Olga07, ссылки не умею вставлять, наберите в гугле дарья лисичкина, там много ее комплексов, выберете, что надо. В гугле самую первую строчку вібирайте, там где ютуб
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
И у меня та-же проблема. Смотрела передачу "Все буде добре", там рассказали как делать обертывания антицилюлитные. Надо сделать 10-14 обертываний через день. Вчера у меня был 8-й раз. Очень эффективно! Если честно, не ожидала такого результата, скептически относилась. Думаю, после 14 раза все будет отлично и проблемы такой не будет! Вот такой рецепт: 3 ст. ложки меда(мягкого) 1 ст.л. неполную морской соли ( перемолоть в кофемолке, без добавок. Я брала в аптеке) Эфирные масла: 5-7 капель кипарисового 7-10 капель розмарина по 10 капель мандарин,апельсин, грейпфрут Размешать пластиковой ложкой, выдержать несколько минут. Наносить на проблемные места на 1 час ( я держу 1,5 часа ). Предварительно эти места хорошо в душе растереть с помощью мочалки жесткой. Нанести, похлопывая. Укутать пищевой пленкой, сверху теплые штаны. Я очень довольна! Жаль, что не знала этого раньше. И даже не пыталась избавится от целлюлита. Красовалась с ним на пляже. Я использовала только 4 эфирных масла. И готовлю смесь сразу на несколько раз, храню в банке. Перед нанесением просто размешиваю тщательно.
эффект хороший и психологически легче воспринимается 3 раза по 10 минут, чем один раз 30
это особенно важно, когда только начинаешься заниматься, а потом, когда втягиваешься, то тело просит что-то мощное часовое
LenaLeno4ka писал(а):
Еще есть хорошие упражнения с Дарьей Лисичкиной, там для ушек на бедрах классный комплекс
да, хороших комплексов масса, уверена, что каждая подберет себе что-то наиболее подходящее Меланья, кофейный скраб+массаж+обертывания+крем = идеальная кожа. хотя ты преувеличиваешь Светленькая, Света, хороший рецепт! Медовые обертывания действительно творят чудеса
Светленькая писал(а):
И готовлю смесь сразу на несколько раз, храню в банке.
а вот это не рекомендуют делать, везде подчеркивают, что смесь готовится на 1 раз, каждый раз свежая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka, беременяшкам противопоказано обертывание
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Светленькая,спасибо!А как вообще с обёртыванием быть,этож не походишь?Лежать нужно.Я раз попробовала дома,так всё было в голубой глине,она ещё и осыпаться стала Хотя этот "липкий" состав наверное лучше.В общем надо попробовать LenaLeno4ka,спасибо !
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Kapriz,я знаю, но вот как то пыталась еще до Б сделать, засрала всю квартиру! Просто интересен сам процесс, я ж как тока смогу обязательно присоединюсь к вашим марафонам!
Девочки, могу рассказать про обертывания. Я делала уже несколько курсов медовых, всегда дома, самостоятельно. Смешивала где-то 3 чайные ложки (жидкого) меда с 10-15 каплями апельсинового масла. Далее в ванной хорошенько разогревала кожу, делала кофейный скраб (можно и без него), наносила смесь и аккуратно оборачивалась пищевой пленкой в несколько слоев, что бы мед нигде не подтекал. Процесс оборачивания - начинала с одной ноги от колена вверх постепенно, переходила на ягодицы, несколько оборотов вокруг ягодиц и талии и дальше вниз на вторую ногу, заканчивала у колена второй ноги. Сверху одевала старые штаны, потому что мед все-равно немножко просачивается в местах изгиба и под одеяло. На время обертывания желательно соблюдать состояние покоя Да, еще по обертывания - есть горячие, а есть холодные, отличаются они подогревом смеси. Для тех, у кого есть лопнувшие сосуды на ногах или варикозное расширение - горячее обертывание запрещено! Вот тут поможет медовое, под одеяло совсем не обязательно zuzunka, тебе, кстати, можно кофейный скраб делать, тоже еффективен
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 29 янв 2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
расскажите процесс самостоятельного обертывания в деталях. Как его самой делать? так чтобы не вся квартира в меде или шоколаде?
Я делала так: готовлю смесь для обертывания, залезаю в ванну, поскрабилась, вытерлась, наношу смесь на тело прямо в ванне, потом беру рулон пленки и заворачиваю сначала одну ногу, потом живот, потом другую ногу. Пленку отматывать не всю сразу, а как бинт, крутить по телу, тогда она не рвется и не запутывается. Потом заматываюсь большим полотенцем, выделенным специально для этих целей и иду ложиться на кровать. Вот тут начинается самое интересное , надо умудриться лечь столбиком . А через 40 минут также встать. Хохма получается каждый раз. Может кто знает способ как это легче сделать?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.