Девочки, привет! Всех с началом марафона! Упорства нам и заслуженных успехов!!! И пусть к нам придет понимание, что питаться правильно - это полезно и приятно!
Немножко запоздала с ответами на первое задание: 1. Пытаюсь постройнеть, чтобы чувствовать себя комфортно, чтобы самооценка не страдала... А еще для мамы, которая любит говорить: "А что ж ты хотела: вторые роды после тридцати, да еще и наследственность..." 2. Цель прежние 57-58 кг и плоский животик. 3. Мотивация: на ДР получила подарки (не без намека, скажу я вам) - пароварка и тренажер с антицеллюлитным ремнем. Сама б ни за что не купила... А так... Вещи уже есть, а значит - должны работать, причем с толком!!! Ну и конечно, целая гора джинсов-шортиков-каприков, которые скучают в шкафу...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Предлагаю такой обед. Готовлю в пароварке, но можно и просто приваривать-притушивать. Филе индейки (или курочки) режем на кусочки, маринуем немножко в лимонном соке и травках. Брокколи - прямо из морозилки. Все на решетку и минут через 15 - готово! Солим перед подачей. Можно посыпать адыгейским сыром, будет вообще вкуснотища!...
почему наверное для себя? потому что мои муж любит меня такой какая я есть, а до остальных мне дела нет особо.
Манана писал(а):
Моя мотивация-женщина в маршрутке, которая искренне хотела мне помочь
женщина хотела уступить мне место, подумав что я беременная, вот это было для меня большим пинком по самолюбию.вот не хочу что .s такое повторилось.
штепка, у меня такой вопрос, я в три кушать не могу, тк это конец моего рабочего дня, а домой я попадаю к 17.00, я сейчас поем и потом только уже утром можно7
Посмотрела список участниц - нас оказывается так много. Желаю всем успехов в постройнении и становлении еще более красивыми чем сейчас Позволим себе быть стройными
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"