Ну можно же худеть не строго по диете минус 60. Я знаю если буду запрещать себе все, то очень быстро сорвусь. Для меня цель похудеть не за 1,5 мес. а за 3-4 мес. А потом придерживаться этой диеты всю жизнь. Тем более после марафона Вы все-равно же будете кушать как раньше и есть риск, что кг вернуться. У мен япока своя диета, а уж если за неделю не скину ни одного кг, то буду придерживаться полностья этой диеты.
я тоже присоединяюсь к этому вопросу, но со своей стороны: передо мной не стоит цели скинуть лишние килограммы (мои 50 кг - это для меня за счастье - еще недавно страшно смотреть было на мои 47) очень хочу превратить накопившийся жирок в мышечную массу
могу ли я продолжать питаться как и раньше? а выполнять только раздел по физкультуре обертывание мне точно не надо, тут бы лень побороть по физкультуре...
Привет, и я с вами ) на Системе с 15го января, скинула 2,5 кг. сейчас начались привесы ((( грешу на то, что начала заниматься спортом. видимо мышцы наливаются...
Отправила заявку.это караул!!! я думала после родов, что хуже не куда.оказалось есть.(после замеров и т.д. .. А по поводу питания вопросы в этой темке обсуждать?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,пока можно-я тоже вот батончиком балуюсь А процедуры у нас уже с этой недели начнутся? Я уже приготовила себе кофейное мылко-скраб и массажную плитку с антицеллюлитными маслами
я утром первый раз за последние N лет сделала 10-ти минутную зарядку !!! неплохо началось - теперь выработать привычку!!! у меня тоже утро с блинчиками
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год