1. хочется выкинуть около 5 кг и в первую очередь, привести в порядок ноги 2. со времен беременности не могу позволить себе короткую юбку/платье/сарафан/шорты, а очень хочется к следующему лету! И муж в прошлом спортсмен и перевидал множество людей, кторые приходили в зал толстыми и неуклюжими и после неимоверной работы над собой становились красивыми и здоровыми, поэтому у него не проканает "а это у меня конституция тела такая", "после родов всякое бывает" и т.д. 3. система питания -60 с некоторыми корректировками, связанными с ребенкиным режимом 4. физ. нагрузка - дома по вечерам свои любимые упражнения и под видео
Scorpio84,LELEKA, у нас на форуме тема еть http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=82&t=14255. Вот наша форумчанка Kaitlyn уже 14 кг сбросила, собственно она меня и вдохновила на этот подвиг.
1-хочу скинуть 5 кг ,привести в порядок нижнюю часть тела. 2-хочу,чтоб следующим летом на пляже не стыдно было раздеться,а то ноги сейчас 3-система-60,после 18-00 только чаи.Постараюсь сладкое не есть вообще,но тут как получиться. 4-физ-нагрузка дома по возможности под видео.
Лилечка, не переживай, я тоже не на системе -60, у меня правильное сбалансированное, по возможности питание, 4-5 раз в день, 2 литра чистой воды в день, 2-3 раза в неделю тренажерка, заканчиваю массаж у Сонечки, потом буду обвертывания и банку продолжать дома сама, хула-хуп начну крутить 2-3 раза в нед - это был пункт 3 и 4 далее 1. определить ск-ко кг. хочется выкинуть - 4-4,5 кг. Обязательно убрать живот! 2. для чего это мне нужно, моя мотивация - хочу восхищаться своим отражение в зеркале, носить обтягивающую одежду и чтобы все думали что мне 25 лет 3. система питания - написала выше 4. физ. нагрузка, ск-ко раз в неделю - написала выше 5. завести дневник питания (по желанию) - завожу, без него никуда но в сокращенной форме.
Девочки все умнички, у нас всё получится, так как у нас у каждой очень хорошая мотивашка!
а теперь о грустном день был не удачный в плане старта, утром по расписанию правильный завтрак, тренировка, перекус, массаж, водичка, а дальше погоня за ведущими, видеооператорами и т.д., обзвон родителям, работа, режима никакого, приперлась домой в 22:30 и наелась вт и ср еще такие дни, а потом попустит, так что на эту неделю у меня надежды мало, но не отчаеваемся время еще есть
zefirka, очень даже вписываешься, я в прошлом году на ней сидела. Результаты у тебя у первой появятся ошеломляющие - за эту неделю уже килограма 3 сможешь скинуть. Но для меня не подходит - начались проблемы с почками и кишечником.
И у меня беда, мало того, что КД в разгаре и живот ежедневно болит, так еще и заболела, а на работу ходить надо, потому как я заболела самая последняя и больше просто некому Короче, никакого режима, даже мысли о физ. упражнениях нет, все болит и так. Ну надо же, так ждала старта марафона и так облажалась Обидно..
И у меня беда, мало того, что КД в разгаре и живот ежедневно болит, так еще и заболела, а на работу ходить надо, потому как я заболела самая последняя и больше просто некому Короче, никакого режима, даже мысли о физ. упражнениях нет, все болит и так. Ну надо же, так ждала старта марафона и так облажалась Обидно..
Танюша, не переживай, главное выздоравливай, а марафон потом наверстаешь
Девочки, доброе утречко! Как у вас прошел первый день "преображения"? Вчера у меня с физкультурой не сложилось, но по еде относительно всё правильно - на завтрак вредная булочка с чаем, на обед творожная масса, а на ужин запечённое филе. Но вот с ужином до 19.00 пока не получается , пока пришла с работы в начале седьмого, переоделась, поснимала и сложила стирку, приготовила ужин (мяско для мужа запекалось на противне с жирком, а моё отдельно в фольге ) - сели ужинать уже в 20.00 Придётся готовить "долгую" еду заранее, чтобы укладываться в режим ... Зато сегодня день начался с физических упражнений (не особо сложных, но с непривычки даже от них у меня сбилось дыхание...)
Вчера планировала бегать - не срослось, но вечером немного позанималась, даже можно сказать, чо просто косточки размяла. Сейчас пришла с треньки, буду перекусывать...
Юли4ка писал(а):
1. определить ск-ко кг. хочется выкинуть 2. для чего это мне нужно, моя мотивация 3. система питания 4. физ. нагрузка, ск-ко раз в неделю 5. завести дневник питания (по желанию)
1. В принципе меня и сейчас устраивает мой вес, т.к. по соотношению возраст\рост\вес у меня все в норме, и как таковой цели в збрасывании кг нет, зато есть цель в сбрасывании см))) Заметила, что последний годсоотношение кг и см у меня изменилось, раньше было все четко, последняя цифра ОБ совпадала с последней цифрой КГ (например при 65кг у меня ОБ был не меньше 105, а то и больше). В свези с этим сталю себе планку в ОБ 100см (ровно метр ) 2. хочу чувствовать себя здоровой и конечно быть именно такой! В связи с осенней хандрой часто посещает чувство лени и размазни 3. четкой сстемы питания у меня не будет, кое что взято из -60, а в основном ПП, сбаланированный максимально полезный трехразовый (минимум!) прийом пищи 4. трехразовое посещиение зала 5. завела, посмотрим на сколько меня хватит
не переживай, я тоже вчера вечером чуть согрешила У меня вчера день прошёл нормально, только вечером мне захотелось какой то каки типа чипсов, ну купила, запила это всё кружкой молока, ну ничего страшного, нельзя ведь сразу организму во всём отказывать Ещё вчера скраб кофейный делала
Возможно, кому-то пригодится: Анализатор расхода калорий: http://www.calorizator.ru/analyzer/calories Анализатор калорийности съеденного: http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe Немного мотивашек с картинаками и описанием процесса: http://www.calorizator.ru/article/success
Со стартом марафона! Всем удачи, терпения и сил в этом нелегком деле!
1. определить ск-ко кг. хочется выкинуть.- в идеале 6-7 2. для чего это мне нужно, мотивация - хочу нравится себе, комфортно чувствовать себя в любой одежде 3. система питания - правильное питание, с использованием основных принципов системы -60, соблюдение водного режима 4. физ. нагрузка, ск-ко раз в неделю - 3 раза в неделю танцы (контемп) + тренажерка по выходным 1 или 2 раза + обертывания и скрабы. 5. завести дневник питания (по желанию) - попробую завести. полезная эта штука.
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Последний раз редактировалось morkovka 02 окт 2012 12:34, всего редактировалось 1 раз.
1. Количество сброшенных килограмм - в идеале 15, но за 3 месяца хочу сбросить 10. 2. Моя мотивация - хочу быть привлекательной для мужа, носить одежду, которая нравится, доказать себе, что могу добиться поставленной цели. 3. Система питания - -60 с элементами белковой диеты. 4. Физ. нагрузки - занятия дома по 40 мин. в день (курс фитнеса на диске) 3-4 раза в неделю. Ежедневно - приседания 100 раз, прес 100раз в 3 подхода. 5. Дневник питания - без дневника.
Kota,спасибо! Мне уже намного легче, только появилось расстройство желудка от такой большой дозы Афлубина, сегодня вечером в первый раз планирую сходить на СтрипДэнс, очень давно хотелось посмотреть на занятия, так как сама всю жизнь протанцевала, а потом забросила и растолстела, так что жду вечера и вперед за новыми ощущениями!!!