у меня вчера день прошло хорошо, как и планировалось, на массаж, пешая прогулка с пользой для дома, легкий обед, и ранний ужин, с снова прогулка, упражнений ни каких не делала, ребенок заболел, не до того пока. За то сегодня прийдут гости, хоть и готовлю себе отдельно очень легкий ужин, но все же он будет поздний Сегодня буду крутить хула-хуп, + вечерняя прогулка.
Заметила, что последний год соотношение кг и см у меня изменилось, раньше было все четко, последняя цифра ОБ совпадала с последней цифрой КГ
Иришка, а это важно?
Штепка писал(а):
Возможно, кому-то пригодится: Анализатор расхода калорий: http://www.calorizator.ru/analyzer/calories Анализатор калорийности съеденного: http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe Немного мотивашек с картинками и описанием процесса: http://www.calorizator.ru/article/success
Иришка, спасибо за помощь
а теперь о главном, смотрю главную страницу темы никто не читает и не увидел, что там произошли изменения
ага, я об этом, просто обсуждения этого не заметила и решила, что никто не обратил внимания, а зря, сегодня у меня был последний курс такого массажа у Сонечки, спасибо ей огромное, я просто в восторге от нее
Юли4ка, Юль конечно, это важно, и это еще дополнительная мотивация для всех нас, потому что я уже прошла 2 курса у Сони и осталась масса положительных эмоции, и конечно что же замечательный результат, в бедрах ушли сантиметры
y.a.n.a, очень крутые мотивации, мне понравилось про длинные ноги и решил сходить завтра, прямо в точку! zefirka,посмотрела почитала про белковую диету Пьера Дюкана , интересно пишут о днях и атаке и закреплении, и других этапах, не понравилось только одно, что может быть усталость вначале, вообщем можно смело соблюдать с любой другой, главное как и везде не есть сахар, мучное и сладкое и отказаться от сладких фруктов и плюс большое кол-во протеинов и полюбить овсянку в любом ее виде завтра это и сделаю поем с утра овсяночку с салатиком и яйцом вареным, будет ням-ням. Минусы - в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней - дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов - дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения. - диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
Плюсы диеты Дюкана - диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты. - быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации. - не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть. - нет ограничений в количестве пищи и времени приема - диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс