1. Для себя любимой. Чтоб перед мужем не было стыдно за сморщенную попку 2. кг и см не важны. Нужно подтянуть попу, чтоб была, как выразилась Штепка, шариком. Убрать "ушки" с бёдрышек. И Подкачать мышцы пресса. Ну и про грудь не забыть, а то как стукнет конец ГВ и будут у меня "ушки" не только на бёдрах 3. Мотивация. мотивация. Вчера джинсы купила 27 размера. Хочу не бояться, что кнопка отлетит при вдохе. И садиться и не бояться, что треснет где-то
1. Хочу постройнеть для себя любимой, чтоб вся одежда на мне хорошо смотрелась (да, вот такая я шмоточница) 2. Цель - исчезновение 3-4 кг с попы и бедер 3. Хочу такие ножки, чтоб и не тростинки, но и не сардельки
1. Хочу похудеть для себя 2. Цель сбросить хотя бы кг. 5 и подтянуть все проблемные места. А их много.... 3. Мотивация- хочется назад свою фигурку, до попыток заберем-ть с помощью всяких горм. таблеток и наконец-то появления на свет нашего ангелочка
Фууух! Девочки, я конечно самая поздняя, но вот только что сделала зарядку с видео - настроение супер!!! Мало того, что пол зарядки с каждым движением суставы скрипели , так еще и в самом начале упражнение вправо "иии-рас!", а я именно - в лево! И трудно было делать, скажу я вам - после беременности и первого года жизни малыша почти физ-рой не занималась Такого энтузиазму прибавилось!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ира,такая прикольная зарядка У меня каша малому сгорела,молоко вытекло и воняет все на всю квартиру От это я увлеклась спортом
а я иду сегодня на фитнес (ребенка беру с собой . с тренером предварительно договорились). Так что надеюсь, мой ребенок не будет остальным мешать делать махи ногами
не могу разобраться с ужином, вот например из каш, можно только гречку? или её можно заменить например арнауткой. А вариант 6 выбираю например рыбу и .... что на ужин рыба и все т.е. например капуста морская к ней не подходит?
Девочки, а есть у нас темка - типа: Система минус 60: что сегодня приготовить? - где-бы делились своими реальными рецептами
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=82&t=2753&view=unread#unread здесь немного есть, а вообще я советую на форуме forum.say7.info посмотреть - там море системных рецептов