И у меня возник вопросик,а арбуз на ужин можно кушать?
Дашенька смотри первое сообшение, там есть цитата по питанию и дейстия с арбозом в течении дня тоже там описаны - так что читай и разберайся
pandorray писал(а):
Штепка, Иришка, а ты будешь выкладывать список участниц?
Да девоньки, список сотавлен и спрятан под спойлер и хайд
И так, вот и стартовал наш третий по счету марафончик Как я уже писала выше, мне бы не хотелось начинать стремительно и бросаться в омут с головой, потому настоятельно рекомендую тем, у кого есть пищевые и питевые слабости - устройте себе один день этого самого пристрастия! Поверьте, это сыграет важную роль в вашем дальнейшем постройнении! Так вот, мне бы хотелось обсудить с вами ваш распорялок дня и рацион питания, ну и совмесными усилиями откорректировать недочеты, а посему пишем следующую анкетку: 1. Я ложусь спать и просыпаюсь в такое время. 2. Обычно я затракаю, обедаю, ужинаю в такое время (было бы не плохо если вы укажите среднестатистическое меню). 3. В течении дня я кручусь как белка в колесе и хожу на пешие прогулки примерно столько часов в день \ или никуда не хожу и в основном сижу на месте. 4. Моя первая планка по кг составляет столько -то. 5.Моя слабость в питании (сладкое\соленое\алкоголь). 6. Ну и на последок хотелось бы узнать вашу конечную желаемуюцель по кегешкам Хочу вас всех попросить, пожалуйста воспринимайте Марафон как некое весёлое саревнование, а не жесточайшую диету, в котороы вы ограничиваете себя во всех радостях питания! Помните, что кушать можно и нужно все продукты!!! Желаю всем удачи!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
1. Я ложусь спать примерно в 22-23 часа и просыпаюсь примерно в 6-7часов 2. Обычно я затракаю в 7-8 часов, обедаю часа в 2-3, ужинаю часов в 7-8 вечера и что самое плохое,то что я больше съедаю за ужином еды 3. В течении дня я стараюсь быть активной,вечно бегаю по каким-то делам,даже если дома то стараюсь,не сидеть на месте,по вечерам стараюсь хоть пол часика,но прогуляться с мужем 4. Моя первая планка по кг составляет 60 кг 5.Моя слабость в питании -мед и згущенка,шоколад молочный с орешками из сладкого,из соленого-воообще обожаю соленую пищу,особенно рыбку сушеную и консервацию разнообразную из алкоголя люблю очень пиво 6. Ну и на последок хотелось бы узнать вашу конечную желаемуюцель по кегешкам-моя цель 55 кг
Последний раз редактировалось Darysik 15 сен 2011 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
1. Я ложусь спать в 23- 00,просыпаюсь в 7-00 2. Завтракаю я примерно в 12 -00,обедаю в 14-00,ужинаю в 18-19.(ну очень люблю жаренную картошечку и макарончики) 3. Это для меня самое ужАААсное- сейчас у меня малоподвижный образ жизни( уже 2 года как я не работаю) 4.Моя первая планка минус 3-4 кг 5.Моя слабость в питании- сладкое(особенно на ночь! )-тортики,конфетки,мороженное. 6.Моя цель-65 кг
Последний раз редактировалось ариночка 15 сен 2011 10:39, всего редактировалось 1 раз.
1. Я ложусь спать в 22.30-23.00, подъем в 6-6.30 2. Обычно я не затракаю обедаю на работе в 13.00, а ужинаю в 20.00-21.00 Очень редко ем первое, обожаю картошку (кашу, макароны) с подливой и мясом 3. В течении дня в основном сижу на месте, 3р. в неделю - тренировки по фитнессу. Так было до 31 августа 4. Моя первая планка по кг составляет... Гммм, сейчас 79 кг, тогда для начала пусть будет 76 кг 5. Моя слабость в питании - это пиво+жирненькое 6. Мое итого - 67 кг
4. Моя первая планка по кг составляет столько -то.
Поскольку мы с вами серьезно подходим к вопросу, то понимает что допустим с 80 не реально постройнеть до 60 за месяц с хвостиком, мы расставляем себе промежуточные цели, первая цель допусти 75, вторая 70, третья.... и т.д.
1. Отбой - 22-23, подъем - 6-7 2. Завтрак - 7 (еле чашку чая выпиваю, сложно с утра есть), обед - 13 (кашка и мясо или супчик), ужин 18-19(обычно было - сметать все в холодильнике... ) 3. В течении дня сижу на месте, я - офисный планктон 4. Моя первая планка - 75 кг 5. Слабость - селедка(шуба), пиво с копченым вомером 6. Конечная цель - 55-60 кг
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
1. Я ложусь спать в 11-12 и просыпаюсь в 5,30-6 . 2. Обычно я затракаю (в основном чай или кофе и что то в прикуску около 7 утра), обедаю (что есть в промежуток времени с 1 до 3) и ужинаю не всегда, в основном чай (т.к. если поем, то не оч хорошо себя чувствую) 3. "В течении дня я кручусь как белка в колесе и хожу на пешие прогулки" плюс дома уборка и готовка , плюс поход на базар/магазин и как следствие огромные сумки, которые надо дотащить домой. 4. Моя первая планка по кг составляет -4 кг. 5.Моя слабость в питании (сладкое и периодически жирное, хотя от последнего почти отказалась). 6. В идеале охотв сбросить до 59 кг
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
1. Я ложусь спать в 23.00 иногда засиживаюсь и до 00.00, просыпаюсь в 8.30. 2. Обычно я затракаю в 9.00-9.30, обедаю в 14.00, ужинаю в 19-20. 3. В течении дня я никуда не хожу и в основном сижу на месте, работаю за компьютером. 4. Моя первая планка по кг составляет 48 кг. 5.Моя слабость в питании сладкое(обожаю утреннее кофе со сгущенкой и шоколадной конфеткой ) и пиво с рыбкой . 6. Конечная точка по кгшкам 46 кг.
1 - ложусь баиньки в 1:00-2:00, просыпаюсь с машиной-мусоркой в 9-9:30 2 - ЗАВТРАКАЮ ОБЫЧНО в 10. Часто это яичко желательно жаренное и тостик и СОЕВЫЙСОУС, обед 13-13:30 суп, макароны или шо найду/добуду в холодильнике, ужинаю в 17:50 в скоростном режиме. 3 - в течении дня я работаю за компом, иногда шпаклюю или обои отдираю - вполне статично 4 - первая планка -5 кг. но обычно на тренировках у меня вес не уходил, т.к мышцы качаются. ТАкой КАЧ стаю))) 5 - люблю черный шоколад (вот лежит передо мной 100г) и еще красивые десерты 6 - мечта в 58 кг
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Последний раз редактировалось Nadezhdovna 15 сен 2011 11:07, всего редактировалось 1 раз.
1. Я ложусь спать около 11-12,просыпаюсь в 9-10. 2. Обычно я завтракаю в 10-11, обедаю в 13-14, ужинаю в 19. 3. В течении дня я занимаюсь домашними делами и хожу с ребенком на прогулку. 4. Моя первая планка по кг 58. 5.Моя слабость в питании люблю сладкое. 6. Хочу в итоге 52 кг.