Новогодние огоньки, дух Рождества, запах ели и мандарин, брызги шампанского, праздничная суета… Новый год – время надежд, свершений и волшебства, время загадывать желания и их исполнять. А особую радость приносит ожидание праздника и подготовка к нему. Вспомните, с каким трепетом мы каждый год ждем снега, елку, Деда Мороза, выбираем подарки родным и близким, пересматриваем любимые новогодние фильмы. Давайте же вместе сотворим неповторимую атмосферу праздника для себя и своей семьи. И пусть волшебство главной ночи в году уже начинает свой путь!
Календарь Марафона Период проведения - с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 Анонс марафона - 26 ноября 2015 Начало марафона и объявление первого задания - 30 ноября 2015 Объявление заданий - ежедневно Окончание марафона - 5 января 2016
Условия Марафона
1. Марафон будет проходить с 26 ноября 2015 - по 05 января 2016 2. Цель Марафона - максимально ощутить радость подготовки к новогодним праздникам, научиться радоваться приятным мелочам и создавать праздничную атмосферу даже в обычный день. 3. Принимать участие в Марафоне могут все пользователи, в т.ч. состоящие в группе нарушители, а также администраторы, модераторы и помощники, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая Марафона также может принимать участие. 4. Для участия в Марафоне достаточно всего лишь поделиться в теме тем, как прошел Ваш день. Присоединиться к Марафону можно в любой день. 5. Марафон будет проходить по принципу адвент-календаря и состоять из тематических мини-заданий. Задания будут публиковаться вечером накануне каждого дня. Первое задание 30 ноября на 1 декабря и т.д. У Вас будет 2 дня, чтобы выполнить его и поделиться результатом в теме, но желательно, придерживаться концепции адвент-календаря и делиться впечатлениями день в день. 6. Все задания так или иначе будут связаны с подготовкой к Новому году. Это даже не задания, а подсказки, как украсить Ваш день в ожидании праздника. Список заданий условно будет разделен на несколько категорий: тематический хенд-мейд - делаем украшения, елочные игрушки, вырезаем снежинки; предпраздничные хлопоты - составляем меню, украшаем дом; семейные отношения - развиваем семейные праздничные традиции, смотрим новогодние мультфильмы, читаем сказки, выбираем подарки; Задания будут небольшими по содержанию и не будут отнимать много времени на выполнение. 7. Участницы самостоятельно делятся тем, как прошел день в теме Марафона. Поделится можно в любом формате - рассказать в паре предложений, написать большой или маленький рассказ, добавить фото и т.д. Публиковать под hide не более 100. Результатом Марафона может стать фотоколлаж, состоящий из фото подготовки к Новому году и фото самого праздника или рассказ о том, как вы встретили Новый Год. Фотоколлаж или рассказ публикуются в теме до 05.01.2015 включительно. Одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей. 8. Если задания по каким-либо причинам Вам не интересны или нет возможности выделить время на выполнение, можете их пропускать. 9. Участницы, которые поделятся впечатлениями в теме не менее, чем о 15 днях и добавят в тему итоговый коллаж или рассказ, получат медальки. 10. Администрация оставляет за собой право изменить условия Марафона во время его проведения. Все изменения в условиях конкурса публикуются на форуме в соответствующей теме. Факт участия в игре означает ПОЛНОЕ СОГЛАСИЕ участников с правилами ее проведения.
Вот и закрыт последний день Новорічного календаря "Свято наближається". Но это совсем не повод для грусти, ведь сегодня мы открываем первый день Нового года. Пусть он будет полон радости, счастливых моментов, мира и добра, счастья и любви!
Девочки-участницы, напоминаю, что до 5 января необходимо поделиться в теме рассказом, о том как вы встретили Новый год или коллажем из фото-подготовки плюс фото, сделанного в новогоднюю ночь. А также одновременно с размещением коллажа или рассказа необходимо отправить ссылки на свои ежедневные отчеты в теме в ЛС ведущей.
