пересмотрела все видео это всё так убедительно и заразно. Хочется быть красивой и здоровой. всё......прям решила для себя. веду здоровый образ жизни. Хотя понимаю что это не просто. но я буду ооооооооочень стараться.
Цитата: "Рецепт сжигающего жир супа 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров(можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона. Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем или, если хотите, карри или острым соусом, кипятить на большом огне 10 минут, затем на маленьком огне, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой на работу или в поездку."
Правда никто из моих домашних есть не стал (потому что без картошки). И ещё я не ложила бульонный кубик (химия все-таки).
pandorray,, я тоже хотела купить рыбку и приготовить ее в пароварке ( благо муж на прошлой недельке мне сделал подарочек, как раз в тему похудейки нашей), так вот рыбу не купила, резко захотела грибов и цветной капучты, также приготовила их в пароварке, затем протушила в кастрюльке со сметанкой не жирной, так что хоть на завтрак что-то есть. И еще купила черный шоколад, а то я страшная сладкоежка, тем более когда говорят, что после 12 нельзя вообщем, пойду завтра на рынок возьму овсянки, молока и сделаю йогурт или кефирчик. Так что будем настраивать свое подсознание, что 10кг это так просто. Еще для себя определила, что ложусь я спать в среднем в 22, то последний прием пищи за 3 часа до сна, т.е. в 19:00, так чтобы было проще переходить к 18:00.
ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ УДАЧИ В НАШЕМ ОБЩЕМ ДЕЛЕ!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Также с утра у меня есть постоянный комсплекс, но я последнее время ленюсь его делать, вот есть повод начать заново, так вот: подряд делаю без перерыва - 50 наклонов влево, потом вправо, потом вреред и начинаю с 20-25 приседаний и потом довожу их также до 50 раз, скажу честно, после первого раза ножки трусит прилично, еще стараюсь по лестнице домой и к клиентам подниматься пешком и побольше ходить, правильно сказано в видео - движение это наше все!!! Еще пресс обызательно и уже записалась на пилатес свой любимый, еще хочу к Фатиме на восток, но как везде успеть даже не знаю, еще пупса в 17 забери из сада, вообщем мама в шоке
По поводу кожи и обтираний брала у девочки, что делает сама мыло и скрабы, кофейный скраб, вот буду снова скрабиться. Еще по системе совет, прочитала взять хороший крем под глаза, вот думаю, что прийдется. Вообщем все постепенно, но уверено. А кто-то уже мумие покупал? Он в аптеке продается?
Еще думаю, хорош массаж пройти антицеллюлитно-медовый в течение процесса системы, чтобы кожу ног сделать упругой, но моя специалист пока в отпуске, буду ждать, она в этом большой спец и главное для меня, приезжает на дом. Поэтому пока, планирую на Сталеваров записаться на общий медовый массаж в виде хлопкой, который делается 1 раз в неделю. Также хорош курс перед холодами, чтобы не болеть!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка писал(а):
От блин.Я опоздала???Я думала до 15
та еще есть время сегодня, спроси у Штепки
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 14 сен 2011 21:09, всего редактировалось 1 раз.