Новогодние огоньки, дух Рождества, запах ели и мандарин, брызги шампанского, праздничная суета… Новый год – время надежд, свершений и волшебства, время загадывать желания и их исполнять. А особую радость приносит ожидание праздника и подготовка к нему. Вспомните, с каким трепетом мы каждый год ждем снега, елку, Деда Мороза, выбираем подарки родным и близким, пересматриваем любимые новогодние фильмы. Давайте же вместе сотворим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи. И пусть волшебство главной ночи в году уже начинает свой путь!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 Анонс марафона - 26 ноября 2015 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2015 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2016
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника или рассказ о том, как вы встретили Новый Год. Фотоколлаж или рассказ публикуются в теме до 05.01.2015 включительно. Одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж или рассказ, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Вот и закрыт последний день Новорічного календаря "Свято наближається". Но это совсем не повод для грусти, ведь сегодня мы открываем первый день Нового года. Пусть он будет полон радости, счастливых моментов, мира и добра, счастья и любви!
Девочки-участницы, напоминаю, что до 5 января необходимо поделиться в теме рассказом, о том как вы встретили Новый год или коллажем из фото-подготовки плюс фото, сделанного в новогоднюю ночь. А также одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
Насить белую, пить молоко и есть сметану Творог да все что угодно что будет напоминать снег. Можно рассыпать кокосовую стружку Или пенопласт Да мало ли вариантов
просматривала старые фото, так смеялась все дети как дети, были зайчиками, снежинками, прЫнцессами, а я была, снежной королевой, папуасом и... внимание.. МУХОМОРОМ!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
задание на сегодня сыграло на руку моим студентам... добрые дела... в общем, ниодной двойки я сегодня не поставила отыграюсь на остальных
Последний раз редактировалось Пелена 07 янв 2016 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Всячески вызываем снег - носим и используем как можно больше белых красок. Переодеваемся в снежные аватарки, вспоминаем прошлогодний снег и делимся фото - в общем Снег приди
Начинайййй!
ааа, понятно. ну я и деревня. отстала от жизни.
-- 21 дек 2015 20:47 --
patria_ писал(а):
kosmomiss писал(а):
Шо делать надо?
Насить белую, пить молоко и есть сметану Творог да все что угодно что будет напоминать снег. Можно рассыпать кокосовую стружку Или пенопласт Да мало ли вариантов
после того ,как мы будем шаманить всем форумом ,только пусть попробует не прийти.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Я только сегодня в час ночи "переклеила" обои на ноуте. До этого 2 года клубника с другими фруктами была. А сегодня ночью так снега захотелось. Вот такой потешный снеговик у меня теперь живёт.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
О добрых делах не принято кричать, я такого мнения что о них даже просто вслух неловко говорить - их просто нужно делать. К сожалению сегодня у меня не получилось сделать ни одного настоящего доброго дела для "не себя". Лечу ребенка, а потому совсем нет времени на других, к сожалению. Хотя нет - вру - сегодня я была чуточку причастна к маленькому чуду - раскладывала подарки нашим малышам в садике от деда Мороза по пакетикам)) на Ярмарке чудес к сожалению нет времени отслеживать понравившиеся чудеса, а потому я почти все прозевала, наверное просто помогу копеечкой больным деткам. а еще меня зацепило сильно один случай - буквально на днях я видела как в аптеке старушка-божий одуванчик, бедно, но опрятно одетая - в пальтишке стареньком и пуховом платке, бросала денежку 5 грн в стеклянный ящик помощи мальчику больному ДЦП. Целых 5 грн!!! я чуть не прослезилась...
