Lenochka_2303, Можешь конечно и в сыром (типо гоголь - моголь), но вариант как по мне 1 - варенное, жаренное можно только ДО 12. Разве что пожарить на сухой сковородке без масла - но как по мне это извращение
А я 20 минут назад навернула тарелку борща со сметаной.Это был мой и завтрак и обед.
Инн, мы ведь по системе худеем. Я тоже могу позавтракать и пообедать до 12, а потом вечером тыквы кусочек съесть и отвес будет больше, чем у остальных. Обед ДОЛЖЕН быть всегда.
Штепка писал(а):
я обычно в обед на работе бегала в Сильпо (пройтись тоже не помешает когда сидишь весь день) и там покупала куриное бедрышко и салат с капусты и морковки (свежий)
А по Ж? Что там в правилах насчет жареной курицы со шкуркой?
Tashika писал(а):
Наверно, это будет мясо запеченое с какими-то овощами.
Tashika писал(а):
Наверно, это будет мясо запеченое с какими-то овощами.
Про сочетания продуктов прочти Не все можно.
Eroshka писал(а):
Решила на ужин сварить рисовый супчик на курином бульоне.
Eroshka писал(а):
Решила на ужин сварить рисовый супчик на курином бульоне.
Рис только неочищенный, жир никакой нельзя. Следовательно, куриный бульон тоже.
инкакартинка писал(а):
А я опять хочу кушать
Вот не надо было с утра все есть Понятное дело, что кушать захочешь.
Eroshka писал(а):
Можно ли молочную кашу вечером есть?
Нет (Катя не советует варить каши на молоке). И на обед тоже нет. Молоко можно на обед (как и всю молочку) до 5%, на ужин лучше не надо, по своему опыту говорю. Прочти внимательнее списки Мед только до 12, это тоже есть в списках.
На системе я давно, это так, чтобы не говорили, будто умничаю
Eroshka,Алена МВД, Нет девочки, вы видемо не поняли, сочетать можно и нужно, Мириманова против моно диет и моно питания, если продукт несочетаем (в основном это кассается ужина), то прямо возле неготак и написано, пример: Обед
Цитата:
Овощи Любые, но: 1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.), 2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный 3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках. 4. Грибы вареные или сырые 5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми. 6. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах.
Т.е. все из этого мы можем сочетать с
Цитата:
Крупы 1. Рис 2. Гречка 3. Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра) 4. Рисовая лапша.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
А по Ж? Что там в правилах насчет жареной курицы со шкуркой?
Ну тут спорный вопрос, т.к. бедрышко было не жаренное, а гриль, т.е. считай на жару приготовлено, так что я его зачислила в то что наду, альтернатива бедру были сосиски или жаренные котлет
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Штепка, мясоедка Ну сама смотри, может именно эти ошибки и держат твой вес? Попытайся недельку не есть курицу, авось права окажусь. Tashika, перепрочти разочек, там много всего, сразу и не запомнить... Насчет мяса - полезнее, если не смотреть "Правила життя" на СТБ И если без шкурки брать, только филе. На гриле жарят с небольшим добавлением масла, иначе все просто прилипнет к решетке. Eroshka можно. Сейчас найду и процитирую.
ЧИТАЕМ ЭТУ ТЕМУ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 Там все очень подробно описано, даже более чем.
Последний раз редактировалось Santanella 24 янв 2011 19:08, всего редактировалось 1 раз.