Девочки, а где у нас в городе есть снег, а то что-то я смотрю в окошко -и как-то не наблюдаю его совсем
На металле у нас завирюха))) Настроение поднимайся!!!
День ожидания 12 ударов уже второй час на кухне продолжается и по-ходу еще не скоро закончится. Мужу звоню(работает), а в трубке "НГ-колбаса!!!!".Вобщем от этой прелновогодней суеты работа наших мужей и спасает))
Вид из нашего окна! Ну и фото поближе - украшали всем двором
-- 31 дек 2015 12:31 --
Девочки, пока нарезаются салаты, убираются дома и квартиры, напрягает работа в праздничный день - хочется просто подарить вам настроение!!!
С наступающим Новым Годом тебя , ЗЖФ! Место, где любые чудеса становятся реальностью, где душе тепло, весело и радостно, где твои эмоции разделят, где так много замечательных, умных, добрых, таких разных и таких неповторимых девчонок!!! Счастья вам дорогие!
Погода гармонично вписывается в предновогоднее ожидание За окном снег идёт, рядом гирлянда уютно переливается на ёлке, новогодняя музыка льётся из динамиков, сын в предвкушении чуда напоминает, что сегодня Дед Мороз к нам ночью заглянет... Вот в такой атмосфере проходит у нас день ожидания 12 ударов
А ещё, совмещая день новогодней открытки, который я по тех. причинам пропустила, и в преддверии наступающего праздника, хочется поздравить всех-всех-всех с Новым годом
С утра уже жду вручения подарков! Очень люблю дарить подарки, особенно хочу посмотреть на реакцию детеныша. Хлопушки готовы, лотерею - доделываю, салаты нарезаны! Ура, к встрече Нового года готовы!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, МИРНОГО НЕБА И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ!
Вернулась с улицы - там так классно! Кроме того, что снежок, люди друг друга поздравляют, покупают игрушки-магнитики, все такие зачарованные ходят!! Многие шампанское попивают...Вот и я пришла домой и решила, чтоб веселее ожидать 12 ударов открыть с мужем бутылочку Асти !
Девочки, спасибо за весело проведённый декабрь! Всех с Новым годом!!!!!!!!
С наступающими праздниками вас девченочки!!! Здорово было провести этот месяц в темке. Спасибо за столько вдохновлений, красот и идей. За Ваши фото, посты. Они такие теплые и чудесные! Пусть будет ДОБРЫМ Новый год, как мамин голос! Пусть будет СЫТНЫМ Новый год, как хлебный колос! Пусть будет ЧИСТЫМ Новый год, как песня скрипки! Пусть будет НЕЖНЫМ Новый год, как свет улыбки! Пусть будет СЛАДКИМ Новый год - на мёд похожим! Пусть будет СЧАСТЛИВ Новый год... И МЫ С НИМ ТОЖЕ!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Феюшки, Пески все еще хотят снега побольше Утром заказала фигурку "пряничного человечка" ,через час она уже была у меня дома. Ребенок отправился спать на дневной сон,а маме захотелось проверить фигурку на деле -и вот уже в духовочке допекается последняя партия печенюшек
По снежку погуляла, последние покупки сделала, упаковала еще парочку подарков после встречи с сестрой для малечі. Днем с сыночком немного поспали, сейчас на кухню резать салаты и можно готовить себя празднично выглядеть на встрече Нового Года Спасибо за отличную компанию. Всех с наступающим
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Нарешті є три хвилини написати. Вчора релакс аж після опівночі був... закупка продуктів, створення костюмів, встановлення ялинок у мами і вдома. Олівє і монастирська хата. Приввтали вчора свекруху з днем народження, замовила їй подарунок. Ввечері захворіла доня, тож пили ввечері за її здоров я. Сьогодні вже зустріли снігурку з дідом морозом і доця отримала бажану ляльку. Ту бі контінюед....