Юли4ка, её разработал диетолог из Украины Олег Терн. Раньше система называлась "Три кулака", потом она в пятнашки трансформировалась. Знаю о ней достаточно давно, ещё со времен кулаков и честно не помню откуда. Есть группа в жж, в Facebook. Вот здесь девочка очень понятно объясняет - http://www.diets.ru/post/663961/[/quo Уже второй раз за сегодня пытаюсь вникнуть, но каждый раз просто головы ломаю!! Капец какой-то
почему, вот по этой ссылке девочка очень хорошо описывает
Цитата:
мы имеем - 6 разных дней диеты! В каждый из дней свой рацион со своими разрешенными продуктами - это очень облегчает жизнь. Смотришь, что можно, отмеряешь кулачком и кушаешь!!! Все ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
не согласна, очень интересно наблюдать как и ЧЕМ ты худеешь, многие худеют водой и мышцами, а жир никуда не девается, в итоге ты худеешь на свои заветные 4-5 кг. (это я для примера) а жир остался такой же как и был, начинаешь кушать немного больше и немного другую пищу, позволяешь себе расслабиться и результат потом выглядит так +6-8 кг. еще очень интересно как было до и как после
А я и не спорила с этим - конечно же более информативно наблюдать за процессом, а не за единичным результатом Я просто написала, что у меня не получается приехать на первое взвешивание и предположила, что когда девочки будут собираться на взвешивание в конце марафона, то у меня получиться приехать и оценить состояние своего организма
Юли4ка писал(а):
минус Irchik_85 Ира у нее годовщина, это святое
жаль что так совпало -самой интересно, но это действительно святое
y.a.n.a, сейчас гляну что за фрукт такой эти пятнашки, а Кира про систему Дениса Маркелова говорила, сейчас сяду и буду изучать zefirka, у меня так уходили кг на первой неделе когда со мной диетолог работал, интересно, а дальше тоже так будут быстро кг таить? Тебе же не так много и потерять нужно как я помню по кг. Начинаю писать список на взвешивание, на 7 окт. на 12:30 - 13:00: ПОМНИМ, что за 2часа не едим и за 1ч не пьем, как же это все выдержать то Встечаемся - Победы,63,оф 226,2-й эт., ост. Лермонтова, Деловой украинский центр. 1. LELEKA
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
y.a.n.a, да пятнашки это интересно, мне понравилось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Irchik_85, конечно святое, вот у нас 27 окт уже набежало 5лет, интересно муж вспомнит или нет, мы как-то не сильно такие дни и отмечаем, у нас вообше весело, а ноябре у меня 30 и мужа 35 лет, один юбилей на юбилее, главное не сорваться...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Вот прошел очередной день марафона,а у меня октябрь месяц насыщен праздниками,вот как можно было в мамин день рожденье не попробывать вкусностей,вот утро начиналось так хорошо-с овсяночки,но вечер закончился более питательней
3й день держусь, не ем после 18.00 ,но это конечно сложно. занимаюсь по видео "6 недель пресс с Джулиан Майклз". Очень хотелось бы взвеситься на этих чудо-весах, но я на этой недели на раздачи не еду, поэтому наверно меня не будет .
Юли4ка, если никто не захочет ехать, то я сама к тебе приеду, если будет можно...потому что мне очень интересно узнать свои плюсы и минусы, а то так избавляешься и даже не знаешь от чего нужно избавляться и чему уделить более внимания.
Evgeni писал(а):
начиналось так хорошо-с овсяночки,но вечер закончился более питательней
о у меня тоже была с утра овсяночка, вечером немного стратила пивком, люди уже пару месяцев не пила, а тут что-то так захотелось...каюсь еще в обед купила карпа, вот сделала в пароварек и съела немного, еще и на завтра будет на работу. Так что день прошел активно и весело, проверила сколько потеряла каллорий на работе, по ссылке Штепки Ирочки, получилось интересно, кстати, больше теряешь при активной прогулке с ребенком
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс