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.

Изображение
Вот и закрыт последний день Новорічного календаря "Свято наближається".
Но это совсем не повод для грусти, ведь сегодня мы открываем первый день Нового года.
Пусть он будет полон радости, счастливых моментов, мира и добра, счастья и любви!

-P.S.-
Девочки-участницы, напоминаю, что до 5 января необходимо поделиться в теме рассказом, о том как вы встретили Новый год или коллажем из фото-подготовки плюс фото, сделанного в новогоднюю ночь. А также одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
Календарь
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новорічний календар "Свято наближається"
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 00:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
NaStoyka, -D )))))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 01:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
18 декабря - день зажженных свечей.
У нас сегодня были вот такие новогодние подсвечники и свечи :pinkglas:
Изображение Изображение

А возвращаясь ко вчерашней теме новогодних игрушек dreams
Есть самые любимые
Изображение Изображение Изображение Изображение

Или вот эти,которые сделаны ручками нашей звёздочки-это варежка красная(в саду делали) и деревянная снежинка,раскрашенная ею :ah:
Изображение
И, любимые мною, эльфы и музыкальный дед мороз,купленный ещё в первый год нашей совместной жизни с мужем 13 лет назад :pinkglas:
Изображение Изображение

Уже когда все игрушки повесили,то вспомнили,что я же покупала шоколадные шишки и колокольчики crazy
И ещё дед морозов,но уже не нашлось места )))
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 01:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Bony,какие эльфы ()()()() ()()()() это вы сами шили или покупали?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 01:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Семья: married
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) "Свято наближається" (1) Краски весны (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 76
Дело сделано, пока муж спит, спрятала вкусншки crazy

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 01:33 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 15 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Мурлыся писал(а):
Я смотрю, у нас на форуме традиция - баловать мужей в детский праздник

он меня тоже балует, при чем часто и без повода, может даже на работу просто среди дня приехать мне мои любимые пироженки привезти неожиданно, это непередаваемо приятно, для меня даже приятней вот такая спонтанная мелочь, чем дорогой долгожданный подарок. А он у меня сладкоежка тот еще, ему даже "взятки" сгущенкой дают ha-ha2 что ж я ему на праздник сладкого не положу. Тем более он сейчас на ночной смене, работает, приедет домой спать, а там будет сюрпризик. Я вот даже уверенна что обрадуется, слопает сразу все и довольный уснет. Это ли не счастье? ha-ha

NaStoyka писал(а):
мы только-только дочитали! Очень атмосферный рассказ - в конце напоминает наш форум

ой мои дети обожают Финдусов, они вобще книги любят (старший вчера собирая ранец в школу зачитался учебником "Основы здоровья", около часа не мог оторваться, листал/читал, говорит интересно ha-ha ), а Финдусов даже перерисовывали картинки, там картинки смешнючие, много интересных мелочей, можно долго рассматривать

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 01:39 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 17 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Рябинка писал(а):
он меня тоже балует, при чем часто и без повода, может даже на работу просто среди дня приехать мне мои любимые пироженки привезти неожиданно, это непередаваемо приятно, для меня даже приятней вот такая спонтанная мелочь, чем дорогой долгожданный подарок. А он у меня сладкоежка тот еще, ему даже "взятки" сгущенкой дают что ж я ему на праздник сладкого не положу. Тем более он сейчас на ночной смене, работает, приедет домой спать, а там будет сюрпризик. Я вот даже уверенна что обрадуется, слопает сразу все и довольный уснет. Это ли не счастье
какая прелесть! прям завидую вам по-белому! вы оба умницы, что стараетесь друг друга порадовать такими нужными знаками внимания! это на самом деле дорогого стоит!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 01:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Рябинка писал(а):
может даже на работу просто среди дня приехать мне мои любимые пироженки привезти неожиданно
как приятно такое читать! dreams
Рябинка писал(а):
Финдусов даже перерисовывали картинки, там картинки смешнючие, много интересных мелочей, можно долго рассматривать
у нас на украинском, и при том, что дети не все понимают - одна из любимых серий,перечитывали все раза 4-ре. А то, что каждую страничку, как картину рассматриваешь - это 100%.

