Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 04:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новорічний календар "Свято наближається"
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015 16:44 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Изображение

Новогодние огоньки, дух Рождества, запах ели и мандарин, брызги шампанского, праздничная суета… Новый год – время надежд, свершений и волшебства, время загадывать желания и их исполнять. А особую радость приносит ожидание праздника и подготовка к нему. Вспомните, с каким трепетом мы каждый год ждем снега, елку, Деда Мороза, выбираем подарки родным и близким, пересматриваем любимые новогодние фильмы. Давайте же вместе сотворим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи. И пусть волшебство главной ночи в году уже начинает свой путь!

Календарь Марафона
Период проведения - с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016
Анонс марафона - 26 ноября 2015
Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2015
Объявление заданий - ежедневно
Окончание марафона - 5 января 2016

Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016
2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день.
3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие.
4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день.
5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день.
6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника.
Список заданий условно будет разделен на несколько категорий:
тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки;
предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом;
семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки;
Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение.
7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100.
Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника или рассказ о том, как вы встретили Новый Год.
Фотоколлаж или рассказ публикуются в теме до 05.01.2015 включительно.
Одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать.
9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж или рассказ, получат медальки.
10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме.
Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.

Изображение
Вот и закрыт последний день Новорічного календаря "Свято наближається".
Но это совсем не повод для грусти, ведь сегодня мы открываем первый день Нового года.
Пусть он будет полон радости, счастливых моментов, мира и добра, счастья и любви!

-P.S.-
Девочки-участницы, напоминаю, что до 5 января необходимо поделиться в теме рассказом, о том как вы встретили Новый год или коллажем из фото-подготовки плюс фото, сделанного в новогоднюю ночь. А также одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
Календарь
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новорічний календар "Свято наближається"
СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 19 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Конец прошлой недели я подводила итоги задания от 3 декабря - изучение праздничных афиш - посещала выбранные мероприятия.
В четверг мы с мужем были на премьере "Звездных войн" в Маяковского
Изображение
В субботу мы с Надей ходили на Анну Каренину в Магара
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

В воскресенье мы с Женей Jane и с детьми были в ТЮЗе на Белоснежке:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 10:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: любимая
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 204
День старых фотографий.. К сожалению, все мои детские фотографии у родителей, но вспомнился первый осознанный новый год сынульки. Вместо ёлочных игрушек ёлка была украшена его любимыми:) На фотографии ему чуть больше года
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 25 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
Fyshe4ka писал(а):
В четверг мы с мужем были на премьере "Звездных войн" в Маяковского

а мы вчера были хотя не планировали, но муж решил сделал мне сюрприз на ДР.
наверное первый раз были без детей -D так было не привычно -D

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 26 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Fyshe4ka писал(а):
В субботу мы

Наташа, ты такая маленькая, миниатюрненькая! :ah:
День добрых дел...О них не хочется говорить, их нужно просто делать, не вешая на себя медали и не требуя ничего взамен. Если это можно считать добрым делом, то мы регулярно подкармливаем бездомных котов на улице. :pet:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
Кактуся писал(а):
там мы пополнили свою коллекцию свечей

очень красивые свечи :ah:
Kapriz писал(а):
В образе уставшей снежинки

какая хорошенькая :ah:
Alisija писал(а):
подарунок від моєї сестри - ведмедика на вікно

и я хочу такого ()()()() Где она его покупала )))))
Mira o Cet,у вас был замечательный день Св. Николая dreams Такой как и должен быть,семейный,тёплый и с волшебством :ah:
Mira o Cet писал(а):
а вот подсвечники очень люблю.

чудесные :ah:
Янтарная,суперское фото с гвоздиками ha-ha
Rayter,позитивчики -super-

Девочки,какие же все прикольные на детских фото :ah: Спасибо за подаренные эмоции :ah:
Nataly писал(а):
вот такую композицию сотворил ребенок

умничка -super-
Fyshe4ka писал(а):
зато у меня есть такой вот зайчик, трехлетней давности

суперский зайчонок !!!

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 26 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Fyshe4ka писал(а):
зайчик, трехлетней давности

_love is_ Гарнюня!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 11:05 
Самая обаятельная и привлекательная
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: Так
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (2)

Очки репутации: 219
Девочки, какие замечательные фото :ah: Обожаю старые фотографии, какая-то энергетика у них приятная, даже запах у них есть свой.
А мои все фотки у родителей, нашла у себя только одну смешную )))))

-- 21 дек 2015 10:11 --

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 11:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 9 дней
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
джулиетта писал(а):
даже запах у них есть свой.
я тоже всегда так говорю -D
Достаешь альбомы, конвертики - и они пахнут чем-то особенным, неповторимым! dreams

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

И наш отчетик за несколько дней
17 декабря
пересмотрела все наши елочные игрушки
и решили, что надо нам обновить шарики ;)
а вот такие игрушки остались с моего детства + снеговик который купили в прошлом году )))))
ИзображениеИзображение
18 декабря
этот день мы простили так как поняла, что красивых свечек у нас та и нет )))))
только для дня рождения -D
19 декабря
этот день малые ждали целую неделю
поэтому как наступило утро малые так быстро открыли подарки, что мама не успела и сфотать
фото уже полученных подарков
малой получил пожарную машину, дочурка так хотела куколку с мультика лалалупсики + бантики с ярмарки

а в обед мы решили поехать погулять на Маяковского

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 11:37 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Совсем не хватает времени на этото чудесный календарь. Но регулярно захожу зарядиться от ваших теплых отчетов, девочки -flo-

Напишу сразу за несколько дней)

9.12 День украшений из бумаги.

