1. Я хочу "постройнеть" для себя, чтобы нравиться себе, видеть восхищеный взгляд мужа чтобы смело одевать обтягивающие вещи и не чувствовать себя в них "гусеницей" 2. Цель марафона достичь своих заветных 55-57 подтянуть бедра, попу и животик 3 Моя мотивация - я сама (хотя тогда считала себя далеко не худой)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 21 мар 2011 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
1. Я хочу постройнеть, чтоб 30 апреля, в день своей свадьбы, в свадебном платье чувствовать себя дюймовочкой - такой же стройной и легкой 2. Моя конечная цель Марафона - минус 5-7( в идеале) кг, мой комфортный вес (и объемы соответственно) 3. Моя мотивация - Джей Ло Мне очень нравится ее фигура - не худая, но подтянутая и очень аппетитная
Отвечу наконец то: 1.Хочу постройнеть для себя и для мужа(он то молчит,конечно,но я реалистка и вижу,что 15 кг явно лишние) 2.Конечная цель марафона-сбросить 5-7 кг. 3.Мотивация-хочу весить как два года назад-65-67 кг.
Ира,такая прикольная зарядка У меня каша малому сгорела,молоко вытекло и воняет все на всю квартиру От это я увлеклась спортом
Последний раз редактировалось Инкакартинка 21 мар 2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.
С первым днем приближения к цели! А вот и мои ответы: 1. Стройнею исключительно для себя любимой (ну и немножко для окружающих, чтобып оказать всем, что после родов можно выглядеть хорошо), а ещё для лета и хорошего настроения в летнем платье 2. Основной Целью является вернуться к Системе питания и лучше раньше, чем позже переступить цифру в 70 кг, которую не успела переступить во время прошлогоднего Системничанья. Меньшей целью является уменьшить животик над швом, посмотрим что из этого выйдет (и ещё маленькая цель-мечта: уменьшить объем груди хоть на пять сантиметров) 3. А вот с мотивацией зрительными образами у меня пока не сложилось
1. Хочу вернуть фигуру до беременности, подтянуть мышцы пресса и попы.... еще хочу доказать что после рождения ребенка, есть время и на себя любимую и не стоит давать расплываться фигуре, еще решила доказать подружкам (их детям уже по 5-6 лет) что после родов может быть нормальная фигура. 2. Цель 53-50 кг, и маленькая упругая попка 3. Мотивация ..... я еще в поиске
Pussycat, после этой фотки очень хочется посмотреть на тебя сейчас.
Последний раз редактировалось Хамелеон 21 мар 2011 11:28, всего редактировалось 1 раз.
УРАААААААААААА!!!! Всех с началом марафона! 1. Очень хочу похудеть для себя, ведь лето впереди, куда с такй фигурой на пляж 2. Конечная цель марафона сбросить 5 кг для начала а там еще может и третий тур будет 3. Мотивация хочу прежний вес, да и вещички уже одеть свои, ато лежат в шкафу без дела
Последний раз редактировалось Wella 22 мар 2011 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Хамелион, мечта! я вот до сих пор не могу подобрать упражнения, чтоб попу до такого шарика накачать... Если кто-то найдет делитесь! Как вам зарядочка? Её не обязательно делать утром, можно в любое время- но сделатьнужно!;) На следующей недельке физру удем усложнять немножко!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Wella, Красавица!!!!! Викусь всё получится! Если хо у меня в контакте есть видео, как раз для галефе, я вчера нарыла, хочу по нему позаниматься, чтоб именно галефе подтянуть
Wella, Красавица!!!!! Викусь всё получится! Если хо у меня в контакте есть видео, как раз для галефе, я вчера нарыла, хочу по нему позаниматься, чтоб именно галефе подтянуть
спасибо Ириш, ты на фото тоже милашка, фигурка Ирусь мне надо все подтягивать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год