Bony,уже елка и игрушки! dreams Нам еще все только предстоит!
Bony писал(а):
дед мороз,купленный ещё в первый год нашей совместной жизни с мужем 13 лет назад
какие памятные приобретения!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 01:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Рябинка писал(а):
он меня тоже балует, при чем часто и без повода, может даже на работу просто среди дня приехать мне мои любимые пироженки привезти неожиданно
_molba_ Дайте взять автограф!! ha-ha

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 02:12 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 15 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Янтарная, спасибо. )))))

Мурлыся, не, не дам, загордится еще и будет потом с меня плату за пироженки брать ha-ha2 мне итак на работе завидуют, а когда наломает сирени или нарциссы привезет так и я себе завидую. Как же все таки мало для счастья надо.

Есть у меня еще свечечка одна, но зажигать мы ее будем на нг, а прошлом году был Дед Мороз, в этом будет Снегурка
Изображение

-- 19 дек 2015 01:22 --

NaStoyka, и у нас на укр, именно потому что на укр смешно написано, я еще им когда читаю кривляюсь, смешу -D

Вчера в день свечей, вечером, когда я шла домой мимо меня прошел мальчик лет 14 с фонариком-свечкой в руке, знаете такой стеклянный как бы домик с ручкой вверху. Свечка внутри горела. Уж не знаю куда он ее нес, но это так красиво смотрелось dreams сумерки, морозец, люди укутанные в шарфы и тут этот мальчик с фонариком-свечкой, прям как эльф из сказки. Я даже телефон достала Сфотать его, но пока возилась он прошел мимо и стало неудобно звать

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 07:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: дочка и два сыночка.
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) "Свято наближається" (1)
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 114
Подарки вчера всем по прятала. Ходила вчера как тень по квартире с подарочками. Что б не заметили. Всем вкусняшки. Даже собаке и коту. Правда собака свои нашла почти сразу. И радостно схомячила. Останется утром без подарка. Нечего жрать заранее то что от тебя спрятано. B-(

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 08:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 1 день
Семья: есть
Детки: две лапочки дочки
Медали: 5
Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 157
Дети встали подарки нашли,старшую сфоткать не успела убежала в школу!
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 09:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 9 дней
Детки: 2 сыночка
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
день св.Николая творит чудеса :tancy:
у меня ребенок вчера даже сам спать улегся.обычно с ним или муж, или я ложимся рядом,пока он уснет. а вчера сынуля лег сам,чтобы святой Николай не перепутал и не положил подарочек кому то из родителей под подушку ha-ha2
утром разбудил меня 07-15, в темноте комнаты подбегает с игрушкой обезьянкой и кричит "Святой Николай все таки существует". потом нашел фонарик и пошел исследовать все пространство своей кроватки,нашел еще светящийся меч. радости нет предела :tancy: сладости не смогли положить под подушечку,т.к. мы сейчас лечим зубки,чтобы не провоцировать ребенка
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 09:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 27 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Моя утренняя находка и спрятанный подарок)))
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 09:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 21 день
Детки: сын
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (5) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 438
Рябинка писал(а):
Есть у меня еще свечечка одна, но зажигать мы ее будем на нг, а прошлом году был Дед Мороз, в этом будет Снегурка

какая прелесть! dreams
Bony писал(а):
У нас сегодня были вот такие новогодние подсвечники и свечи

:ah:
Мурлыся писал(а):
Моя утренняя находка и спрятанный подарок)))

вот это находка! -super-

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 9 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Мурлыся,Николай знает толк в подрках - икорочка, рафаэлки dreams

Я тоже хорошо себя вела и коробочку рафаэло получила -D Муж тоже каждый День святого Николая мне сладости дарит, хотя с родителями мы раньше не отмечали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 205  След.