Новогодние огоньки, дух Рождества, запах ели и мандарин, брызги шампанского, праздничная суета… Новый год – время надежд, свершений и волшебства, время загадывать желания и их исполнять. А особую радость приносит ожидание праздника и подготовка к нему. Вспомните, с каким трепетом мы каждый год ждем снега, елку, Деда Мороза, выбираем подарки родным и близким, пересматриваем любимые новогодние фильмы. Давайте же вместе сотворим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи. И пусть волшебство главной ночи в году уже начинает свой путь!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 Анонс марафона - 26 ноября 2015 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2015 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2016
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника или рассказ о том, как вы встретили Новый Год. Фотоколлаж или рассказ публикуются в теме до 05.01.2015 включительно. Одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж или рассказ, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Вот и закрыт последний день Новорічного календаря "Свято наближається". Но это совсем не повод для грусти, ведь сегодня мы открываем первый день Нового года. Пусть он будет полон радости, счастливых моментов, мира и добра, счастья и любви!
Девочки-участницы, напоминаю, что до 5 января необходимо поделиться в теме рассказом, о том как вы встретили Новый год или коллажем из фото-подготовки плюс фото, сделанного в новогоднюю ночь. А также одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
День старых фото. Все фото у родителей. Фотографий много и, когда я приезжаю, обожаю брать толстые альбомы и пересматривать. Папа увлекался фото, вёл фотокружок в школе и меня увлёк До сих пор с удовольствием вспоминаю,как я закрывалась в ванной и химичила, иногда приглашала подруг, одноклассниц, но никто больше раза не выдерживал. А я любила "колдовать", а потом папа купил глянцеватель и не нужно было мучиться, лепить фото на стеклянные двери Но здесь у меня только одна фотография, где я в костюме цыганки (правда подруге рядом образ больше подошёл-бы, она смуглянка)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
А это на Новый год 2000года
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось mirt777 21 дек 2015 14:23, всего редактировалось 1 раз.
В выходные инета толком не было, поэтому отчитываюсь сразу за несколько дней 17 декабря - день ёлочных украшений Я стараюсь каждый год покупать что-то интересное на ёлку. В этом году купила вот такой чудный шарик с символом года А вот такой подарочек с рыжей девочкой мне подарила мама А это мой самый любимый шарик в коллекции с котейкой
19 декабря - день спрятанных подарков 19 числа утром нас с мужем в сапожке ждали вот такие пряничные человечки. Какой Николай молодец А от второго Николая, т.е. мужа к празднику были билеты в кино на обожаемые мной "Звёздные войны" Я была безумно счастлива
20 декабря - день старых фото У меня в Харькове не все альбомы, но несколько забавных фото нашлось Вот такая я маленькая милашка пухлощёкая Особенно в косыночке А так хотелось найти фотки под ёлочкой всей семьёй, ежегодные, с родителями и сестрой. Но они остались в Запорожье. Так смешно смотреть на праздничные наряды тех лет Зато так здорово: папа, мама и мы смешные и мелкие.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
19 декобря день Святого Николая дочка под подушкой нашла вкуснейшие конфеты с орешками которые были съедены в этот же день. Старые фото увы все у родителей
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
19 декабря - день спрятанных подарков. На Николая Владя нашел под подушкой набор, который мы хотели давно -шашки, шахматы и нарды. Фото уже в разобранном виде, не успелось прямо в момент вытягивания. И киндер там был) У меня ничего нет, я была непослушной девочкой, мне Николай ничего не принес 20 декабря - день старых фото. Очень люблю рассматривать старые фотографии. Чёрно-белые. У меня их немного с собой. Первую знают мои друзья по фейсбуку, она с 1 ноября на аватарке. Вторая, это я с мамой. И третья просто я)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 21 дек 2015 23:22, всего редактировалось 1 раз.
день добрых дел каждый год принимаю участия в благотворительной ярмарке. в этом году в качестве покупателя,а в прошлом еще и Чудо творила и опять покупала другие Чудеса. вот такие покупочки у меня в этой Новогодней ярмарке: а вообще благотворительностью занимаюсь по мере того,как чувствую в этом потребность,т.е. регулярно в контакте у меня есть группа Радуга жизни, там слежу за новостями и перечисляю денюжки по мере возможности
21 декабря - день добрых дел. Оплатила очередную порцию покупок на благотворительной ярмарке ЗЖФ, доделали чудеса Влада, будем выставлять. А завтра отвезем подарки для деток в зону АТО, чтобы волонтеры передали. Вот такие пусть небольшие, но добрые дела.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
День добрых дел. Почему то сразу вспоминается песенка старушки Шапокляк
"Хорошими делами прославиться нельзя"! в декретном отпуске хаха
Но маленькие добрые дела всё таки делаются каждый день, просто мы их не замечаем. Сделала доброе дело для себя любимой - маникюр и педикюр. Чем не доброе дело? Очень даже доброе, приятное, красивое и подымающее настроение. Делаю доброе дело для малыша-довязываю тёплые варежки. А ещё я его целую, обнимаю, купила всяких вкусностей сегодня и забрала с садика. Срочно ищу костюм зверюшки на новый год. Очень добрые, заботливые дела. Сделала генеральную уборку в доме и приготовила ужин. Добрые дела или не добрые? Но не плохие точно. Может в карму какой то плюсик с вселенной заработала. Мужу сделаю доброе дело ...вечером...наверное..если будет послушным мальчиком. Про другие НАСТОЯЩИЕ добрые дела, не сегодняшнего дня, которые у меня иногда получается делать писать не буду.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Білі мухи налетіли, — Все подвір'я стало біле. Не злічити білих мух, Що летять, неначе пух. (с)Максим Рильський
Всячески вызываем снег - носим и используем как можно больше белых красок. Переодеваемся в снежные аватарки, вспоминаем прошлогодний снег и делимся фото - в общем Снег приди
21.12. день добрых дел - надеюсь, что помогла морально своей близкой подругой, она находится сейчас в очень тяжелом состоянии моральном. по возможности помогаю деньгами в разделе благотворительность и на украинской бирже благотворительности. и мне очень хочется иметь столько средств, чтоб была возможность помогать нуждающимся.
Всячески вызываем снег - носим и используем как можно больше белых красок. Переодеваемся в снежные аватарки, вспоминаем прошлогодний снег и делимся фото - в общем Снег приди
Начинайййй!