ну а завтра я буду доводить до ума наряд Снежинки для утренника дочки, тем самым выполняя завтрашнее задание - очень надеюсь что наши маленькие Снежиночки помогут вызвать снег к Новому году, ну и надеюсь наконец наклеить на окна украшения, в том числе и снежинки, чтоб хотя бы по-нарошку за нашим окошком была зима
добрі справи..я стільки разів поривалась комусь допомогти.. але часто тормозить мій порив страх, що гроші не дойдуть до адресата. тому благодійна ярмарка на форумі - о,я відриваюь там))) останнім часом на ті дива, які хочеться, не встигаю, тому сьогодні ще трошки кинула грошенят малятам! ще переказала гроші волонтерам (серед них моя колега в минулому), які зараз вже самі перекочували для допомоги в Артемівськ. розумію, що ці суми - крапля в морі потреб людей і дітей. але якщо не ми, то хто? ще зробила добру справу- забрала брюки чоловіка з ательє і віддала мамин пуховик на ремонт, давно вже обіцяла, але забувала...
День старых фото - это нечто! Столько позитива! Особенно детские фото порадовали
Mira o Cet, елка а Машуля довольная какая Юлия15, снежное фото, скорее бы уже за окном такая красота сотворилась Nюша, яркие воспоминания и яркие фото Янтарная, мне кажется ты практически не изменилась, только немного повзрослела Vestok, на второй фото такая чудесная девчушка, маленькая взрослая :)
Пелена писал(а):
Kapriz, завтра отсканирую фотки и у тебя появится конкурентка в номинации "булочка года"
Лена, ты победила
tamila** писал(а):
Это я с сестрой в детстве
милые девчушки, очень похожи с сестрой Динара, красивая kosmomiss, чудесные фото, а куклу обнимаешь, как родную Детки-конфетки Svetik_1983, у меня тоже такая корона была Miss_Сutie, классные фото! Я смотрю ты любила рожицы покривлять Oksana80, классные пингвины Alisija, ну ты артистка Fyshe4ka, какой у тебя зайка....мимими джулиетта, серьезная
ksyunyaD30 писал(а):
Из тех фотографий у меня есть только вот это, которое я повторила в прошлом году для конкурса у нас тут на форуме
классное фото. Ксюша, а ты на что вытынанки к окну клеила? Nikochka, вот это корона
Nochenyka писал(а):
Я прекрасна.
полностью согласна в коляске - у меня истерика
Tashika писал(а):
Вот такая я маленькая милашка пухлощёкая
маленькая бубочка
Девочки, спасибо за комплиманы моим детским фото
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
По добрым делам...они просто делаются,неудобно писать : ну были на даче, отвезла пакет собранного корма бездомным дворнягам, которые там живут и соседской кошке, которая считается "домашняя" (напротив дач село), но постоянно голодная. Не в тему, но вспомнила, как она прибежала в сентябре и ела всё:даже хлеб .Объяснилось просто: наелась, убежала и привела котёночка. Мы его конечно накормили, кошка смылась. Ну, думаю - поедет с нами , будем пристраивать. А тут кошка вернулась, помяукала и увела котёнка.Её пристроить-бы в более заботливые руки,но пока не получается. Красавица Сегодня она тоже приходила, кушала. Ещё отдала пакет вещей соседке в село: у них там по соседству мама-одиночка с двумя детками, очень им трудно. Периодически стараюсь собрать игрушки, вещи и передать.У нас в библиотеке собирают крышки пластиковые для протезов ребятам с АТО, отнесла, а библиотекарь жалуется, что уже насобирали много, а волонтёры теперь не забирают и вроде как не будут, и куда это всё, собирали-собирали. Если не заберут - попрошу для форума, у нас тут видела собирают. Ну как-то так. Главное добро - каждый день обнимать своих деток, не забывать уделять им время по-настоящему, родителям доброе слово сказать, мужу.Мы в быту забываем часто о самом простом.
Главное добро - каждый день обнимать своих деток, не забывать уделять им время по-настоящему, родителям доброе слово сказать, мужу.Мы в быту забываем часто о самом простом.
Золотые слова.
Близится Новый год, но одного из главных атрибутов этого праздника-снега нат, так может нам его вызвать? выходим на улицу, поднимаем голову и руки к небу и громко, как только это возможно кричим "снег"