Новогодние огоньки, дух Рождества, запах ели и мандарин, брызги шампанского, праздничная суета… Новый год – время надежд, свершений и волшебства, время загадывать желания и их исполнять. А особую радость приносит ожидание праздника и подготовка к нему. Вспомните, с каким трепетом мы каждый год ждем снега, елку, Деда Мороза, выбираем подарки родным и близким, пересматриваем любимые новогодние фильмы. Давайте же вместе сотворим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи. И пусть волшебство главной ночи в году уже начинает свой путь!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 Анонс марафона - 26 ноября 2015 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2015 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2016
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника или рассказ о том, как вы встретили Новый Год. Фотоколлаж или рассказ публикуются в теме до 05.01.2015 включительно. Одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж или рассказ, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Вот и закрыт последний день Новорічного календаря "Свято наближається". Но это совсем не повод для грусти, ведь сегодня мы открываем первый день Нового года. Пусть он будет полон радости, счастливых моментов, мира и добра, счастья и любви!
Девочки-участницы, напоминаю, что до 5 января необходимо поделиться в теме рассказом, о том как вы встретили Новый год или коллажем из фото-подготовки плюс фото, сделанного в новогоднюю ночь. А также одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
Заходим вчера вечером в Сильпо и первый шарик, что бросился мне в глаза оказался с нужным нам именем Ну и доделала нашу обезьянку из фетра
19декабряДень спрятанных подарков Утром под подушкой дочка уже 2 раза находила сегодня подарки, и теперь как только заходит в комнату,сразу лезет под подушку
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
День Ёлочных Украшений Есть и кукурузкки,сосульки, много игрушек тех времен День зажжёных свечей ,зажигала свечку, минут 40 горела.На Новый год посталю на стол Красную,зелёную и белую. День спрятанных подарков,это мой любимый день,когда можно порадовать близких вкусняшками, традиция такая много лет существует у нас в семье. в том году баловала и бабушку и дедушку вкусняшками,в этом году отнесу бабушке подарочек от Николая. Банан ,мандаринку, всем под подушку положил Николай,и мне ещё Сникерс.
дочка сутра нашла под подушкой книгу, радости не было предела - уже почитали) а еще уже третий день носится с сундуком конфет (мужу на работе выдали подарок для детей) - особо она не ест шоколадные конфеты, любит желейки, а с этими просто носится - раскладывает по видам, по цветам -перекладывает - складывает обратно
-- 19 дек 2015 10:36 --
а еще скоро пойду передам от Николайчика подарочки для крестных сынишек, а вечером племяшкам-девченкам)
Подарки под подушкой от Святого Николая у меня это неизменная традиция. Всю жизнь, которую прожила с родителями находила в этот день под подушкой подарки. Теперь уже муж мне 4 года подкладывает Ну и маленькому тоже кладём, причём ещё со времён когда наш сыночек был пузожителем. Муж ему тогда уже чудесную подушечку подарил .
Вот и сегодня под подушкой нашла новую ключницу, а в ней денюжка и записочка от "Николая"
Сыночек тоже под подушкой обнаружил подарочек. Я Костика всю неделю готовила, рассказывала ему про Николая и послушных деток, про подарки под подушкой и вот. (Внутри конструктор о котором писала в теме про подарки на Святого Николая, уже полдня играет).
Мужу Нколай уже ничего не приносит, т.к. он уже вырос Теперь едем к родителям поздравлять моего папу Николая - там состоится ещё один обмен подарками
Мой отчетик за сегодня Волшебное утро - муж порадовал кипой подарочков. А я его) Потом было утреннее капучинно с сладостями от Николая
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
День спрятанных подарков. Вчера Святой Николай облазил все магазины в поисках нужных подарков (раньше чё-то времени не было ). В результате этих поисков папа получил зимние лыжные варежки из спортмастера, мама колготы и набор кистей для маникюра, а дочка тёплые и красивенные носочки с бубончиками (спасибо, девочки, за наводку, носочки забрала последние). А еще у нас дочка традиционно с самого детства получает от Святого Николая упаковку "Рафаэлло". И все мы еще получили по шоколадному зайцу. А еще через нашего папу Святой Николай передал нам с доцей денежку Отличное начало дня
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Немного оторвалась я от календаря, отчитываюсь за всё сразу 17 декабря День Ёлочных Украшений Готовимся к году красной обезьянки. Хоть большой ёлочки не будет, сестра принесла маленькую с работы - украсили краснымы барабаными, "подарочками" в красной упаковке и красными "леденцами", в комплект пошел красный дождик к приходу макаки готовы. 18 декабря - день зажженных свечей.
джулиетта писал(а):
Сегодня в АТБ-шке по акции купила апельсины, cделали с ребенком из них подсвечник
Мы тоже в том году делали такой подсвечник, только свечку большую и толстенькую вставляли. А после того как апельсинка подсохла, она обтянула свечку как вторая кожа В комплекте и моя собачка, раз тут котами хвастались) 19 декабря День спрятанных подарков Старшему ребятенку Св.Николай принес 2 набора больших пазлов и светящиеся звездочки и месяц, а в носочек положил леденец. По словам папы маме Николай вчера принес аванс
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
LenaLeno4ka,ой смотрю носочки то знакомые очень рада что так они всем понравились!!!
я что то опаздываю с выполнением заданий, простудилась, теперь в кроватке валяюсь но думаю успею еще догнать
Мой сегодняшний подарок под подушкой был не только носовой платок, но и шоколадка и часики... красивенькие такие, беленькие пока что без фоточки но постараюсь сделать...
Я сегодня без фото - дети у бабушки , но передала, что-бы нашли под подушкой киндеры и маленькие сюрпризики. И дедушка у нас Николай, поэтому всегда детям дарит подарки, да ещё с песнями и сказками (он раньше учителем в школе в младших классах работал и пел на всех школьных мероприятиях). А дети приедут - завтра им ещё прянички расписные выдам. Жаль муж в командировке - всегда ложу сюрпризик и ему под подушку.