На работе помню каждый НГ вырезали огромные снежинки из офсетной бумаги и вешали их под потолком. Очень простые и нарядные.
Дома вешать негде, поэтому я увлеклась вырезанием по трафарету для окон. Вот то, что вышло в итоге(жаль за окном нет снежка для антуража ehh )
Изображение

13.12. День новогодних фильмов
Несколько дней смотрела разные фильмы из новогодних подборок. Но самый мой любимый, без которого новый год не новый год - Реальная любовь dreams

15.12 День сладкого варенья
.
Т.к. я больая сладкоежка, то вареньем у меня забиты вся кладовка -sluny- -D
Но в тот день, я решила достать малиновое варенье (перетерое с сахаром). Делаю я его мало, т.к. в холодильник ехранить нет места. И поэтому оно для меня особо ценно и безумно вкусно. А аромат малины манил съесть за раз всю баночку, но я сдержалась и растянула ее на несколько дней -D

17.12 День елочных украшений.
В моем детстве всегда за украшение елки отвечала я)) Прекрасно помню огромный деревянный ящик с еще мамиными игрушками из детства. Какие же там были добрые и милые игрушки.. Чуть позже, когда подрастет дочка и мне не будет страшно повесить стеклянные игрушки на елку, я обязательно достану их и украшу только такими игрушками, пахнущими детством... dreams
В прошлом году наконец-то дошли руки немножко отреставрировать маминого Деда мороза (1966 г.р. :-) ). Осталась еще снегурка. Еще чуть больше недельки - может успею и ее немного реанимировать.
Вот такая парочка будет охранять наши подарки в новогоднюю ночь:
Изображение
А пока моя елка уже который год выглядит вот так, в классическом красно-золотом обличии. И барашек скоро сменится на обезъянку))
Изображение
Летом буду готовится на следующий год и сделаю себе вот такую. Главное не забыть -D
Изображение

18.12. День зажженных свечей
К сожалению, муж мой совсем не романтик, поэтому свечи это не самое популярное украшение нашего дома. Но уже пару лет вот эта новогодняя свеча обязательно украшает наш новогодний стол dreams А до этого украшает подоконник и очень мило отблескивает на стекле вечером dreams
Изображение

19.12. День спрятанных подарков
Т.к. я вела себя очень хорошо, то Николай через маму передал нам всякой вкусняшки и большой календарь на следующий год.
А доце Николайчик положил под мамину подушку (у доци просто нет подушки -D ) большое печенько снежинку, а на столике еще оставила новую книжечку и плакат с наклейками. Теперь мы каждый день клеим по паре зверушек на картину :-)
Изображение

20.12 День старых фото
Все мои фотографии остались у родителей..
И как Танюша Каприз правильно написала, что в то время вся жизнь умещалась в одном альбоме. У нас их было чуть больше, т.к. папа немного увлекался фотографией, и какое же это было счастье закрыться с ним в ванной и делать чудо - проявлять фотографии ()()()()
Из тех фотографий у меня есть только вот это, которое я повторила в прошлом году для конкурса у нас тут на форуме dreams
Изображение
и это просто прекрасная фотография))
Изображение

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

джулиетта, у меня такие клубнички были dreams жалко, что не сохранились )))))
20 декабря
вот мои детские фото

конечно много фото в альбомах как приезжаю к маме так всегда пересматриваем такая ностальгия по детству dreams :ah:

-- 21 дек 2015 10:52 --

ksyunyaD30 писал(а):
Летом буду готовится на следующий год и сделаю себе вот такую. Главное не забыть

ой моя мечта dreams
надо тоже как-то собрать и сделать на следующий год
к тому же гирлянды с бусинок у нас уже есть -flo-

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 12:22 
Самая обаятельная и привлекательная
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: Так
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (2)

Очки репутации: 219
Miss_Сutie писал(а):
джулиетта писал(а):
я тоже всегда так говорю
Достаешь альбомы, конвертики - и они пахнут чем-то особенным, неповторимым!
запах истории yesss

-- 21 дек 2015 11:24 --

Miss_Сutie писал(а):
джулиетта писал(а):
я тоже всегда так говорю
Достаешь альбомы, конвертики - и они пахнут чем-то особенным, неповторимым!
запах истории yesss
Nikochka писал(а):
джулиетта, у меня такие клубнички были жалко, что не сохранились

последние остались :cray: их было штук пять, каждый раз как игрушка разбивается, это мне прям как по сердцу :nails:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 13:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Bony,ведмежа купували в епіцентрі)

-- 21 дек 2015 12:47 --

знайшла ще одну чудову фотку зі своєю собакою

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
День старых фото.

Наверное я тоже выполню задание за двоих. Я прекрасна. dreams Особенно на последнем фото в коляске ha-ha

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 21 дек 2015 14:14 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Nochenyka, у деда мороза нос и щёки - -obmorok- ha-ha2 ha-ha2

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3068 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 205  След.